BellFlower Aki(眉・まつげ)の掲載
BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール画像
BellFlower(ベルフラワー) ベルフラワー BellFlower Aki(眉・まつげ)

池袋駅1分 / 要町駅10分

BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

とても丁寧に施術していただきました。眉毛ではワックス後の痛みを抑えるために指圧してくださったり、丁寧に毛抜や冷却などいていただきました。まつげではこちらの様子を確認していただきながらやっていただきました。どちらの仕上がりもとても良くて大満足です!ありがとうございました。

• あゆぴさんの口コミ

まつ毛パーマをたまにかけますがいつも一週間ほどでカールが物足りなくなるのでこちらでパリジェンヌをお願いしました。ずっとまつ毛が上がってて束感とマスカラ塗った仕上がりがビューラーと段違いでいいのでとても満足しています。また行きます!!

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングの際とても丁寧に説明をしてくださり
    施術もとても丁寧にやっていただきました!✨
    まつ毛の上がり具合も凄くよくてパッチリした目元になり
    大満足です❤️‍🔥

ありがとうございました!また次回もここに行きたいです❕

• Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもすごく満足でした😭
    また行きます🙇‍♀️✨️ありがとうございました🥰

• ハルさんの口コミ

初めて来店しましたがとても丁寧な施術で今までで1番綺麗なマツパをしていただけて感動しました!🥲🤍個人的に自まつ毛は短く少ない方ですがそれを感じさせない理想のまつ毛で次もリピ確定です🥹友人にも綺麗と褒められました!こちらの要望を踏まえた上でどのまつ毛がいいか一緒に考えてくれてありがとうございました!!またお願いします!

• ちーさんの口コミ

丁寧にそして優しく対応してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

• 星璃さんの口コミ

すごく綺麗な場所でのんびりと、まつぱをしていただけて、大変嬉しかったです!!✨
    今度はネイルも可愛かったので、お願いしたいと思います🥰🥰

• こんさんの口コミ

終始丁寧な説明と対応でとても安心して施術をうけることができました!特に写真は見せませんでしたが、理想の眉毛にして頂きありがとうございます(╹◡╹)
    これから通わせて頂きます!

• emuさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてでしたが
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
    施術中心地良すぎて一瞬眠りに落ちました、、笑
    1時間長いかなぁ〜って思ってたけど
    全然そんな事もありませんでした!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧でお優しかったのでリラックスして施術を受けることができました。理想通りに仕上げていただけてとてもうれしいです!今後も通わせていただけたらと思います✨ありがとうございました。

• ゆみこさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧に施術してくださり、似合う形に整えていただきありがとうございます😊

• のあさんの口コミ

いつも仕上がりには大変満足しています!
    施術中の痛みはありますが、綺麗な眉毛を作っていただいて、とてもありがたいです。今後も継続して通いたいと思っています。

• naviさんの口コミ

たくさんの店舗でマツエクをしてきましたが、マツパをしていたのでまだ残ってるため取れやすいと事前に教えてくれたり、丁寧にカウセリングをしてくれて助かりました🙇‍♂️仕上がりも大満足したので今後も通いたいと思います✨

• 胤さんの口コミ

初めてちゃんと初めて眉毛を整えてもらいました!丁寧且つ優しくて居心地良かったです😌ありがとうございました!また行きます!

• Tomoさんの口コミ

施術前に丁寧に説明をして下さり
    仕上がりも満足です!

• はなさんの口コミ

細め眉は好きではないとお伝えしていたのですが…結構細くされてしまい残念でした。他のサロンではもう少し良い感じにしていただいてましたので、今回はちょっと私の思いはくみ取っていただけなかったようです。でも聞き取りは丁寧にしてくれましたし、そこは良かったです!今回はありがとうございました。

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

はな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    最初に自眉に合わせた平行眉デザインの確認時に、鏡で確認して頂いた上で、眉山を更に内に作るように取ってほしいとご希望がございましたので、それですと自眉を削る必要があることを事前にお伝えした上で再度デザインを描き直し、その後一緒にご確認頂きましたが、
    ご納得いくデザインでは無かったようで、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    デザイニング時に書き直しやイメージの確認は何度でもできますので、次回機会がありましたら何なりと仰ってくださいませ。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Bell Flower aki

返信日:2022年6月20日
  • 7767553さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、ぱっちりのお目目にしてもらいました!また行きます!

• ひろさんの口コミ

自分に合うデザインにしてくれて満足です!

• もえかさんの口コミ

とても良かったです。機会があればまたお願いしたいです!😊

色んなお店に行きましたがここは凄く丁寧で久しぶりではありましたがやっぱりここがいいなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のマツエクサロンを探す