はなさんからのBellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

• はなさんの口コミ

細め眉は好きではないとお伝えしていたのですが…結構細くされてしまい残念でした。他のサロンではもう少し良い感じにしていただいてましたので、今回はちょっと私の思いはくみ取っていただけなかったようです。でも聞き取りは丁寧にしてくれましたし、そこは良かったです!今回はありがとうございました。

BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール画像

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

はな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    最初に自眉に合わせた平行眉デザインの確認時に、鏡で確認して頂いた上で、眉山を更に内に作るように取ってほしいとご希望がございましたので、それですと自眉を削る必要があることを事前にお伝えした上で再度デザインを描き直し、その後一緒にご確認頂きましたが、
    ご納得いくデザインでは無かったようで、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    デザイニング時に書き直しやイメージの確認は何度でもできますので、次回機会がありましたら何なりと仰ってくださいませ。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Bell Flower aki

返信日:2022年6月20日

BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

BellFlower(ベルフラワー)付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のマツエクサロンを探す