uni(ウニ)所属・西村 有紗の掲載
西村 有紗のプロフィール画像

京都河原町駅5分 / 四条駅10分 / 烏丸駅7分

uni(ウニ)所属・西村 有紗の口コミ

• なるはさんの口コミ

2回目はカットとカラーとトリートメントの3つをしていただきましたが、本当に全てが丁寧で仕上がりも良く嬉しい気持ちです😆また3回目もよろしくお願いしたいと思います♪

オーダーについてすごく悩んでいたけれど丁寧に相談に乗ってくださって、しかもだいぶむちゃなオーダーだったのにすごく色々してくださってとても可愛い髪色になりました!
    すごく満足です♡
    次もお世話になります!

• ともちゃんさんの口コミ

髪質や量で合うカットをしていただきありがとうございました(^-^)
    すごい軽くなりました♪
    お話しも楽しかったです(^-^)

• ヒナさんの口コミ

ブリーチ履歴を活かしてとっても丁寧にカラーをしてくださって理想の色にしてくださいました!‪‪❤︎‬
    大満足です!!次もぜひお願いしたいです!

• 千春さんの口コミ

施術も丁寧で優しく、思った通りのカラーになり幸せです!トリートメントで髪も潤ったのでまた行きたいと思います、ありがとうございました!

とても丁寧な対応で髪の色も迷ってたんですが、すごく丁寧に相談にのってくださってかわいい髪色にしてくださって本当にありがとうございました!
    ムラがあって大変だったと思うんですが、とても綺麗な髪色です☺︎

• りさんの口コミ

なりたい髪型やヘアカラーのイメージが決まりきってなかったのですが優しく相談にのってくださりました!
    難しいカラーオーダーにも親身に対応していただいてありがたいです。

自分が思ってるよりも良い感じに仕上げていただいて感謝です。また伺いたいと思います!

• りーさんの口コミ

痛みのことも考えてして下さって、仕上がりもとっても満足です👏とても丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

値段相応です。安さが何より重視の方には良いと思います。カラーはお安いですが、カットはお願いしなければよかったと後悔しています…泣。すかないでほしいと伝えたのですが半ば強制的にすくことを勧められ、くくると短く切られた毛が出てきてすごく嫌で早く伸びてほしいです💦
     シャンプーは適当な感じがしましたが、そこは値段が安いので仕方ないと思います。カラーは安いのでおすすめです!!

• りほさんの口コミ

めんどくさいオーダーをしたにも関わらず、希望通りのかわいい色にしていただきありがとうございました!
    コロナ対策も徹底されていましたし、施術中何度も痛くないか聞いてくださって気遣いに感激しました。
    とても話しやすくて最初から最後まで楽しかったです。

• Makiさんの口コミ

迷っていたシャンプーも買えて満足です:-)

• momokaさんの口コミ

自分のまさにしたかった色にしてもらえてとても嬉しいです!!満足です!いつもありがとうございます!!

• みくさんの口コミ

ダブルカラーで予約しましたが、相談させてもらい違うメニューにしてもらいました。
    とても柔軟な対応でした。
    施術中も楽しくお話でき、カラーも満足でした。

• れれれさんの口コミ

希望通りとても綺麗な仕上がりでとても満足しています!親切に相談に乗って下さりありがとうございました!また宜しくお願いします!

• Nancyさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術の際も細かい所まで気にして下さり大満足の仕上がりになりました!セットの仕方まで事細かに教えて貰いとても参考になりました!
    また次も施術をお願いしたいと思える担当の方でした!
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

セットの仕方等、丁寧に教えてくださり、イメージ通りの髪型になって大満足です!ありがとうございました!

• な な みさんの口コミ

綺麗に思い通りの色に染めていただきました!!ありがとうございました!!

• sunflowerさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのカラーで不安もいっぱいでしたが、大満足です!
    私の要望も紳士に聞いて下さり、相談にも乗って下さりありがとうございました!

• りーさんさんの口コミ

初めてインナーカラーに挑戦してみました!仕事上あまり派手にはできないですがいい感じに染めてくださりありがとうございます!日時の変更なども快く受け入れてくださりよかったです!
    またカラーしにいきますね!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

uni(ウニ)付近の駅の美容室・美容院を探す