uni(ウニ)西村 有紗

uni(ウニ)所属・西村 有紗のメニュー
uni(ウニ)所属・西村 有紗の口コミ
- 掲載者がピックアップ

こばんさんの口コミ
全体の雰囲気がとても良かったです! みなさんとても気さくで、初めて行かせていただいたので緊張ぎみだったのですが嬉しかったです! 私の要望をしっかりと親身に聞いてくださってありがとうございました🧑🏻🦰 色々とこまめに気を使って下さっていて、特にシャンプーがとても気持ち良かったです。 ドライヤー前のクリーム?の種類も自分のタイプに合ったものを選ぶことが出来てよかったです! 機会があれば是非また行きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月1日
シノンさんの口コミ
丁寧に施術していただけて良かったです! ただ髪質の問題だと思うのですが、 翌日には前半分のパーマがほぼない状態にもどり、 広がりやすくなっただけのような感じに なってしまいました🥲 また次の機会に相談に乗って いただけると嬉しいです…
来店日:2022年8月13日来店回数:2回
kさんの口コミ
グラデーションカラーをしていただきました。 行くまでカラーに悩んでいましたが、 一緒に考えていただき、好みの色になりました。 施術も丁寧で、話も弾み、楽しい時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月12日
uni(ウニ)所属・西村 有紗のアピールポイント
<河原町> ご予約空きあります🧚🏻♀️ 当日予約OK🎈ミニモ限定のお得なクーポンあり💇♀️ かわいく、キレイにさせて頂きます💐 是非お待ちしております ☺︎
他メニューご希望の方はお気軽にご相談下さい(^^) ※注意事項は必ず確認してください。 minimo以外にもInstagramへの投稿もしておりますので @uni_nishimura で良かったら見てみてください(^ ^)
uni(ウニ)所属・西村 有紗のプロフィール
皆さまをキレイにかわいくさせて頂くのでよろしくお願いします(^^)
- ダブルカラー、カラー、カット
- 得意なレングス