uni(ウニ)所属・西村 有紗の掲載
西村 有紗のプロフィール画像

京都河原町駅5分 / 四条駅10分 / 烏丸駅7分

uni(ウニ)所属・西村 有紗の口コミ

こばんさんの口コミ

全体の雰囲気がとても良かったです!
    みなさんとても気さくで、初めて行かせていただいたので緊張ぎみだったのですが嬉しかったです!
    私の要望をしっかりと親身に聞いてくださってありがとうございました🧑🏻‍🦰

色々とこまめに気を使って下さっていて、特にシャンプーがとても気持ち良かったです。
    ドライヤー前のクリーム?の種類も自分のタイプに合ったものを選ぶことが出来てよかったです!

機会があれば是非また行きたいです。

• シノンさんの口コミ

丁寧に施術していただけて良かったです!
    ただ髪質の問題だと思うのですが、
    翌日には前半分のパーマがほぼない状態にもどり、
    広がりやすくなっただけのような感じに
    なってしまいました🥲

また次の機会に相談に乗って
    いただけると嬉しいです…

• kさんの口コミ

グラデーションカラーをしていただきました。
    行くまでカラーに悩んでいましたが、
    一緒に考えていただき、好みの色になりました。
    施術も丁寧で、話も弾み、楽しい時間でした。

• ゆうさんの口コミ

人生で一番短く切ってもらいましたが、とても可愛い思っていた通りのショートにしていただきました!途中眠くてうとうとしていたのですがそっとしておいてくださり、快適に過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 麻衣子さんの口コミ

インナーカラーとカットをお願いしました
    かなり白髪があるのですが白髪染めはしたくないので普通のカラーで全体をそめてもらったのですが白髪もとてもキレイに染めたいただきました
    インナーカラーのブルーも濃くキレイに入れていただき大満足です
    またお願いしたいです

• ことさんの口コミ

ダブルカラーとカットお願いしました。
    カラー最悪でした。
    根元の部分と下の方ではブリーチの回数が違うためあまり色が抜けないかもというのはどこの美容室でも言われるので分かってましたが、思ったより抜けたと仰られたので期待したのですが、色ムラが想像以上に酷く、今まで色々な美容室でブリーチカラーをしましたが正直ここまで酷かったのは初めてです。 カラーして乾かす時点で色ムラが酷いことは分かったのですが、同時に想像と全く違う色だった事に驚きました。
    大抵、少し違ってもしょうがない、と思いながら行くのですがここまで違うことはなく泣きそうでした。
    初め写真を見せた時に、抜けないかもしれないしここまでの明るさにならなくていいとは伝えましたがハイトーンがいいと言いました。
    ミルクティー系を言ってたのですが、私の髪色は灰色。
    グレージュとかそんなんではなくもう灰色って感じです。
    他の美容室では写真を見せると必ず見本を見せて、こんな感じに近づけますねとか、この色混ぜますねと言ってもらえるのですがそれもなく、ただ準備して塗っていきますって感じで、塗ってる時点で暗いなと思い、これ何色ですか?明るくなりますか?と質問すると返事が来ましたが、聞かなきゃ勝手に進められるのかと。

納得いかなくてお直しできますかと聞くと時間あればこのあと直せますと言って頂けたので、お願いしましたが、色ムラはブリーチの回数があるからどうしても、、など色々言われました。そんな事はわかってますが流石に酷すぎました。
    他のお客様もいたのでその場では言いませんでしたが。
    お直しでも私がカラーの見本見せてくださいとゆうまで見せてくれずそのまま始められるところでした。
    カラー後シャンプー台から戻って鏡を見てびっくり。
    素人目線でほとんど何も変わってません、さっきよりはくすみは取れたかなと思いますなど言われましたが分かりません。何のための直しか分からない。ただ髪をいじめただけ。

正直、他よりはだいぶ安いですが、これにお金払うのかと思いました。
    外に出るのも嫌ですぐ他の美容室を予約しましたが先の予定なのでそれまでこの髪色なのが本当にきついです。周りからも髪色やばいってかなり言われるのでこれは誰がどう見ても失敗です。返金してほしいレベルです。

二度と行きません。

• みゆうさんの口コミ

急な予約だったのに、可愛くしてもらえて大満足です🤍
    またぜひお願いします^ - ^

• 奈緒子さんの口コミ

丁寧にしていただき、満足しています。

• いさんの口コミ

カラーは最高でした!!
    カットは、前の方の髪の毛と、後ろの方の髪の毛で、かなり長さが違うように切られてしまいました。揃えて欲しかったです。

• 小百合さんの口コミ

依頼した画像通りにカラーをして下さり、すごく満足です!
    また、傷んでいる部分を綺麗に切ってすいてくださり、毛量が多くて困っていたのですが、綺麗にまとまりました!
    良ければ、巻いて頂いたコテのmm数を教えていただきたいです🙏

西村 有紗のプロフィール画像

西村 有紗さんからの返信

口コミありがとうございます!
    個別メッセージで送らせて頂きましたのでよろしくお願い致します(^^)

返信日:2022年3月18日
  • さくらさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。ありがとうございます

• eさんの口コミ

時間変更したにも関わらず、接客も施術もとても丁寧でドンピシャの可愛い色にしていただきました( ˆ ˆ )/
    お手軽な金額で可愛い色にしていただきありがとうございます!

• 由香理さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてもらって、仕上がりもすごく気に入りました!また次も利用したいと思いました!

• ふなさんの口コミ

予約時間に間に合わなく、時間変更をお願いしたところ、快く対応してくださりました。
    髪の長さ、髪色についても、一つ一つ丁寧に説明してくださり、施術中も確認してもらえたので、安心して施術をうけることができました!!担当の方が気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました!!ありがとうございました!

• 治美さんの口コミ

親切丁寧にしてもらいました!

• cさんの口コミ

おまかせでお願いしたらとてもいい感じに
    切ってくださって今までで1番気に入りました!
    これからも利用したいです( ^^ )

• 歩さんの口コミ

丁寧な施術で、素敵な仕上がりにして頂きました🙊❤️!
    またぜひ利用したいです(^O^)

• TKDさんの口コミ

最初から丁寧に接して下さり、
    要望等も全て聞いてもらいながら
    施術してもらえたので
    むちゃくちゃありがたかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• 香代さんの口コミ

とてもキレイな髪色です。
    ありがとうございます♪

• ♡さんの口コミ

カラーはとても綺麗に入れていただきました。
    しかしカットについては普段は一つで結ぶということを何回か伝えたはずなのに、すかれてしまい、結ぶと短い毛が出てきてしまうようになりました。これから伸びるまで短い毛が出てくるのに付き合っていくのかと思うと少し憂鬱です。
    対応は丁寧でとても良かったです。

• ありすさんの口コミ

色味がとても最高でした✨好みドンピシャの色で、最後も可愛くコテで巻いてくださって、友達にも可愛い色やねってすごく褒めてもらえました😍ほんとにありがとうございます✨お店も可愛いですし、スタッフさんも気さくですし、また是非お願いしたいです💗

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

uni(ウニ)付近の駅の美容室・美容院を探す