uni(ウニ)所属・西村 有紗の掲載

京都河原町駅5分 / 四条駅10分 / 烏丸駅7分

uni(ウニ)所属・西村 有紗の口コミ

• めいさんの口コミ

予約時間ギリギリに着いたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもシャンプーも全て満足しています!

• 楓さんの口コミ

よかったです!!
    ありがとうございました\(^-^)/

• たくまっちさんの口コミ

こちらの要望を細かく確認しながら丁寧にカットしていただいたので、満足のいく仕上がりになりました。
    トップスタイリストの方のチェック後には、さらに毛先の微調整を行っていただき、(それがなくても十分満足できる状態でしたが)お店全体としてのプロ意識の高さが感じられました。
    これからも応援しています。

• おのさんの口コミ

本当に最後まで丁寧に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。自分もあまり自分の理想等を伝えてなかったですが、消化試合のようにならず最後まで真剣な表情で頑張っていただき、ありがとうございました。仕上がりはすごい満足しています。家族にも褒められました。

最後なのですが、シャンプーの時のお湯の温度とドライヤーが熱かったです。長くなりましたが、本当にありがとうございました。これからも頑張ってください!

• みきさんの口コミ

ふんわりとした雰囲気の方で笑顔が素敵で癒されました。施術中も楽しくお話し出来て時間があっという間に感じました。可愛く巻いてもくださって最終的に気に入りました。ありがとうございました!

• 八幡さんの口コミ

少し遅刻してしまいましたがとても丁寧に対応して下さいました。髪型もスッキリとして頂き満足しています。これからのますますのご活躍をお祈りします。

• 陸さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、丁寧なカットを施していただきました。雰囲気のいい方でこちらの要望を聞いていただけました。

• あゆみさんの口コミ

なりたい髪型を丁寧に細かく聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました!最後にスタイリングのアドバイスもしてくださり、大満足でした。ありがとうございました!

丁寧な対応、施術、ありがとうございました。丁寧に仕上げてください、また、髪の毛のセットまでありがとうございました!

• 青のりさんの口コミ

私の生活スタイル、今後の手入れのことも含めて、髪型を一緒に丁寧に決めてもらえてありがたかったです。とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    かなりバッサリと切り、久々の肩上のスタイルになりましたが、同級生の女の子からも褒められましたー(^O^)本当にありがとうございました。

西村 有紗さんからの返信

青のり様、先日はありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    バッサリ切らせて頂きましたがスッキリしましたね!
    お話もたくさんさせて頂き、楽しかったです♪

お互い頑張りましょうね!
    また機会があればお願いします!

返信日:2018年8月12日
  • 莉奈さんの口コミ

ミニモでの対応も店舗での対応も、非常に丁寧で、すごく心地よかったです!

10センチ弱くらい髪を切り、量も減らしてもらったのですが、仕上がりにもすごく満足です。

そして何より、シャンプーが丁寧ですごく気持ちが良かったです!

西村 有紗さんからの返信

ご満足頂けてよかったです(^-^)
    シャンプーも力を入れているお店なので褒めて頂けて嬉しいです!
    巻いたりとかも試してみてくださいね♪

返信日:2018年8月2日
  • ののさんの口コミ

お話も接客も丁寧で、とても楽しかったです!
    でも、全体的に長さが予想以上に短くなってしまったのが残念でした…これから頑張ってください、応援しています😊

西村 有紗さんからの返信

長さの件ですが予想以上に短くなってしまい申し訳ございません。もう少しボーイッシュにしたいとゆうイメージの共有を出来れば良かったと反省しております。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年8月2日

とても丁寧な方です。ミニモでの対応もお店での対応もとても気持ちよかったです。
    髪型も私の好みをしっかり聞いてくださり、気に入っています。

西村 有紗さんからの返信

こちらこそ時間がかかってしまって申し訳ございませんでした。
    髪型気に入って頂けてよかったです(^^)

また機会があればよろしくお願い致します♪

返信日:2018年7月18日
  • 友美さんの口コミ

カットモデルありがとうございました(^_^)!

事前に送らせてもらった画像のイメージと実際に切っていただいた前髪が異なっていて、残念です。最後に店長さんらしき方にチェックしていただきましたが前髪には一切触れられなかったので、これでいいの…と驚きました。

でもミニモも当日もとても丁寧に対応していただけたのでよかったです!!!

西村 有紗さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)

前髪の件ですが、満足いただけなかったみたいで申し訳ございません。
    画像の感じには切らせて頂いたのですが、そのスタイルのセットの仕方などキチンとお伝え出来てなかったので反省しています。

またもし気になる点がございましたら遠慮なくご連絡して下さい。

返信日:2018年7月5日

時間に遅れてしまったのに優しく対応してくださりありがたかったです。カウンセリングも丁寧にしてもらい仕上がりも大満足で本当に無料でいいのかと申し訳なく思うくらいでした。シャンプーもすごく気持ち良かったです( ´ ▽ ` )ノ本当にありがとうございました!

西村 有紗さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)♪
    満足頂けて良かったです!!
    綺麗に伸ばしていけるように頑張って下さいね♪

返信日:2018年6月22日
  • うたぴさんの口コミ

どのようなスタイルにしたいのか全く決める事が出来ていなかったのですが、一緒になって考えてくださりとても良い仕上がりにして頂きました!

西村 有紗さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ力不足な所はあったかと思いますが楽しくお話をしながら施術させて頂いて時間があっとゆう間でした(^^)
    また機会があればよろしくお願い致します♪

返信日:2018年6月18日

一つ一つ丁寧にしてくださり、お話も多すぎずゆったりと過ごせました!
    長さも量も希望通りです!ありがとうございました(^^)

西村 有紗さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もいろいろお話しできて楽しく施術させて頂きました♪

またなにかあれば遠慮なく言ってくださいね!
    また機会があればお待ちしております♪
    ありがとうございました(^o^)

返信日:2018年6月5日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

uni(ウニ)付近の駅の美容室・美容院を探す