uni(ウニ)所属・西村 有紗の掲載
西村 有紗のプロフィール画像

京都河原町駅5分 / 四条駅10分 / 烏丸駅7分

uni(ウニ)所属・西村 有紗の口コミ

• sayuさんの口コミ

優しい雰囲気でとてもリラックスできました!
    カラーもカットも希望通りで、丁寧にしていただけて大満足です😊
    ありがとうございました🙏💕

• 陽輝さんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していたんですが丁寧にしていただいきました!
    また行きたいです!!

• 高岡泰成さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    細かいところまでこちらの要望に沿っていただき、とても感謝しています!
    また行かせていただきたいと思います!

• ヴィゴさんの口コミ

髪も綺麗にしていただき、たくさん話しかけてくださりよかったのですが、くしでとくとき何回も引っかかってて痛かったです...もう少しゆっくりといてくださると嬉しいです!
    最後の仕上げが1番気に入りました。ありがとうございます!

• 希海さんの口コミ

私の漠然としたイメージをくみとっていただき、想像以上の仕上がりにしていただいて本当によかったです!とても今の髪型気に入ってます(*^^*)
    アレンジや前髪のアドバイス等、色んなことを教えていただけたので、これからこの髪型で過ごすのがとても楽しみです!ありがとうございました!

• まめたさんの口コミ

仕上がりとっても気に入りました。髪型ひとつでこんな雰囲気かわるとはびっくりです。思いきって予約してほんとに良かったです。全く知識の無い私にもケアについて等丁寧に教えてくれました。ありがとうございますm(__)m

• かおさんの口コミ

本当に0円で良かったのかと思うほど丁寧にカット
    してくださり、ありがとうございました♪
    とても満足です!!!

• ネイケイさんの口コミ

すごくやさしい対応ありがとうございました。施術前と施術中はしっかり意見を聞いてくれて、アドバイスもしっかりでした。完成度について大変満足です、いろんな人から褒められました(≧▽≦)

• 凜さんの口コミ

本日は丁寧な施術、接客をありがとうございました!!
    ヘアスタイルを決める際も、一緒にたくさん考えてくださり、シャンプーも丁寧で、もちろんカットも丁寧でした!
    とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました!(^O^)施術後にも、ヘアアレンジもしていただいて…!とてもよかったです!本当にありがとうございました!また行きたいです!

• yaさんの口コミ

どんな感じにしようかと悩んでいたのですが、満足のいくヘアスタイルにして頂き、とても気に入りました。アレンジの仕方を教えて頂けたところも嬉しかったです。
    夜遅い時間にありがとうございました。

• haさんの口コミ

とても丁寧で、ステキに仕上げてくださいました。またいきたいなと思いました!

• てんぴさんの口コミ

したい色の相談もしやすくて、
    仕上がりの色まで全部最高でしたっ🥺
    また行かせてもらいますっ!!
    会話も楽しかったです!!☺️

• ちぃさんの口コミ

とても満足いくように仕上げて下さり感謝です。接客も、どの方もよかったです。本当にありがとうございました!

• けんじさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な対応をしてくださり、また自分の気に入った仕上がりにしていただけました!
    なかなかメンズOKを見つけづらいなかで、いきなり満足できる方にお会いできて運が良かったと思います!
    是非メンズの方は予約してみるといいかと思います(^^)

• 優さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせたので満足です!
    カラーもわがままを聞いていただきありがとうございました!!

• 🐶🐶🐶さんの口コミ

朝早くにご丁寧な施術ありがとうございました!
    おねがい通りの髪色になれて嬉しいです🥺
    シャンプーとても気持ちよかったです
    またおねがいしたいので良ければ次もよろしくお願いします( ᷇࿀ ᷆ )♥

• saさんの口コミ

予定より30分遅れでしたが、期待してたよりはカラーが上手く仕上がって良かったです!有難う御座いました😊

• a y aさんの口コミ

丁寧にして頂き、仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました(o^^o)

• ryoさんの口コミ

明るく楽しく接客してくれて2時間半かかったけどあっという間に感じました!

• よしきさんの口コミ

とっても親切に対応していただきました!
    仕上がり、大満足です。
    時間は押してしまいましたが、その分丁寧ですっごく居心地がよかったです!
    シャンプー、めちゃくちゃ気持ちいいです。笑

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

uni(ウニ)付近の駅の美容室・美容院を探す