40%以上オフ!ミニモSALE
Eye AVANCE.西梅田店所属・AVANCE西梅田店 長島夢萌の掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪梅田駅7分

Eye AVANCE.西梅田店所属・AVANCE西梅田店 長島夢萌の口コミ

こさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、気になっていたクレンジングもおすすめしてもらい購入できました🌟施術中は痛みも全くなく、可愛く仕上げて頂いて満足です❕アイシャンプーもありがとうございました🎶また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏🏻

こ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり、接客のお褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)
    クレンジングもとてもおすすめだったので購入していただけて良かったです!その後、いかがでしょうか??

• のりさんの口コミ

毎回取れにくく長持ちするので、今日も長島さんにリピしました!いつもありがとうございます♪

• なみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺︎
    仕上がりもすごくよかったです!

• めいさんの口コミ

カウンセリングも良かったし、スムーズで良かったです!

• saaさんの口コミ

素早く丁寧にして下さり、仕上がりは満足です。

• はるさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと施術でした!
    デザインも話し合いながら決めて頂けてよかったです✨️

デザイン迷っていましたが、とてもいい感じにしていただきました。
    次回もお願いしたいです。

• のりさんの口コミ

対応も施術もいつもとてもいいです。
    またお願いしたいです。

• の。さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    トラブル経験の確認のみで、眉の形についてのカウンセリングがなかったのは初めてで不安でしたが、元の形を活かした綺麗な形に仕上げてくださいました。家族からも今までで1番良いと言ってもらえ、とても満足しています✨
    対応も丁寧で良かったので、練習モデルで条件があったとしてもその旨を教えていただけると安心してお任せできたと思います。

• kazumiさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でしっかり眉毛も立ち上げてくださりありがとうございました☺️理想以上に素敵に仕上げてくださって嬉しいです◎また是非お願いします✨

• かなみさんの口コミ

私の曖昧なオーダーを丁寧に聞いてくださり、
    鏡でマツエクの長さを見比べて、一緒に長さを決めてくれました!
    施術中も優しく丁寧に目元を扱ってくださいました✿︎
    施術が終わり、前髪を直す際も「ヘアオイルなども使いますか?」と気にかけてくださいました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!
    大満足です!可愛くしてくださりありがとうございました♪

• のりさんの口コミ

今回初めてカラーを提案いただきブラウン2色をつけてもらいました。いつもの様にきれいに仕上げていただきました!またお願いしたいです♪

• ルナさんの口コミ

とっても丁寧に説明していただき、似合うデザインを最終的に決めていただきました。
    とっても満足しております!

ルナ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました♪

満足していただけてお褒めの言葉までありがとうございます(^^)

• わにさんの口コミ

とても綺麗な眉にしてもらいました!
    対応もとても良くして頂き、また行きたいなと思いました✨🙇‍♀️
    サロンの雰囲気も良かったです🙌🏻
    ありがとうございました💞

わに様

お褒めの言葉とっても嬉しいです!!
    今後も満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!!
    またのご来店ぜりお待ちしております♡

返信日:2023年9月2日
  • みずさんさんの口コミ

ミニモでのやり取りで親切にして頂き有難うございました
    何回も確認しながらでしたがとても綺麗な眉毛の形にして
    頂き大変満足です。また機会があれば行かせて頂きます!

みずさん様

仕上がりに満足していただけてお褒めの言葉までとっても嬉しいです!!

• sh.さんの口コミ

説明も分かりやすく、施術も丁寧で大満足です!

sh.様

施術、接客お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!!

• ミンさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!!
    ありがとうございました^ ^

ミン様

お褒めの言葉とっても嬉しいです!!

• mlさんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    カウンセリングから細かく相談に乗ってくださり、とても安心して施術してもらえました。
    途中眠ってしまうくらい落ち着いた空間でした。

LEE様

安心して施術を受けていただけて、お褒めの言葉もありがとうございます!

• なつみさんの口コミ

接客などは凄く良くて、終わった後お直しの場所にアイロンなどがあり良かったです
    しかし、仕上がりを確認した時には良かったのですが、その後涼しい場所に4時間くらいいただけで右のまつ毛が全体的に下がって来てしまいました
    接客はすごくすごく良かったのに残念です

なつみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客のお褒めの言葉ありがとうございます!
    一方で仕上がりについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もう一度技術を見直し満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2023年8月13日

接客も施術も丁寧でとても満足しました!また行きたいです!

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    また可愛いお目元のお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

• @yaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行なっていただき、まつ毛も綺麗にあげてもらって大満足です🙇🏻‍♀️

アヤナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり、接客にご満足していただけてお褒めの言葉までとっても嬉しいです(^^)

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye AVANCE.西梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す