代々木美容鍼灸サロン"さくら"所属・🌸代々木美容鍼灸 サロン"さくら"🌸の掲載

代々木駅4分 / 新宿駅13分 / 新宿三丁目駅15分

代々木美容鍼灸サロン"さくら"所属・🌸代々木美容鍼灸 サロン"さくら"🌸のメニュー

代々木美容鍼灸サロン"さくら"所属・🌸代々木美容鍼灸 サロン"さくら"🌸のフォト

代々木美容鍼灸サロン"さくら"所属・🌸代々木美容鍼灸 サロン"さくら"🌸の動画

代々木美容鍼灸サロン"さくら"所属・🌸代々木美容鍼灸 サロン"さくら"🌸の口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    初めての鍼治療でしたが痛みもあまり感じず、終始リラックスできて心地良かったです!
    また一回の施術でかなり違いがありビックリしました!

🌸代々木美容鍼灸 サロン"さくら"🌸のプロフィール画像

🌸代々木美容鍼灸 サロン"さくら"🌸さんからの返信

MK様🌸

本日はご来院いただきありがとうございました。
    効果を実感していただき、非常に嬉しく思います^ ^
    継続して施術することでより効果を実感していただけるものになっておりますので、またのご来院を心よりお待ちしております!

🌸代々木美容鍼灸サロン"さくら"🌸

返信日:2023年10月1日

代々木美容鍼灸サロン"さくら"所属・🌸代々木美容鍼灸 サロン"さくら"🌸のアピールポイント

代々木駅から徒歩5分🤩美容鍼をメインに目的に応じた施術を選択させていただけます❗️「マイルドに、リラクゼーションを」をコンセプトに施術致します😊追加リラクゼーションも承っております🎶

🌸前日までの予約をお願いしております🌸
※当日のご予約ご希望の方はお電話ください

話題の美容鍼をお手頃な価格で体感😆
隠れ家的なプライベートサロンで落ち着いた施術を提供いたします

髪の毛ほどの細い鍼を使用し、痛みを最小限に留めます🌈
電気パルスの有無もご希望に応じて変更可能です❗️

頭皮からのケアで睡眠の質の向上も😴
頭痛、自律神経失調にも効果的

体のお悩みにできる限り寄り添って参りますので、ご相談をお待ちしております💁

🈹口コミいただけたお客様、ご紹介いただけたお客様にそれぞれ割引をご用意いたしております🈹
是非ご活用ください❗️

代々木美容鍼灸サロン"さくら"所属・🌸代々木美容鍼灸 サロン"さくら"🌸のプロフィール

🌸代々木駅徒歩5分の住宅地にて鍼灸サロンを開院いたしました🌸
様々な美容鍼や指圧マッサージを体験できるサロンとなっております。
要予約制となっており予約枠に限りがございますので、お早めのご予約をおまちしております。

🌸代々木美容鍼灸サロン"さくら"🌸

首・肩、腰、引き締め、美容鍼、むくみケア、美容整体、小顔ケア
🌸お顔のむくみや様々な慢性症状に幅広く対応いたします🌸 即効性のある効果を期待される方、持続性を重視される方、できる限りお悩みに寄り添わせていただきます。
クレーンゲーム、海釣り
鍼灸師、柔道整復師、按摩マッサージ指圧師

代々木美容鍼灸サロン"さくら"の詳細情報

代々木美容鍼灸サロン"さくら"の内観・外観1

代々木美容鍼灸サロン"さくら"の内観・外観2

代々木美容鍼灸サロン"さくら"の内観・外観3

代々木美容鍼灸サロン"さくら"

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-15-13 (地図

代々木駅4分 / 新宿駅13分 / 新宿三丁目駅15分
代々木駅
予約時間以外は不在の場合がございます。
ご予約後にご来院をお願い致します。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

代々木美容鍼灸サロン"さくら"付近の駅のエステ・リラクサロンを探す