40%以上オフ!ミニモSALE
ロコラッシュ 🤍 渋谷店の掲載
ロコラッシュ 🤍 渋谷店のプロフィール画像
Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ ロコラッシュ 🤍 渋谷店

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

ロコラッシュ 🤍 渋谷店の口コミ

• KEIKOさんの口コミ

とても手速くて綺麗にかけていただきました!
    またよろしくお願いいたします。

• (=^・ω・^=)さんの口コミ

綺麗に上がって満足です!
    丁寧な話し方でとてもリラックスできました

• 佐梨奈さんの口コミ

マツパもしたことがなくパリジェンヌも初めてでしたが非常に丁寧に施術していただきました!
    途中寝てしまって覚えていませんが、寝てしまうほど目に全く違和感なくやっていただいたので非常に感謝しております。ありがとうございました!

• みのさんの口コミ

久しぶりにマツパをしたい!と思ったって探したら発見しました!
    予定時間より少し早く着いてしまったので前のお客さんが施術中でした(すみません)
    仕上がりもとても良くてまた機会がありましたら利用したいです!

• ☺︎☺︎さんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にしていただき感謝しております!
    初めてで少し緊張しましたが、優しく接していただいたためとてもリラックスして過ごせました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• abcさんの口コミ

初めてだったにも関わらず説明がほとんどないまま、そしてメニューの確認もなくはじまり、仕上がりも思っていたものと全く異なっていたため、とても残念でした。メニューの確認がなかった(私が確認しなかったことにも責任はありますが、雰囲気的に言い出せなかった)ので、こちらが予約したものと違うメニュー(まつげカールを希望していたが確認ないまままつげパーマを施術された)だったことにお会計のときに気付き、ショックでした。
    口コミがよかったので選びましたが、本当に残念です。

• なおみさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトの施術をありがとうございました。マツエクみたいに綺麗にまつ毛が上がり嬉しいです。

• はるかさんの口コミ

根本からしっかり上がっていて、メイクの時短になってます!ありがとうございました😊

• mmmさんの口コミ

手際良くやっていただきました。擦らないでほしいと伝えたところ丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

• さくさんの口コミ

毛先の方がチリチリになってしまいました。毛の向きも少しバラツキがあって残念でした(;_;)

• おさんの口コミ

とても対応が良く快適に過ごすことができました。しかし、前回のマツパと比べると根本から上がっていないため、パリジェンヌなのにまつ毛が短くみえている気がします…。とても楽しみにしていたので残念です。

• まりさんの口コミ

丁寧な施術でした!パリジェンヌは初めてでしたがすごく綺麗に上がりとても満足です

初めての来店でした。
    マスカラも丁寧にとってくださり
    施術中もゆっくり過ごすことができました😊
    しっかり根本から綺麗にあがっていて
    とっても満足しています!
    ありがとうございました🎶

• M7さんの口コミ

丁寧にやっていただいたため、凄くいいまつ毛の上がり方でまたお願いしたいと思いました!

いままでやったパリジェンヌの中で一番綺麗にカールされているかもしれません。対応もきちんとしているし、またお願いしないなと思います。

• momoさんの口コミ

今まで4度ほどパリジェンヌをしましたが
    仕上がりがダントツでした。
    立ち上がりとセパレートがすごく綺麗だし
    パーマ後のテープ?剥がしも
    まつげは全く引っ張られず、とても丁寧な施術でした!

• たみさんの口コミ

施術時間より少し早くついてしまったのですが、すごく丁寧な接客をして頂きました!
    施術も以前他のお店でした時よりもまつ毛が上がっていてとても満足です!
    またお伺いする予定です!(*^^*)

• はみさんの口コミ

今までかなりたくさんのところでパリジェンヌをやってきましたが、正直満足いく仕上がりではありませんでした。直角になるのは嫌と言いましたがここまで上がらなかったのは初めてです。直角にならずとも今まで根本からしっかり上がっていましたが今回は、根本が全然上がってませんでした。
    残念です。。。やりとりはとても良かったです。

• ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧に対応してくださいました🙇🏻‍♂️
    今までで一番まつげが上がっていたので嬉しかったです!!

• ピノさんの口コミ

遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、
    スピーディーにかつすごく綺麗に仕上げていただけ、
    大変満足しております。ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す