ロコラッシュ🤍 原宿の掲載

4.5

4.4

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に仕上げていただけてとても満足です(^^) ありがとうございました!

【新規】✨次世代まつ毛カール✨パリジェンヌラッシュリフト ¥3,980

来店日:2020年12月1日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

パリジェンヌは初めてで比較対象がないため良し悪しはわかりませんが、手際もよく対応もハキハキとしていて良い印象でした(^^)ありがとうございました。

来店日:2020年11月24日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

リピートです! 全然取れないし、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

【全員】9月限定‼︎💐最高級セーブル1時間付け放題(120本保証) ¥4,500

来店日:2020年11月24日来店回数:3
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

初めてしたのですがすぐ終わっていい感じに上がってたので良かったです!ありがとうございます!

来店日:2020年11月23日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

根元から綺麗に仕上げていただけて嬉しいです! お値段も通いやすく、とても親切でまたぜひ行きたいなあと思いました❤︎ ありがとうございました✨

来店日:2020年11月21日
  • mのプロフィール画像

初めてのパリジェンヌでしたが、大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年11月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

何度かパリジェンヌラッシュリフトをしておりますが、とても好きな仕上がりにしていただきました! お値段もお手頃で、担当してくださった方も丁寧にご対応いただきました(^^) 是非通わせていただきたいと思いました!

来店日:2020年11月13日

ロコラッシュ🤍 原宿さんからの返信

R様 ご来店頂き誠にありがとうございます😊 ご満足して頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております🍄

返信日:2020年11月24日
  • 紗奈のプロフィール画像

紗奈さんの口コミ

綺麗にカールあげてもらえて嬉しかったです❤

来店日:2020年11月3日

ロコラッシュ🤍 原宿さんからの返信

紗奈様 ご来店頂き誠にありがとうございます😊 ご満足して頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております🌺

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

根元からしっかり立ち上がって 仕上がりにとても満足しました😇

来店日:2020年10月29日来店回数:2

ロコラッシュ🤍 原宿さんからの返信

みさき様 ご来店頂き誠にありがとうございます😊 ご満足して頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております🌴

返信日:2020年11月7日
  • よしまりのプロフィール画像

よしまりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました☺️ またお願いします!

来店日:2020年10月28日

ロコラッシュ🤍 原宿さんからの返信

よしまり様 ご来店頂き誠にありがとうございます😊 ご満足して頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております🌺

• まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

めっちゃ丁寧にカウンセリングもしてくれて、施術もはやくて、仕上がりも満足です! ありがとうございました! リピートします!

来店日:2020年10月27日来店回数:3

ロコラッシュ🤍 原宿さんからの返信

ままま様 ご来店頂き誠にありがとうございます😊 ご満足して頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております🐻

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日予約でも対応して頂き、施術も素早く、ありがとうございました!

来店日:2020年10月15日

ロコラッシュ🤍 原宿さんからの返信

りー様 ご来店頂き誠にありがとうございます😊 ご満足して頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております🌴

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

まつげパーマ初めてだったんですが、良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2020年10月13日来店回数:6

ロコラッシュ🤍 原宿さんからの返信

rinaokubo様 ご来店頂きありがとうございました😊 はじめてのパーマに当店を選んでもらえて嬉しいです☆ ぜひまたご来店頂けると光栄です🙇‍♀️💕

• 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

初めてのマツパだったんですが、すごく丁寧でスピーディで、仕上がりも良かったです!!わからないことに対しても、細かく説明していただきました!またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!!

来店日:2020年10月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! この度はありがとうございました!^^

来店日:2020年10月3日来店回数:2

ロコラッシュ🤍 原宿さんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミ投稿も光栄です☆ ぜひまたご来店頂けると嬉しいです🙇‍♀️💕

返信日:2020年10月13日
  • もりもりのプロフィール画像

もりもりさんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが、とても優しく接してくれて親しみやすかったです。まつげの上がり具合が思い通りに綺麗に上がっていてめちゃめちゃ満足してます。また1か月後に行こうと思います😆

来店日:2020年10月2日来店回数:2

ロコラッシュ🤍 原宿さんからの返信

もりもり様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのパーマに当店を選んで頂く光栄です😭💕 ご満足頂けたみたいで良かったです☆ ぜひまたお待ちしてます!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しています! 以前全く別のお店でお願いした時には上手く上がらず、 マツパにいい思い出が無かったのですが、今回綺麗に上がって大満足です。 minimoのメッセージもご丁寧にかつ迅速にご対応いただきました。 今後も伺いたいと思いました。

来店日:2020年9月29日

ロコラッシュ🤍 原宿さんからの返信

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり気に入ってもらえたみたいで光栄です☆ 嬉しいお言葉をありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

とても良かったです

【新規】形状記憶まつ毛パーマ⭐️ ¥3,500

来店日:2020年9月24日来店回数:2

ロコラッシュ🤍 原宿さんからの返信

歩美様 ご来店頂き誠にありがとうございます😊 またご満足して頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております🌺

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がりました! 悩みへのアドバイスも丁寧にしてくださりました!!

来店日:2020年9月17日来店回数:2

ロコラッシュ🤍 原宿さんからの返信

かな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 お褒めの言葉ありがとうございます。 また何かありましたら担当スタッフにご相談ください! またのご来店お待ちしております🌺

• みのプロフィール画像

当日の突然の予約でしたが、快く対応していただけました!

来店日:2020年9月9日

ロコラッシュ🤍 原宿さんからの返信

み様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🌺

ロコラッシュ  原宿店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-15-8 シャンブル15 205号室 (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅7分
【明治神宮前駅より】エレベーター専用出口をそのまま直進し、神宮前小学校の角を左折してください。そのまま道なりに300mほど進むと、右手前にシャンブル15という建物が見えます。2F205号室です。【原宿駅より】竹下口より竹下通りを抜け、信号を渡り直進してください。突き当たりのT字路を左折すると右側がシャンブル15 2F 205号室です。
原宿・明治神宮前駅
Mastercard / Visa