ロコラッシュ 🤍 渋谷店の掲載
ロコラッシュ 🤍 渋谷店のプロフィール画像
Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ ロコラッシュ 🤍 渋谷店

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

ロコラッシュ 🤍 渋谷店の口コミ

• いおさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    施術もとても丁寧で理想通りのまつ毛にさせていただきました^^♡
    次回もお願いしたいです!

• つーこさんの口コミ

まつ毛の悩みもしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!

• ぽっすさんの口コミ

予定が合わず、他のサロンに行った際に実感しましたが、毎回仕上げに感動するのはここだけです。。まつ毛パーマにも技術があるのだなと思いました!!今回初めて下まつげもパリジェンヌしましたが、本当にかわいく仕上がり大満足です🥺

• さとみさんの口コミ

施術・仕上がりはもちろん、ご丁寧に対応いただきました! 花粉症だと染みやすいことを知らず、不安に感じてしまいましたが、緩和するように対処していただきました。ありがとうございました!

今回もしっかり上げてくれてありがとうございました!

• ぷりんさんの口コミ

特にカウンセリングもなく始まります。いつもまつげパーマをかけていて、根本からしっかりあげたいです。とわざわざ伝えたら、パリジェンヌを勧められました。パリジェンヌは根本からしっかり上がりますよ〜なのでパリジェンヌがいいかもです。とのことだったので、はじめてやったら、左右差もあるし、上がりも弱すぎます。
    施術後にすぐサロンに戻って、全然まつげが上がってないことを伝えると、パリジェンヌは直角に上がるから、根本から上げるならまつげパーマの方が良かったかもです。とか言われました。左右差もまつげの生え方が違うかもです〜とだけ言われました。
    サロンでこんなに嫌な気持ちになったのははじめです。かけ直せるか聞いたところ、パリジェンヌならこれ以上上がらないし、まつげパーマなら同じ料金貰いますと言われました。
    いろんなまつげサロンに行ってきましたが、事前説明も終わった後のカウンセリングもこんなに雑なサロンははじめてでした。皆様、安いですがここはお勧め出来ません。
    結局、同じ日に違うサロンでまつげパーマを掛け直してもらうハメになり、お金も時間も無駄にしました。初めからそちらに行くべきでした。
    今までレビューに悪い口コミを書いたことはありませんでしたが、さすがにコメント残させていただきます。

• みにさんの口コミ

リピートです!
    今回も私の好みのど直角にしていただき、
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♡

• 遥さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!

• つーこさんの口コミ

とても丁寧な施術で、思い通りのまつげになりました!ありがとうございました(^^)

想像してた形のまつ毛のようにはならなかったんですけど、とても親切で対応がとても良かったです!

• ゆうなさんの口コミ

大満足です!!
    またお願いします❣️

親切に対応してくださり、まつ毛もしっかり上がって大満足です!

• ナさんの口コミ

前回すごく上がり具合やモチが良かったので利用させていただきましたが、前回と比べ仕上がりや持続力のクオリティが下がっていて残念でした…。結局自分でビューラーをしないといけないレベルでした。その日のアイリストさんや私のまつ毛の調子なども関わってくるのかも知れません…。雰囲気や接客はとてもいいです。

• ririkaさんの口コミ

パリジェンヌの予定でしたが、こちらの仕上がりイメージをお伝えしたところ、パリジェンヌではない方が良いとの事で、急遽メニューを変更して頂きました。仕上がりも理想通りで満足です♡親身にカウンセリングして頂き、丁寧な接客でとても嬉しかったです^^ありがとうございました。

• purinさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました。
    ゆったりと過ごすことができ、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。

• yさんの口コミ

今回もとても満足な仕上がりでした!
    いつも丁寧に接客もしていただき、またこれからも利用したいなと思っています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• みずさんの口コミ

2回目でした。
    施術場所がふかふかのリクライニングソファなのでいつもリラックスして眠ってしまいます。
    ビューラーで上がりにくいまつ毛で、他店だとまつげパーマでもそんなに上がらないこともあります。ここでは2回とも目頭から目尻までちゃんと上がっていて鏡を見て感動しました。モチも比較的良いと思います。これからもお願いしたいです。

パリジェンヌなのに全く上がらなかった、、、

• satomiさんの口コミ

当日ご予約ありがとうございました😭
    とても優しく丁寧で、施術もとても満足です!

• misaさんの口コミ

リピートです。
    こんなに持ちがいいのは久しぶりで初回の施術から1ヶ月半ほど持ちました。
    今まで目尻がすぐに落ちてきてたのですが、全く気にならなくなり、まつ毛の悩みも解消できました。
    持ちがいいので施術ペースが遅くなったことでまつ毛の状態も良くなった気がします。

また次回もよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す