振袖にも普段着にも似合わせやすい キラキラフレンチネイル
色んな種類のブラウンを取り入れたデザイン
マフラーのような ほっこりチェック柄 (色変え・配置変え無料)
秋冬カラーをたっぷり使ったデザイン 季節のデザイン 色変え無料
淡い乳白色と爪先にキラキラをたっぷり 季節のデザイン 色変え無料
ただ塗るだけじゃなく、 指周りのガサガサもつるんっと除去
絶妙な透明感 アーモンドピンク
季節のサンプルより 押し花デザインが人気 (色追加+¥100)
季節のデザイン の色をチェンジ (色替え・配置替え無料)
ワンカラーネイルも、こだわって美しく仕上げます
短いお爪も丁寧ケアで うるうる艶々な指先に
サンプルデザインより
店内デザインの色を冬カラーに変更 アートを1本ずつ追加しました
人気のデザイン 伸びても目立たないグラデーション 店内デザインの色を変更 ストーンの色も変更で...
手がキレイに見えるように、 馴染みの良いピンクベージュ色でワンカラーネイル
1ヶ月経っても、浮かない・欠けない長持ちネイル 分厚いネイルじゃなく、 伸びてもキレイな薄づきネイ...
店内デザインより選んでいただきました 人気のギャラクシーネイル+ミラーネイルで トレンド感もばっち...
店内デザインから選んでいただきました さりげないハートが女子力をアップさせてくれます
薄づきなジェルネイル・1ヶ月余裕で長持ち
秋の定額デザインをそのままON カラー変更も です
片手ずつカラーを変えて、 ワンカラーも一癖あるデザインに (色追加+¥100)
ラメフレンチにパールを少し
同じカラーを、片手ずつ仕上げを変えて ツヤ&マットで カラーの雰囲気もガラリと変わる
秋冬に大人気の、べっこう柄をカラーチェンジ マットコートで質感の違いも楽しめる
手肌の色に合ったナチュラル・スキンカラー 希望の色をお作りします (+¥200追加)
ちゅるんカラーに、さりげなくシェル