Ritsuki メンズ特化😎の掲載

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

Ritsuki メンズ特化😎の口コミ

• すっぴーのプロフィール画像

すっぴーさんの口コミ

いろいろ丁寧に提案頂き、安心してお任せできる方だと感じました。

期間限定‼️ メンズカットパーマ🌀 話題のケアパーマ❕ ¥5,480

来店日:2024年10月19日来店回数:12

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! これからも骨格、髪質に合うパーマを提供させていただきます! またお待ちしております✨️

返信日:2024年10月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも髪をちょうどよく整えてくれるので助かってます。これからも月に一度は行こうと思ってます。そして、コミュニケーションも多彩なのですごい良かったです。

期間限定‼️ メンズカット✂️ ¥2,480

来店日:2024年10月12日来店回数:5

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 今回はすっきりショートスタイルにさせて頂いのでぜひセット頑張ってみてください! また一緒にヘアスタイルを考えていけたら嬉しいです! ぜひお待ちしております✨️

返信日:2024年10月13日
  • オッチョのプロフィール画像

オッチョさんの口コミ

初めてヘッドスパというものを体験しましたが気持ちよすぎて感動しました! これからもリピート確定です! カットも要望通りかつ髪質に合わせて施術してくださり大変満足です! ヘッドスパ大好きです!

メンズカット ヘッドスパ 💆‍♀️ ¥3,980

来店日:2024年10月6日来店回数:3

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! ヘッドスパは眼精疲労軽減の効果もございますので疲れが取れスッキリする施術です! マッサージ好きなオッチョ様にはとてもおすすめですので施術することが出来て光栄です! また是非お任せくださいませ✨️

返信日:2024年10月13日
  • たなしょーのプロフィール画像

たなしょーさんの口コミ

いつものようにクセを活かしたパーマ風に仕上げていただきました!大満足です!

期間限定‼️ メンズカット✂️ ¥2,480

来店日:2024年10月5日来店回数:6

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! たなしょー様はパーマさながらの良いくせをお持ちですのでこれからも最大限に活かしたカットをさせて頂きたいと思います!

返信日:2024年10月6日
  • ラーメンのプロフィール画像

ラーメンさんの口コミ

長さや量を細かく確認しながら丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいです!

当日予約限定‼️ メンズカット✂️ ¥1,980

来店日:2024年9月30日来店回数:2

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 一緒に長さや量を確認しながら施術出来て僕も嬉しく思いました! ノーセットでもきまるよう切らせていただいたので日々のライフスタイルに役立ててください!

返信日:2024年9月30日
  • じょたきのプロフィール画像

じょたきさんの口コミ

終始丁寧で気も配って頂き、 ずっと気持ちよく施術を受けることが できました。 カウンセリングから細かく聞いてもらい また要所要所の説明も素晴らしかったです。 最初に担当挨拶しっかりして頂いたところから 好印象でした。 ※意外と今までそういう経験なくて。 他のスタッフさんもいい方達でした。 もちろん、仕上がりも 満足です(^^) 量もちょうどよく、これから ケアを頑張ります。 また行きたいと思えました! ありがとうございました!!

期間限定‼️ メンズカットパーマ🌀 ツイストスパイラル スパイラル ツイスト 波巻き等 ¥4,000

来店日:2024年9月30日

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 数々のお褒めのお言葉ありがとうございます☺️ 強めしっかりめのパーマをあてさせていただいたのでもちもかなりいいと思います! 日々のヘアセットやケア等頑張ってみてください✨️

返信日:2024年9月30日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。 またお願いしたいです。

当日予約限定‼️ メンズカット✂️ ¥1,780

来店日:2024年9月23日来店回数:3

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! スタイル気に入って頂けて嬉しく思います! また一緒にスタイルを考えながらカットさせて頂けたらなと思います! またお待ちしております✨️

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧な説明で対応していただきました!

当日予約限定‼️ メンズカット✂️ ¥1,980

来店日:2024年9月18日来店回数:2

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! また、長さや毛量が気になってきたらぜひお任せください! またお待ちしております✨️

• 義幸のプロフィール画像

義幸さんの口コミ

メンズカットストレートパーマ👊 ¥5,000

来店日:2024年9月14日来店回数:5

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 日々のスタイリングが少しでも楽になればと思います! またお待ちしております✨️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても話しやすい方でいつも切ってもらってます。ありがとうございます。

メンズカット✂️ ¥2,500

来店日:2024年9月14日来店回数:5

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! またツーブロックメンテナンスでお待ちしております✨️

• すっぴーのプロフィール画像

すっぴーさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂き、大変満足な内容でした。 髪型も色々提案や説明を頂けて、安心してお任せすることができました。

来店日:2024年9月14日来店回数:12

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! とてもカッコイイスタイルでお似合いでした! また何かありましたら気軽に相談してください✨️ またお待ちしております!

• とりーのプロフィール画像

とりーさんの口コミ

よかったです

期間限定‼️ メンズカット✂️ ¥1,980

来店日:2024年9月8日来店回数:4

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! パーマのメンテナンスカットで来て頂きありがとうございます! 1ヶ月半ほどで来ていただいたのでまた1ヶ月半ほどしたらパーマをかけたくなる頃かなと思いますのでその時はお任せください✨️

• たなしょーのプロフィール画像

たなしょーさんの口コミ

今回も楽しくお話しながらかっこよくしていただきました!ありがとうございます!

期間限定‼️ メンズカット✂️ ¥1,980

来店日:2024年9月6日来店回数:6

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! とてもいいくせをお持ちですので毎回カットさせて頂くのがとても楽しいです✨️ またお待ちしております✨️

• 琉壱のプロフィール画像

琉壱さんの口コミ

カットカラーパーマやって頂きました。 なかなか自分の中でこれにしたいとか決まらずその中で一緒に考えてくれて最高な髪型に仕上げてもらうことが出来ました!また行きたいです ありがとうございました!

メンズカットパーマメッシュカラー🌀🥇 ¥13,000

来店日:2024年9月6日来店回数:3

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! ツイストスタイルパーマ×ブラウンカラーベースに金メッシュ 最高の組み合わせだと思います🔥 ダメージケアなどをして日々のスタイリングも楽しんでみてください✨️ またお待ちしております✨️

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

3回目の来店させていただきました。 今までカラーとカットしかやってもらったこと無くて今回はパーマを初挑戦してみようと思い、お世話になっているりつきさんにやってもらいました。 初めてのパーマで何をするのかよく分からず、パーマンの漫画を読みながら電車で来たのですが、その意味は特になく、とてもかっこいい髪型になりました。 このパーマヘアーのおかげで好きな人と上手くいきそうです。とても完璧に仕上がり、嬉しいです。 やっぱり、一言で言うのであれば「半端ねえ」でした。 また行きます。ありがとうございました!

メンズカットカラーパーマ 🌈🌀 ¥9,000

来店日:2024年8月28日来店回数:3

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 初パーマ任せて頂きありがとうございます! 初めてで緊張したと思いますが、褒めて頂き嬉しく思います✨️ またお待ちしております✨️

• オッチョのプロフィール画像

オッチョさんの口コミ

注文通りの髪型にしてもらえて大変満足です! 長さとか迷った時は髪質を見て色々提案してくれるので非常に助かりました!

リピーター様限定❕ メンズカット✂️ ¥1,000

来店日:2024年8月28日来店回数:3

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! パーマを残すようカットさせて頂きましたのでまだパーマの動きも出ると思います! セットなどしてみてください! またお待ちしております✨️

• 大河のプロフィール画像

大河さんの口コミ

対応も良く初めてのパーマでとても良かったです。 ありがとうございました。

当日予約限定‼️ メンズカットパーマ🌀 ¥3,500

来店日:2024年8月24日

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 今回当てたスペインカールは短めの刈り上げスタイルと相性がとてもいいのでメンテナンスなどお任せください! またお待ちしております✨️

• 孝弘のプロフィール画像

孝弘さんの口コミ

二回目で、今回はカットとパーマをお願いしました! 手際よく、仕上がりも満足しています! ありがとうございました!

来店日:2024年8月23日来店回数:2

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! スパイラル強めのパーマを当てさせていただきました! メッシュスタイルなどとも相性がいいのでぜひ検討してみてください! またお待ちしております✨️

• とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

お店は駅から少し歩いた路地にあり落ち着いた雰囲気です。こちらから希望する写真を見せたところ、おすすめのパーマを提案してくれました。丁寧に相談しながら進めてくれたので希望通りの仕上がりになりました!

来店日:2024年8月18日来店回数:2

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 前髪の立ち上がりを良くするようパーマかけさせて頂いたので、セットも楽になると思います! またお待ちしております✨️

• あおたのプロフィール画像

あおたさんの口コミ

接客がとても丁寧で安心してお任せできました。 入口は小さく分かりづらいですが、店内はとても広く綺麗でした。

来店日:2024年8月17日来店回数:2

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 隠れ家サロンなのですが隠れすぎました…😂 またパーマスタイルお任せください!

merciの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町7ー11 ロンタンハウス2階 (地図)
神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
横浜駅徒歩6分
神奈川駅
月 10:30-19:00 火 定休日 水 10:30-19:00 木 定休日 金 10:30-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC