Ritsuki メンズ特化😎の掲載

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

Ritsuki メンズ特化😎の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

パーマもめちゃくちゃいい仕上がりにしてもらえて大満足でした! セットの仕方もわかりやすく説明してくれて、接客も丁寧でした!また行きたいと思います!

メンズ カットパーマ🌀 ¥3,000

来店日:2024年8月14日来店回数:2

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 今回はスパイラルパーマのスタイルでしたので気になるようでしたらまた違うスタイルのパーマに挑戦してみてください! またお待ちしております✨️

• Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

カットとパーマ、丁寧に施術いただきありがとうございました! 毛先に前にしたパーマが残っていることもあって パーマのかかり具合に強弱をだし かつ髪にも良いかたちでパーマをしていただました! リピーター予約を拝見し、もうちょい気持ち強めで また9月にパーマしていただくかもです! その際は、またよろしくお願いいたします。

メンズカットパーマ🌀(期間限定‼️ ¥3,000

来店日:2024年8月10日

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! セットの仕方などで強弱を出してみるのもいいかもしれないです! また強めにパーマをあてたいなどありましたらぜひお任せください!

• かんたのプロフィール画像

かんたさんの口コミ

リピートしました! 本当に上手です😊

リピーター様限定❕ メンズカットパーマ🌀 ¥3,000

来店日:2024年8月10日来店回数:5

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 短髪パーマとてもお似合いでした! またお待ちしております✨️

• 拓哉のプロフィール画像

拓哉さんの口コミ

やりたい髪型にしてくれました。 シャンプーも良かったです。

期間限定‼️ メンズカットパーマ🌀 ¥3,500

来店日:2024年8月10日

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! ウルフスタイルですがツーブロックも入れているので涼しく扱いやすいと思います! またパーマスタイルなどお任せください✨️

• アキ星のプロフィール画像

アキ星さんの口コミ

接客、施術、アドバイス含めとても満足しました。こちらの要望も一つ一つ確認しながら丁寧に対応していただきました。 新たなパーマのスタイルを提案していただき、カッコよく変身できました(^.^) また、お世話になりたいという方です!

期間限定‼️ メンズカットパーマ🌀 ¥3,500

来店日:2024年8月7日

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! かなり強めのツイストスタイルにさせていただいたので結ぶのもとても似合うと思います! もちもいいと思いますので日々のスタイリング楽しんでみてください✨️

• relaxのプロフィール画像

relaxさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました! とても心地よい雰囲気の中でカットしていただきました!

来店日:2024年8月5日

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います✨️ またカラーなど興味ありましたらぜひお任せください!

• かんたのプロフィール画像

かんたさんの口コミ

紹介してもらって行かせてもらったのですが、とても上手でものすごく満足! お話も楽しくできて楽しかったです! 次もお願いします!

来店日:2024年8月4日来店回数:5

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! ご紹介ありがとうございます! また楽しいお話聞かせてください✨️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

何回も通っています。とても優しくご対応してくださるので、気兼ねなく話せて楽しく終わりました。そして、こちらからのご提案もちゃんと答えてくださるのでご安心して受けることができました。また、今後も通おうかなと思っております。

来店日:2024年8月4日来店回数:5

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! フェードに近い刈り上げスタイルですのでメンテナンスお任せください!

• shのプロフィール画像

shさんの口コミ

丁寧な接客とカットパーマで大満足です

メンズカットパーマ🌀(期間限定‼️ ¥3,000

来店日:2024年8月3日来店回数:3

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 毛流れセンターパートとてもお似合いでした! ドライヤーなどを利用してセットしてみてください✨️

• とりーのプロフィール画像

とりーさんの口コミ

気持ちよかったです

来店日:2024年8月3日来店回数:4

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! シャンプーお褒め頂き嬉しかったです✨️

• 琉壱のプロフィール画像

琉壱さんの口コミ

髪型について迷っていた際に色々と意見を教えて頂き満足する髪型が出来て良かったです! またお願いします

来店日:2024年8月2日来店回数:3

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! くせをいかしてパーマ風にさせていただきました!

返信日:2024年9月24日
  • たろりんのプロフィール画像

たろりんさんの口コミ

駅までの近い道まで教えてくれ親切でした

来店日:2024年7月31日来店回数:3

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! よく迷われる方がいるので少しでもお役に立てたらなと思います! また長さなど気になってきたらカットでお待ちしております✨️

• 駿太のプロフィール画像

駿太さんの口コミ

とてもカウンセリングを丁寧にして頂いて、自分の理想の髪型に近づけるためにはどうするのがベストかを長期プランと共に考えて頂きました! 仕上がりも自分の納得いくもので、是非またお願いしたいと思いました!! ありがとうございます!

来店日:2024年7月31日来店回数:2

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! センターパートスタイルのパーマで流れるようなセットがしやすいと思うのでぜひ試してみてください! またお待ちしております✨️

• 嗣望のプロフィール画像

嗣望さんの口コミ

母親の誕生日に、、

来店日:2024年7月26日来店回数:2

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! お母様が喜んでいただけると嬉しいです! またお待ちしております✨️

• 晏弥のプロフィール画像

晏弥さんの口コミ

minimoを使うのが初めてで不安だったのですが、出来が良くとても満足した結果でした。また使いたいと思います

来店日:2024年7月26日

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 初めてminimoを利用していただき、不安が多いなかパーマを任せていただきありがとうございました! またお待ちしております✨️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。満足です

来店日:2024年7月24日

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! またお待ちしております✨️

• ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

初めてのパーマでしたがどんな形になるのか説明などしていただけたおかげで納得のいく髪型になりました。 ありがとうございます。

来店日:2024年7月22日来店回数:3

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 初パーマ任してくださりありがとうございます! セットも挑戦してみてください!

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

仕事の都合で遅れてしまったのですが、嫌な顔せず時間をかけてカットしてくれました。 私の髪が凄い直毛で今まで美容院で納得のいく髪型にしてもらえた事が無かったのですが、初めて来店した際に凄くかっこいい髪にしてもらえたので2回目も来ました。 前回同様、今までにないくらい自分自身でも切っていただいた髪を気に入っていてセットも楽しくなりました。 本当に感謝しかないです。 一言で表すのであれば「半端ねえ」です。 また1ヶ月後くらいに予約したいと思うので次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2024年7月22日来店回数:3

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 伸びるのもとても早いと思うのでまた気になってきたらぜひカットでお待ちしております! またお任せください✨️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

細かい要望にも答えてくれて最高でした。 ぜひ生徒会で流行らせていきたいです

来店日:2024年7月22日来店回数:2

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! やりすぎないパーマスタイルにさせていただきました! ぜひ流行らしてください! またお待ちしております✨️

• Kotaのプロフィール画像

Kotaさんの口コミ

大満足のパーマに仕上げて頂きました! また是非お願いしたいです!! ありがとうございました!

来店日:2024年7月19日

Ritsuki メンズ特化😎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います! またお待ちしております✨️

merciの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町7ー11 ロンタンハウス2階 (地図)
神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
横浜駅徒歩6分
神奈川駅
月 10:30-19:00 火 定休日 水 10:30-19:00 木 定休日 金 10:30-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC