🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの掲載
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店アフロディーテ ギンザ アキハバラテン🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつき

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの口コミ

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました! そのほかにも、丁寧なカウンセリング、ベルガモットとミントー系から選べるシャンプー、ヘッドスパなど、すべて 素晴らしかったです! お話も面白く、またきたいと思いました!

《メンズ限定🙋‍♂️》🍐メンズカット&クイックスパ(5min)&眉カット🍐 ¥3,600

来店日:2022年9月10日

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

こう様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 “希望通り”とのお言葉ありがとうございます! 仕上がりや施術にも満足していただけたらようで大変嬉しく思います! またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年10月10日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

地毛に戻したいという要望に応えてくださいました!シャンプーも気持ちよくて癒されました!

🍇カラー&ブロー&Oggiotto6stepトリートメント🍇 ¥4,000

来店日:2022年9月8日

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

りさ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 暗すぎる感じではなくナチュラルな地毛に近いお色味になったかなと思います♪ シャンプーに満足していただけてとても嬉しく思います! またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年10月10日
  • maxのプロフィール画像

maxさんの口コミ

カット、パーマを行いました。 行って良かったと感じています。 とても話しやすい雰囲気でしたので、じっくりと施術の方向性を決めることができました。 そのため、私の希望が生きた仕上がりとなりました。 施術、接客共に満足しております。

《メンズ限定🙋‍♂️》🍒カット&パーマ&クイックスパ(5min)🍒 ¥4,700

来店日:2022年9月7日来店回数:4

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

maxd01様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 「行ってよかった」とのお言葉ありがとうございます‼︎‼︎ 私も美容室に行ってからどうするか決めることが多いので一緒に考えていけたらと思っております☺️ 仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月8日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

カット、クイックスパで予約させていただきました! いい感じの長さを考えて下さり仕上がりもとても良かったです!お店の雰囲気やドリンクのサービスもあり楽しく過ごすことが出来ました。 またお伺いしたいと思ってます!ありがとうございました!

来店日:2022年9月6日来店回数:2

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

しゅん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりやご提案に満足していただけたようで大変嬉しく思います! お店の雰囲気はリラックスができる空間づくりをしているので、気に入っていただけてよかったです。 またぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月8日
  • えるのプロフィール画像

えるさんの口コミ

とっても丁寧な対応していただきました💖 カット中も終了後もとても良い気持ちになりました! また利用したいです!

《時間限定⏰》レディースカットモデル🍉(レイヤー) ¥0

来店日:2022年9月6日

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

Els様 先日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧とのお言葉ありがとうございます😊 仕上がりにも施術にも満足していただけたようで嬉しく思います! またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年9月16日
  • ฅ(^ •ω•*^ฅのプロフィール画像

ฅ(^ •ω•*^ฅさんの口コミ

こちらの要望通り、とても丁寧に施術、セットしてくださいました。 巻き髪が取れやすい髪質なのですが、その事を伝えるとより取れにくいようにしてくださりました。 また、個人的には一般的に美容院であるようなシャンプー中の頻繁な声がけがなく、静かに落ち着けて過ごせたのも非常に良かったです。

🍋Ojjiotto6stepトリートメント🍋 ¥2,800

来店日:2022年9月4日

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

ฅ(^・ω・*^ฅ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪ 取れにくくはさせていただいたのですがいかがでしたでしょうか? 当店ではシャンプー中はリラックスしていただくためお声がけを控えさせていただいております。そこも気に入っていただけてよかったです! またぜひお待ちしております♪

• TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

細かいところまで確認いただき、丁寧に施術していただきました。 またお願いします!

《メンズ限定🙋‍♂️》🍐メンズカット&クイックスパ(5min)&眉カット🍐 ¥3,500

来店日:2022年8月30日

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

TK様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 丁寧との感じていただけて大変嬉しく思います♪ お話もとても楽しかったです☺️ またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年9月5日
  • たかはしいのプロフィール画像

たかはしいさんの口コミ

カット前にお伝えしたイメージ通りの仕上がりでよかったです! 悩みであった毛量の多さ解消し、長さに関しても適宜確認をしながらカットをしていただけたので、安心しておまかせできました。 入店から退店までスムーズに対応いただき、ご担当いただいた森さんからもこまやかな心遣いを感じました。 おすすめなお店です!

《メンズ限定🙋‍♂️》🍒カット&パーマ&クイックスパ(5min)🍒 ¥4,400

来店日:2022年8月28日

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

たかはしい様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪ 毛量はとても気になりますよね… 今回しっかりと取らせて頂いたのでまた少し扱いやすくなったかと思います! しかし増えてきてしまうものですので気になってきた際にはぜひカットだけのメンテナンスもお待ちしております♪

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

待ち時間もなく、とても素敵な色に仕上げてもらいました! シャンプー台もスパみたいな雰囲気で大満足です😊 またよろしくお願いいたします!

🍇カラー&ブロー&Oggiotto6stepトリートメント🍇 ¥3,980

来店日:2022年8月26日来店回数:4

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

のぞみ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います! シャンプー台めちゃめちゃいいですよね! 寝てもらうためのシャンプー台のような感じなのでスパのメニューもご好評いただいております! 意外と頭もこりますので次はスパもお試しください! またぜひお待ちしております♪

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客も丁寧で施術もよかったです!丁寧にサラサラにしていただき、ありがとうございました♡

来店日:2022年8月20日

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

TM様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりすごくサラサラになりましたね! 柔らかくもなったと思うので触りたい髪になったかと思います! さらにサラサラ、艶々になる11Stepのご用意も御座いますのでぜひ美髪にしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております♪

• こーゆーのプロフィール画像

こーゆーさんの口コミ

気持ちいいお気遣い、確かな技術、大満足でした!😊

来店日:2022年8月19日

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

こーゆー様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 気持ちの良いお気遣いとの言葉ありがとうございます! 施術にも満足していただけたようで大変嬉しく思います! またぜひ気になってきた際にお待ちしております♪

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です! カラーしたのに、トリートメントとケアプロの超音波アイロンのおかげで前よりサラサラになりました✨ トリートメントの時に、液をたっぷり付けてくださったので、ちゃんと浸透してくれたのかなと思います! ありがとうございました^_^

来店日:2022年8月18日来店回数:2

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

®️様 先日はご来店いただきありがとうございました。 サラサラになりましたね! 仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います! しっかりと浸透していると思います♪ またぜひお任せください!

返信日:2022年9月11日
  • れんたろのプロフィール画像

れんたろさんの口コミ

急遽の予約でふらっと行きましたが、施術方法など親身になって対応して頂きました。会話も弾み楽しい時間で仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

来店日:2022年8月18日

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

れんたろ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 最高との言葉ありがとうございます! そう言っていただけて大変嬉しいです! お話私も楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月2日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

丁寧なトリートメントで柔らかい髪に仕上げていただきました!他店で切りすぎてしまった髪型を自然に見えるようにセットしてくださり、感謝してます。ありがとうございました!

来店日:2022年8月17日

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

mika様 先日はご来店いただきありがとうございました。 めっちゃ柔らかい仕上がりになりましたね! 切りすぎちゃうと少しショックですよね… でもぜひ今の長さも楽しんでください! またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年9月2日
  • akemiのプロフィール画像

akemiさんの口コミ

明るいお人柄でお話も楽しく素敵に仕上げていただきました☺️お時間も早めに済んでママにはとてもありがたかったです♥ありがとうございました!

《時間限定⏰》レディースカットモデル🍉(ボブ) ¥0

来店日:2022年8月17日

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

akemi様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 接客、仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。 扱いやすい感じにカットさせていただいたので朝のセットが少し楽になっているのではないかと思います! 毎日大変なことが多いかと思いますが、癒しの時間としてまたぜひ来てください☺️

• あのプロフィール画像

希望通りのカラーにしていただけたのはもちろん、なつきさん自身とても気さくな方で施術中のお話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願い致します!!

来店日:2022年8月12日来店回数:2

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

ややな様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 希望のカラーと言っていただけて嬉しいです😊 私もお話とても楽しかったです! またぜひお待ちしております♪

• ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

キレイにカラーしてもらい、ありがとうございました! 終始、楽しく過ごしてあっという間の施術でした。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年8月9日

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

ゆーき様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけてよかったです! 楽しくてあっという間とのお言葉とても嬉しいです! 私もあっという間に感じました😊 またぜひよろしくお願いいたします♪

• ふっくのプロフィール画像

ふっくさんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました! 髪色も見本を見せてくださり、わかりやすくてよかったです。ありがとうございました!

《メンズ限定🙋‍♂️》🍇カット&カラー&クイックスパ(5min)🍇 ¥4,400

来店日:2022年8月9日来店回数:2

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

ふっく様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 楽しい時間と思っていただけてよかったです! 私もお話とても楽しかったです。 わかりやすく説明できていたことよかったです! またぜひお待ちしております♪

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

綺麗に染めていただいてトリートメントで髪も柔らかくなりました! ありがとうございました!

来店日:2022年8月9日来店回数:2

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけてよかったです! トリートメントですごく柔らかい髪質になりましたね! また固くなってきたなと感じたらトリートメントだけでもお待ちしております♪

• risのプロフィール画像

risさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。 サラサラになってよかったです!ありがとうございました^ ^

来店日:2022年8月7日来店回数:2

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

sa様 先日はご来店いただきありがとうございました。 トリートメントサラサラになりましたね! トリートメントは定期的に入れてあげるとさらにもちや仕上がりが良くなってきますのでぜひまた入れてあげてください😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

APHRODITE GINZA 秋葉原店の詳細情報

• APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観1
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観2
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観3
東京都千代田区神田和泉町1-12-17 久保田ビル1F (地図)
秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
秋葉原駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:30 土 10:00-21:00 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
PayPay / d払い / メルペイ