🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの口コミ

ももさんの口コミ
綺麗に染めていただいてトリートメントで髪も柔らかくなりました! ありがとうございました!
来店日:2022年8月9日来店回数:2回
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
もも様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけてよかったです! トリートメントですごく柔らかい髪質になりましたね! また固くなってきたなと感じたらトリートメントだけでもお待ちしております♪
risさんの口コミ
トリートメントをしていただきました。 サラサラになってよかったです!ありがとうございました^ ^
来店日:2022年8月7日来店回数:2回
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
sa様 先日はご来店いただきありがとうございました。 トリートメントサラサラになりましたね! トリートメントは定期的に入れてあげるとさらにもちや仕上がりが良くなってきますのでぜひまた入れてあげてください😊 またのご来店心よりお待ちしております♪
たかさんの口コミ
ミニモからの連絡ができておらず、当日ギリギリでの連絡となってしまいましたが、すぐに返信頂いたので安心しました😊 カラーは写真やチャートを見せてもらいながら相談に乗ってもらい、いい感じの色に染めてもらいました!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年8月6日来店回数:4回
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
かおり様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 すぐに連絡に気付くことができてよかったです! お色落ち着いた綺麗な色味になりましたね! いい感じの色と思っていただけてよかったです。 またぜひお待ちしております♪
返信日:2022年9月5日
あかさたなかさんの口コミ
予約時から当日の接客まで、とても丁寧でした。 また、カットの仕上がりも希望以上で、楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂けて、機会があればまたお願いしたいな、と思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月5日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
あかさたなか様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 丁寧との言葉ありがとうございます! 仕上がりが希望以上に出来たこととても嬉しく思います! またぜひお待ちしております♪ ありがとうございました😊
むらひさんの口コミ
お店もオシャレでシャンプーも香り良く、非常に満足できました。 なつきさんも昔はやんちゃだったようですが(笑)とても丁寧に接客していただき、楽しかったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
むらひ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お店の雰囲気やシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。 お話すごく楽しかったです😊 またぜひお待ちしております♪
和重さんの口コミ
初めてでしたが髪型のアドバイスもしていただき良い髪型にできました。次はパーマよろしくお願いします!
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
和重様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 良い髪型になったと言っていただけて大変嬉しく思います! 仕上がりすごくさっぱりとしましたね! 次はぜひパーマでお待ちしております♪
くるみさんの口コミ
凄く丁寧に対応していただけて、仕上がりのカラーもトリートメントも大満足でした。トゥルトゥルの綺麗な髪になりました!お話も気さくに髪の毛のこととか教えていただけてとても良い時間になりました!ありがとうございました!
来店日:2022年8月2日来店回数:4回
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
くるみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 丁寧との言葉ありがとうございます😊 そう感じていただけてよかったです! 仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。 トリートメントめちゃめちゃトゥルトゥルになりましたね! 私もお話とても楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております♪
りささんの口コミ
切った後の切れ毛が少なくてよかった
来店日:2022年8月2日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
りさ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 まとまり感のある仕上がりになったかと思いますがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか? また伸びてきた際にお待ちしております♪
Jさんの口コミ
気配り、カウンセリング、髪の長さやパーマのかかり具合の提案、コミュニケーション、仕上がりどれも素晴らしく満足しました。自分の理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました
来店日:2022年7月31日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
順紀様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます! 大変嬉しく思います! 仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います。 またパーマが気になってきた頃にぜひお待ちしております♪
みゅうさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました! シャンプー台のある場所は暗めで、アロマの良い香りがしてリラックス出来ました。トリートメントも手触りが良くなって艶々になりました! また、かわいく巻いていただきありがとうございました!
来店日:2022年7月30日来店回数:2回
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
真綾様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 シャンプー台すごくリラックスできる空間となっていますよね! 音楽も場所ごとに異なっておりますのでとても居心地の良い空間になっているかと思います。 また仕上がりもとてもサラサラになりましたね! また毛先のパサつきや乾燥が気になってきた頃ぜひお待ちしております♪
ヒロキさんの口コミ
対応がとても丁寧で、カットの希望や髪の悩みについてもよく聞いてくださったので安心して任せることができました。
来店日:2022年7月23日来店回数:2回
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
ヒロキ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 丁寧と安心とのお言葉ありがとうございます♪ とても嬉しく思います。 またぜひお待ちしております♪
返信日:2022年9月2日
まさきさんの口コミ
なつきさん 本日はありがとうございました! 受付の接客から丁寧で好印象でした。 髪型に関してのヒアリングも親身に聞いてくださり、色の提案もして頂き仕上がりに大変満足してます。またカラー後のケアについてもとても丁寧に説明してくれました。 ヘッドスパの力加減も良く心地よかったです。 カットに関しても技術が高く、センターパートしかしてこなかった私ですが、なつきさんのおかげで前髪があるマッシュも好きになりました。 またお願いしたい美容師さんです。
来店日:2022年7月22日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
まさき様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます! カラーすごくいい色でしたね☺️ ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです! 前髪のあるマッシュもとてもお似合いでした!前髪が伸びてきたらぜひまた前髪を上げるセットもお試しください♪ またのご来店心よりお待ちしております♪
youさんの口コミ
難しい色味のカラーオーダーと、お任せカットをお願いしましたが、寄り添ったヒアリングと丁寧で手際の良い施術に安心してお任せ出来ました! ありがとうございました。
来店日:2022年7月17日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
ヨウスケ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います! お色すごく綺麗でしたね!暗すぎず明るく馴染みやすいグリーン私もとても好きなお色でした😊 またぜひお待ちしております♪
SANAさんの口コミ
可愛い髪色にして頂いてありがとうございました! またカラーお願いしたいですw
来店日:2022年7月9日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
SANA様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりとても綺麗なお色になりましたね! すごくお似合いでした♪ 青色は落ちやすいのでぜひカラーシャンプーも一緒に使ってください! またぜひお待ちしております♪
ぼるけんさんの口コミ
曖昧な髪型のオーダーにも丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりもとても満足です!
来店日:2022年7月9日来店回数:7回
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
ぼるけん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います😊 パーマをかけたことで少し動きが出やすくなったかと思います! ぜひいろんなスタイリングにも挑戦してみてください! またのご来店心よりお待ちしております♪
ネコさんの口コミ
お店の雰囲気もおしゃれで居心地良く、カウンセリングも丁寧で、明るくてとても素敵な方でした☆ カラーも思い通りに素敵にして下さり、傷んでいた毛先もトリートメントの効果でサラサラになり、大満足です♡ 施術中に出して頂いた酵素ドリンクもすごく美味しかったです! 最後に手際よく巻き髪にスタイリングして下さり、その後会った友達に褒められました! またぜひお願いしたいです☆ありがとうございました!
来店日:2022年7月7日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
ネコ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりのお色味とてもかわいいお色になりましたね! 巻き髪褒めていただけたこととても嬉しく思います! とてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️
おいちゃんさんの口コミ
すごく気さくで、説明も丁寧で安心できました! 髪もサラサラだし、ヘッドスパも気持ち良くて最高でした♡ また、お伺いしたいです!!
来店日:2022年7月1日来店回数:11回
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
おいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 安心して施術を受けていただけてとてもよかったです😊 トリートメントしっかり入りましたね!サラサラの髪は何度も触りたくなっちゃいますよね!ヘッドスパもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♪
にこさんの口コミ
シャワー台がとてもリラックスできるし、トリートメントもあったものを提案してくれました!ありがとうございます!
来店日:2022年6月29日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
にこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 シャンプーブース少し暗くてリラックスしやすいですよね! こだわりのシャンプーブースをお褒めいただけてとても嬉しく思います😊 トリートメントもしっかりと補修できたかと思います。 定期的に行うとさらにもちも良くなりますので是非またお待ちしております♪
黒猫さんの口コミ
サラサラになり満足です!アロマが効いてました! マッサージはゴリゴリ指圧じゃなくてクリームバスみたいなマッサージでした。 テキパキと笑顔の気持ちよい接客で安定感あります。 またお願い致します
来店日:2022年6月25日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
黒猫様 先日はご来店いただきありがとうございました。 トリートメントでしっかりと補修させていただいたので触りごごちなど違いを実感していただけたかと思います! トリートメントは定期的に行うことでさらに持ちが良くなります! マッサージまでお褒めいただきありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております😊
❁さんの口コミ
想像していた以上に理想の カーキに染めてもらって とても嬉しかったです!*⑅ お話も上手でリラックスして 過ごすことができました◎ ありがとうございました!
来店日:2022年6月24日
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信
❁様 先日はご来店いただきありがとうございました。 すごく綺麗なカーキ色になりましたね😊 お色味に満足していただけたようでとても嬉しく思います! 是非色落ちまでお楽しみください♪ お話私も楽しかったです♪ また是非お待ちしております😊