ピンクベージュ/新潟 万代/高橋桃葉🍑の掲載
ピンクベージュ/新潟 万代/高橋桃葉🍑のプロフィール画像
LIMLESS by cinq リムレス バイ サンク ピンクベージュ/新潟 万代/高橋桃葉🍑

新潟駅7分

ピンクベージュ/新潟 万代/高橋桃葉🍑の口コミ

ユウカさんの口コミ

可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!カウンセリングも丁寧で楽しい時間が過ごせました!
    次はカラーもお願いしたいです☺️

ピンクベージュ/新潟 万代/高橋桃葉🍑さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!!
    ぜひカラーでもお待ちしております🍑

返信日:2021年1月15日
  • nidさんの口コミ

初めてパーマをかけましたが
    カウンセリングがしっかりしていて安心でした。
    手入れ方法なども教えていただき良かったです。
    最後に切った髪が顔に結構付いてたのに気付けず、
    店を出てしまったので、良ければチェックしてもらえると助かるかなと思いました。

また機会がありましたら是非お願いします。

• ゆいかさんの口コミ

先日は色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず笑顔で元気に対応していただきありがとうございました😳💦♥️🙇‍♀️
    すごくかわいく仕上げていただいて是非また行きたいと思えるサロンでした⭐️
    機会がありましたらまたよろしくお願いします🥺

• momokoさんの口コミ

どういうスタイルがいいか決める時も細かく聞いてくださり、理想のスタイルに仕上げてもらって大大大満足です〜‼️

• はんちさんの口コミ

初めてのパーマでした!自分の髪が痛みすぎててどうなるか不安でしたがとってもかわいく仕上げてくれました😿😿髪の毛のセットの仕方を詳しく教えてくださいました😸お話もたくさんしてくれて楽しかったです!

• メロンさんの口コミ

お任せでお願いしたところ
    すごく満足のいくヘアスタイルに
    してくださいました✨
    ありがとうございました♡

• ゆーかさんの口コミ

人生はじめてのショートでかなりバッサリ切りました。どんな髪型にしたら良いかたくさん相談にのってもらいすごく素敵にしてもらいました✨
    丁寧で明るくて話しやすい方でした!
    またお願いしたいです!!

とても手際よくイメージどおりに仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。

• トゲPさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)

なりたい髪型のカウンセリングを丁寧に聞いて頂いたり、髪型の提案等をしてもらい助かりました!丁寧にカットとパーマをして頂きありがとうございましたm(__)m
    ふわふわのパーマになれて嬉しいです!

お話も沢山できてとても楽しい時間でした(*^^*)

また機会がございましたらよろしくお願いします。

• ラサさんの口コミ

カッコ良くしてもらい若返りました笑
    会話も楽しく楽しい時間でした。

• 優希さんの口コミ

面倒な毛質なのにとっても綺麗に
    仕上げていただきました(^ ^)
    施術中も沢山お話してくださって
    楽しかったです(^ ^)
    友人からもとても好評でした*
    またよろしくお願いいたします!

• あいさんの口コミ

久しぶりのショートカットを高橋さんにお願いして良かったです(^^)今まで知らなかった髪の癖について教えていただいたり、予想の時間通りに帰宅できました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

カットとパーマ、どちらともお願いしましたがとても対応も良く、仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

• anneさんの口コミ

話しやすくって楽しくカットできました。

スタッフ同士のやりとりや指導も細やかで、お店の雰囲気が素敵だなぁと思いました。

• あおいさんの口コミ

初めてパーマをかけたんですが、色んな髪型を相談してくれてありがとうございます😊。カットもパーマも丁寧な言葉で説明してもらえ、優しいサービスも提供しています。可愛い写真を撮っていただいて凄く嬉しかったです。最後までに送ってくれてありがとうございます。🥳

• ももさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    親身になってどのようなヘアスタイルにしたいか提案してくれたりスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて分からないことが多かったのですが初めてのパーマデビューとても嬉しかったです🥰

• みみさんの口コミ

要望にも全部答えてくださって本当にありがとうございました!人生初パーマ大満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊🍑

初パーマ 気に入っていただけてよかったです!!!

今後はもっと強めのパーマや、カラーに挑戦していきましょう🤗✨

返信日:2021年3月15日
  • 楓さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心できました。
    イメージした通りの髪型になり大満足です🥰
    ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりと過ごすことができたのも良かったです。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。
    次はカラーも相談したいです!

先日はご来店ありがとうございました😊🍑

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    カットも気に入っていただけてよかったです💕

次回はぜひカラーもしていきましょう!

返信日:2021年3月15日
  • myさんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、カウンセリングから丁寧でパーマの仕組みまでわかりやすく説明してくれたのでよかったです。
    マスク越しでの接客でしたが、高橋さんが笑顔で接してくれているのが伝わりました。
    仕上がりは思ったよりもパーマのかかり具合いが弱めで、もう少し上の方からウェーブがかかるのかなとおもっていましたが、耳下からパーマがかかっている感じでした。
    美容院で後ろの仕上がり見せてもらえなかったので帰宅してすぐに合わせ鏡で後ろを見てみるとほとんどパーマがかかっていませんでした。
    しかし、カットはお願いした通りに仕上がっていたので総合的には満足しています。

ピンクベージュ/新潟 万代/高橋桃葉🍑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりにならず、申し訳ございません、、!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします、、!

返信日:2021年3月3日

とても可愛く仕上げてもらいました。
    要望にも応えていただいて、満足です!
    機会があればまた普通に行きたいと思いました。

• こーたさんの口コミ

仕上がりもお店の雰囲気も最高でした。無料なのが申し訳ないです。

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIMLESS by cinq付近の駅の美容室・美容院を探す