40%以上オフ!ミニモSALE

journey所属・横川 みづきのメニュー

journey所属・横川 みづきの口コミ

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

施術、対応共にとっても満足しました。カットもとっても丁寧にしていただき、シャンプー後の髪の毛のお手入れのしかた、セットのしかたなど教えてくださり、これからもお世話になりたいと思いました。

❕月曜日限定❕ショートスタイル希望者限定! ¥2,200

来店日:2022年9月5日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

クセのあるショートカットをお願いしました。 クセを生かした思い通りのスタイルにして頂き ありがとうございます! 穏やかな店内と落ち着いた雰囲気で とても心地良かったです。 またよろしくお願いします!

❕平日限定❕ショートスタイル希望者限定🌿 ¥3,500

来店日:2022年8月26日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしてもらい大満足です^^ カットしている際には、ゆるい雰囲気で楽しく会話することができ面白かったです!

❕月曜日限定❕ショートスタイル希望者限定! ¥2,200

来店日:2022年2月21日

journey所属・横川 みづきのアピールポイント

《コロナ対策徹底》🥺女性staffのみ🥺ハイライトカラーが得意❤︎▷open記念❤︎最大70%OFF!当日予約OK◎ナチュラル×ハイトーン/💍❤️ショート学生オススメ!20代多数☺︎梅田/中津

こんにちは🌱 数ある中からお選び、ご覧いただきありがとうございます♡♡ 梅田『中津』にある美容室で スタイリストをしております🌿 カットを得意としており、骨格に合わせた似合わせが得意で そこに合わせたデザインカラーが大好きです△▽△ ◎地下鉄御堂筋線 中津駅1番出口から徒歩30秒◎ 中津で絶大な支持を誇る⦅journey⦆ お客様に寄り添った丁寧な接客でおもてなし バーカウンターがある小さな落ち着きのある店内 *営業時間のご案内* 平日(火〜金)11:00〜20:00(最終受付19:00) 土日祝日10:00〜19:00(最終受付18:00) ○ミニモ限定価格でさせていただきます ○oggi otto ・TOKIOトリートメント導入サロン ○完全フラットなシャンプー台完備 ○2回目以降も通っていただきやすいクーポン有り ⦅似合わせカットが得意⦆ しっかりとカウンセリングさせていただきお一人おひとりの骨格や雰囲気に合わせたカット、一緒にスタイリングなどもさせていただきます🌿 バッサリとスタイルチェンジも大歓迎! 新しい自分を一緒に発見しましょう ⦅デザインカラーも好き⦆ 似合わせカットに合わせたデザインカラーが大好きです! 大学生になって垢抜けたい! 社会人だけどさりげなくお洒落は楽しみたい! そんな方におすすめです◎ ⦅こだわりのヘアケア⦆ oggi otto / tokio / cota 取り扱いサロン お一人おひとりに合ったヘアケアをご提案! ダメージから大切な髪をお守ります★ 担当者が最初から最後まで、お一人おひとりとしっかりとカウンセリングさせていただきお悩みやご希望にお応えさせていただきます なんでもお聞かせください!

journey所属・横川 みづきのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます! ito でスタイリストをしております横川 未瑞希(よこがわ みづき)と申します☺︎☺︎ 梅田〈中津〉にあるお店です🕊 ニュアンスパーマやショートヘアを作るのが 大好きですᜊ ᜊ ᜊ カットの似合わせお任せください!

得意な施術
カット、カラー、スタイル提案
得意なレングス
ショート、ミディアム、ベリーショート
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
施術について
ナチュラルスタイルから個性派まで、 お客様のファッション、メイク、ライフスタイルに合わせてさまざまなスタイルを提案させていただきます🌿
趣味・好きなこと
映画鑑賞、旅行
資格・役職
美容師免許、パーソナルカラー2級

journeyの詳細情報

journey
大阪府大阪市北区豊崎5-8-2-502 扶栄ビル (地図)
中津駅1分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中津駅