トミタ アツシの掲載
トミタ アツシのプロフィール画像
EIGHT上尾エイト アゲオトミタ アツシ

上尾駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

トミタ アツシの口コミ

235件の口コミ中201220件表示

• luluのプロフィール画像

luluさんの口コミ

急な予約をさせて頂きましたが、娘も喜んでました。 ありがとうございました。

☆カット☆ ¥2,500

来店日:2018年5月5日来店回数:9
  • luluのプロフィール画像

luluさんの口コミ

パーマをお願いしましたが、希望どおりに仕上げていただきました。 ありがとうございました!!

☆デジタルorクリープパーマ +カット☆ ¥6,300

来店日:2018年5月1日来店回数:9
  • sanaeのプロフィール画像

sanaeさんの口コミ

今日は 急なカットのお願いも聞いていただき 梅雨対策のケアのお話も聞けて良かったです(^^)♪ もちろん 仕上がりも良く 気に入ってます(o^^o)

⚠️平日限定⚠️ オーガニック艶カラー(全体)+前髪カットorトリートメント ¥3,500

来店日:2018年5月1日来店回数:8
  • ☆K☆のプロフィール画像

☆K☆さんの口コミ

対応も良くてスムーズにカットカラーもしてもらってとても満足しました。 次はパーマをお願いしたいです^ ^ また通います。 今日はありがとうございました^ ^

来店日:2018年4月25日来店回数:25
  • mana♫のプロフィール画像

mana♫さんの口コミ

娘のヘアセットをどうもありがとうございました。 とても素敵に仕上げていただき、娘も大満足でした! アップスタイルを解くのが、もったいない程かわいかったです。 また次回もお願いしたいと思います。 どうもありがとうございました。

☆パーティーアップ、ヘアセット☆ ¥3,000

来店日:2018年4月21日来店回数:7
  • akeのプロフィール画像

akeさんの口コミ

とてもいいカラーにして頂きました。 技術はとても素晴らしく早くて丁寧です。 物腰柔らかな話し方にもリラックス出来ました。ありがとうございました(^-^)

⚠️4月限定⚠️イルミナフルカラーor ワンポイントハイライト+オーガニック艶フルカラー ※4月末日まで ¥5,000

来店日:2018年4月18日来店回数:5
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

ありがとうございました!! すごく丁寧で とっても綺麗な色にしていただいて大満足です☆ 次はインナーカラーでお願いしたいと思います!

✨グレージュ、ブルージュカラー✨ スロウカラー使用でダークトーンの【外国人風】カラー + トリートメント ¥4,000

来店日:2018年4月13日来店回数:4
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

思い通りのカラーに仕上げていただいて とても満足ですっ!すごく気に入りました! ありがとうございました( ^ω^ )☆

来店日:2018年4月5日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

3000円の技量ではなく、申し訳なくなってしまいました笑 素敵にしていただきありがとうございました!

⚠️平日限定⚠️ 大好評につき期間延長‼️ オーガニック艶カラー(全体)+前髪カットorトリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月30日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただき、 ありがとうございました!! カラーの際も毎回サンプルを見ながら丁寧に 説明していただき、有難いです(*^^*) またよろしくお願い致します。

来店日:2018年3月28日来店回数:2
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

話しやすい方で、施術もスムーズで満足です(^o^) また伺いたいと思います。積極的に話しかけてくる美容師さんは苦手ですが、トミタさんはほどよい感じで話しかけてくれたので楽しくお話し出来ました。

来店日:2018年3月28日来店回数:2
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

技術も手早く、お話も上手で、シャンプーもバッチリ✨ シャンプーは丁寧に洗っていただけるので、洗い残し等で痒みが残ったり、痛くなったりの不快感はカナリ少ないです声かけ等のお心遣いがありがたいです! またリピさせてください♥ 今度は何で変化つけましょうね…(´Д⊂ヽ

来店日:2018年3月24日来店回数:7
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

思い通りなカラーにして頂いてありがとうございます。優しい口調も素敵でした!

来店日:2018年3月21日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カットも接客がとても丁寧で良かったです! また今度行きたいと思います。

【メンズ限定】男性1番人気 ‼️ men'sカット(シャンプー無し) ¥2,000

来店日:2018年3月16日
  • ㄴㅏのプロフィール画像

ㄴㅏさんの口コミ

よかったですありがとうございました

来店日:2018年3月16日
  • sanaeのプロフィール画像

sanaeさんの口コミ

本日は ありがとうございました(*^^*) 久しぶりの 美容室で 時間も忘れて楽しくお話もさせて頂き とても満足でした!シャンプーについてのお話も 勉強になりました。 こちらの要望も聞いていただけたし 無理な押し売りもなく とても感じの良い対応でした♪また 機会があれば 利用したいと思います(^^)

来店日:2018年3月14日来店回数:8
  • えりんぎのプロフィール画像

えりんぎさんの口コミ

お話も快く、丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとうございました!

来店日:2018年3月9日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。 値段がかなり安いしお得だなと思います。 カラーも綺麗に染まりましたよ。 あと施術者が美形でした。 女性の方は是非行ってみて下さい。

⚠️3月限定⚠️ イルミナカラー(全体)+ハホニコトリートメント ¥7,500

来店日:2018年3月8日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 丁寧に接客してくださり、出来上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいと思います。 ありがとうございました(*・ω・)*_ _)

来店日:2018年3月6日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

前回、顔周りの矯正&前髪カットが良かったので、今回はカラーカットをお願いしました。色や長さ何も決めずに来てしまったんですが、ちゃんと提案して下さったので安心してほぼお任せしていました(笑)仕上がりも綺麗な色、カットして頂いたので指通りも良くなって過ごしやすいです。火曜日にやってもらえる所があまり無かったので予約もすぐに取れて本当助かりました!またお願いしたいと思います。

来店日:2018年2月27日来店回数:2

EIGHT上尾の詳細情報

• EIGHT上尾の内観・外観1
  • EIGHT上尾の内観・外観2
  • EIGHT上尾の内観・外観3
埼玉県上尾市柏座

上尾駅1分
上尾駅東口を出て、コンコース左にベローチェが入ってるビルの中を入って左側奥にございます。改札を出て徒歩30秒くらいです。ご気軽に連絡して下さい。
上尾市
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC