トミタ アツシの掲載
トミタ アツシのプロフィール画像
EIGHT上尾エイト アゲオトミタ アツシ

上尾駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

トミタ アツシの口コミ

トロロのママさんの口コミ

何だかめちゃくちゃハッピーな気分でした!くだらない話で盛り上がり、爆笑していい時間でした!髪型もふわふわにしてもらって🎶ありがとうございました〜

⭐️イメチェン⭐️デジタルパーマ+艶カラー(根元)+カット ¥10,000

来店日:2021年12月6日来店回数:81
  • 健志朗のプロフィール画像

健志朗さんの口コミ

最高です!

【メンズ限定】男性1番人気 ‼️ men'sカット(シャンプー無し) ¥2,000

来店日:2021年11月3日来店回数:22
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

値段相応の技術でした!

来店日:2021年10月13日

トロロのママさんの口コミ

良い色に染まりました♫艶も出て❤︎お気に入りです!

⚠️平日限定⚠️ オーガニック艶カラー(全体)+前髪カットorトリートメント ¥4,000

来店日:2021年10月10日来店回数:81
  • daichiのプロフィール画像

daichiさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

来店日:2021年10月5日来店回数:12
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

朝の支度がめっちゃ楽になりました✨ 髪もそこまで痛まなくて初めてだったけどして良かったです。 お喋りも弾んで楽しかったです♪

☆ナノケア縮毛矯正☆ ¥6,000

来店日:2021年10月3日
  • tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

始めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。カラーリングもかっこよく仕上げていただきありがとうございました。

☆オーガニックハーブ艶カラー(根元)+カット☆ ¥3,900

来店日:2021年8月20日
  • 晃市のプロフィール画像

晃市さんの口コミ

丁寧かつ迅速で落ち着いた施術と接客でした。また利用したいです。

来店日:2021年8月14日来店回数:28
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で、満足しています!ありがとうございました!

☆前髪の縮毛矯正☆ ¥4,000

来店日:2021年7月22日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

前回同様、色合いの提案や施術も手早く思い通りの仕上がりです。 会話もとても楽しく、リフレッシュ出来ました!! 又、よろしくお願いします。

来店日:2021年6月24日来店回数:8
  • ミナコのプロフィール画像

ミナコさんの口コミ

夏に向けて素敵なマッシュショートにしていただきました。手際もよく、ズボラな私でも手入れのしやすいスタイルに大満足です。 ただ、帰りに会った娘から切った髪が首周りや顔にたくさんついていると言われたのが残念でした。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年6月17日来店回数:8
  • 渉のプロフィール画像

渉さんの口コミ

満足できる仕上がりでした

来店日:2021年6月14日来店回数:2
  • おざわあさみのプロフィール画像

おざわあさみさんの口コミ

カットもカラーも満足な仕上がりにしていただけました❗ありがとうございました😆またお願いしたいと思います🎵

☆イルミナカラー(全体)+カット☆ ¥7,900

来店日:2021年5月28日来店回数:5
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

いつも思った通りのカラーにしてもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。 またよろしくおねがいします♪

来店日:2021年5月11日来店回数:8
  • 健志朗のプロフィール画像

健志朗さんの口コミ

とても上手なのに安いっ! 素敵です!!

来店日:2021年5月3日来店回数:22
  • 渉のプロフィール画像

渉さんの口コミ

短い時間ですごく満足できる仕上がりでした!

来店日:2021年4月27日来店回数:2
  • ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

いつも丁寧で、仕上がりもよく、会話も楽しいので、何度も通わせていただいてます。次回もよろしくお願いします。

☆オーガニック艶カラー(根元)☆ ¥3,000

来店日:2021年4月6日来店回数:44
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

2回目も凄く可愛い色にしていただきありがとうございました!友達からも好評でした〜¨̮

⚠️一日3名限定⚠️ イルミナカラー(全体)+TOKIOトリートメント ¥10,500

来店日:2021年4月1日来店回数:2
  • ざわくんのプロフィール画像

ざわくんさんの口コミ

話も楽しく、施術も早く、とてもいい時間を過ごせました!

来店日:2021年3月28日来店回数:3

トロロのママさんの口コミ

色も🎵カットも♫子どもにも友達にも好評でした! 私も満足してまーす🎵

来店日:2021年3月17日来店回数:81

EIGHT上尾の詳細情報

• EIGHT上尾の内観・外観1
  • EIGHT上尾の内観・外観2
  • EIGHT上尾の内観・外観3
埼玉県上尾市柏座

上尾駅1分
上尾駅東口を出て、コンコース左にベローチェが入ってるビルの中を入って左側奥にございます。改札を出て徒歩30秒くらいです。ご気軽に連絡して下さい。
上尾市
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC