とても気に入りました!
またお願いします!
朝早くからありがとうございました!❤︎
お話も楽しくて髪色も可愛くて幸せでしたっ💭
またよろしくお願い致します🥰
イメージ通りの色にしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
お話しも楽しかったです。
シャンプーがほんっとに気持ちよかったです☺️
接客も仕上がりも大満足です!
本日はありがとうございました。希望通りの髪色にしていただき大変満足しています。気さくに話しかけてもらって施術中も楽しく過ごせました!また利用したいです!
とても大満足のカラーありがとうございます!!
とても話しやすくて丁寧な対応でした!!満足です💐
とっても可愛い色にしてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです。また是非お願いしたいです^^
髪質改善とカラーをやっていただいたのですが、結果大満足でした!!
髪の毛もすごくつやつやになって、髪色もとても好みの色でした❤︎この暗髪が長くもってくれることを祈ってます!
本当にありがとうございました!
またお願いします!
今回も想像以上に素敵な髪色にして頂き大満足です✨一か月経ってもプリンにあまりならず、すごく上手なのでカラーはカナミさんにお願いしようと決めています✴︎(*´꒳`*)お話もたくさんしてくださり楽しい時間を過ごせました✴︎本当にありがとうございます✴︎またお願い致します✴︎
眠たくてうとうとしてたらいつの間にかピッカピカな理想的な爪になってました!!色がとてもお気に入りです!ありがとうございました!!
楽しく会話出来、仕上げもとても満足です!、!ありがとうございました!またいきます😌
この上なく可愛い色にして下さりありがとうございました!
急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
もともと癖っ毛がありダメージも酷かったので効果測定はでにくいかなと思っていたのですが、すごくサラサラになって感動しました!ありがとうございました!
色味を一緒に確認しながら作ってもらえて良かったです!
お話も楽しく施術の間楽しく過ごせました!
希望通りの髪色で大満足です💖
また機会があればお願いします☺️
久しぶりに髪をキレイに染めてもらいました⭐️
何年も染めてなかったので色が入るか、入り過ぎるか心配
でしたけど、最初のカウンセリングの段階での説明通りに入ってくれて安心しました❤️
カットも臨機応変に対応して頂き、またお願いしたいと思います♪
色も難しいオーダーだったのに希望通りにしてくださってとても嬉しかったです😭😭そして楽しかったです😭ありがとうございました!またいきます、!
最後まで丁寧にありがとうございました☺️
サラサラになりました💇♀️✨
すごく満足のいく色味してもらいました!
お話もとても楽しかったです^^またお願いします!