セリナ新宿/ Kanami🪐💕の掲載
新宿駅1分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店所属・セリナ新宿/ Kanami🪐💕の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

電車の人身事故で40分も遅れたましたが、最低本数100本つけていただきました。 モデルで何度かいかせていただいてますが、セリナさんは早くて仕上がりがキレイ毎度大満足です! また、今回担当の方は次の予約も迫っているのにお見送りまで丁寧にしてくださいました😭 大丈夫でしたかとお気遣いの言葉もあり、申し訳ない気持ちがほぐれて気持ちよく帰ることがでした。 本当にありがとうございました!

来店日:2025年11月10日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

R様 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 電車の遅延で大変な中ご来店いただき、本当にありがとうございました! ご到着後も安心して施術を受けていただけたようで、良かったです✨ 仕上がりや接客を褒めていただけてとても嬉しいです☺️ これからも丁寧で心地よい時間をお届けできるよう頑張りますので、またぜひお待ちしております♡

返信日:2025年11月11日
  • グッスリのプロフィール画像

グッスリさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。 痛みもなく短い時間でたくさんのマツエクをつけてくれました。 仕上がりもとたもキレイです。ありがとうございました!

【3日11:30​〜​13:00​〜​.のみ】🎀オフ有🎀フラットラッシュ160本(最低保証140本) ¥0

来店日:2025年12月3日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

グッスリ様 ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 施術や仕上がりについてお褒めいただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧で綺麗な仕上がりを目指して技術を磨いてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤍

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても優しくかわいい方で理想のまつ毛にしていただけて嬉しかったです👀♡ またお願いしたいです🙂‍↕️✨️

【2日16:30​〜​.17:30​〜​のみ!】ティントパーマ👀✨ ¥0

来店日:2025年12月2日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

y様 嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 優しいお言葉までいただけてとても嬉しいです! ティントパーマの仕上がりが理想に近づけてよかったです👀✨ これからも可愛いお目元になるよう丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ ご来店ありがとうございました🌼

• poのプロフィール画像

poさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂いてとても嬉しかったです!︎︎ 仕上がりも綺麗で早かったです!ありがとうございます★¨̮

【1日11:00​〜​.12:30​〜​のみ!】🎀オフ有🎀フラットラッシュ160本(最低保証140本) ¥0

来店日:2025年12月1日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

po様 嬉しい口コミをありがとうございます! 最初から最後までの施術を褒めていただけてとても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて、スピード面まで喜んでいただけて安心しました。 これからも丁寧で綺麗な仕上がりをお届けできるよう心を込めて施術してまいりますので、またぜひお待ちしております🪄

• 礼奈のプロフィール画像

礼奈さんの口コミ

とても丁寧に施術頂きケアのアドバイスも頂けました。ありがとうございました!

来店日:2025年12月1日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

礼奈様 ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ その後はいかがでしょうか? 毛周期の関係で短いまつ毛も多くありましたので美容液など塗って過ごしていただければと思います❤︎ またのご来店お待ちしております!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́- 仕上がりもとても素敵で、大満足です‼︎

【27日17:00​〜​のみ!】🎀オフ有🎀フラットラッシュ160本(最低保証140本) ¥0

来店日:2025年11月27日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

r様 ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます^_^ 一本一本しっかりとしたまつ毛をしていていい状態ですので引き続きお家でのケアも続けていただけるといいかと思います🪄 またのご来店お待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗に当てていただきありがとうございました😊

【23日17:00​〜​.17:45​〜​のみ!】🩵パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ🩵 ¥0

来店日:2025年11月24日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

A様 ご来店ありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ その後はいかがでしょうか? 冬の時期は乾燥でまつ毛も切れてしまったりすることがあるので保湿して過ごしていただければと思います✨ またのご来店お待ちしております!

• ワのプロフィール画像

ワさんの口コミ

自分に合うデザインを考えて、施術してもらえました❣️ とても早くて丁寧でした! また行きたいです。 ありがとうございます✨

🩵パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ🩵 ¥0

来店日:2025年11月20日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ワ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミもありがとうございます! お仕上がり満足致しだけてとても嬉しいです! その後はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております💕

• mのプロフィール画像

2回目でしたが、とても満足です!またお願いしたいです。

【15日16:30​〜​のみ!】🎀オフ有🎀フラットラッシュ120本(最低保証100本) ¥0

来店日:2025年11月15日来店回数:2

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

m様 2度目のご来店ありがとうございます! また今回も素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます🙂‍↕️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 冬は乾燥でまつ毛も切れやすいので美容液などで保湿しっかりしてみてください✨ またのご来店お待ちしております^_^

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても親切丁寧で、下がりまつ毛のせいでDカールでも目にかかりがちですが、綺麗なマツエクに仕上げていただいてとても嬉しかったです!✨ またぜひお願いしたいです❤️よろしくお願いします!

🍒オフ有り🍒フラットラッシュ140本(最低保証120本) ¥0

来店日:2025年11月14日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

あおい様 ご来店ありがとうござきました^_^ そして素敵な口コミもありがとうございます🙂‍↕️ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨ まつげの状態もいいので引き続きお家でのケアも続けてみてください♪ またぜひお待ちしております♥️

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、私の目の特徴と理想の仕上がりを考慮して施術していただきました。とてもキレイな仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【11日11:00​〜​.13:00​〜​のみ】🩵パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ🩵 ¥0

来店日:2025年11月11日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

みみみ様 嬉しい口コミをありがとうございます! 当日のご予約にも関わらずご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ カウンセリングや施術についてお褒めいただけてとても嬉しいです✨ まつ毛の特徴に合わせて施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。 今後も理想のデザインに近づけるよう、丁寧に施術させていただきますので、 またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

接客も施術も丁寧で好印象でした☺️ またよろしくお願いします🙇‍♀️

【明日12:45​〜​のみ!】🎀オフ有🎀フラットラッシュ120本(最低保証100本) ¥0

来店日:2025年11月8日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

mk様 ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 接客や施術についてお褒めいただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけて技術を磨いてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌿

返信日:2025年11月8日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても可愛くご丁寧に施術してくださいました!!♡ 大満足の仕上がりです! またよろしくお願いいたします!

来店日:2025年11月6日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます🙂‍↕️ 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです💖 これからも丁寧な施術を心がけて頑張りますので、 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします✨

返信日:2025年11月8日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました😻 仕上がりも大満足ですʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆✨ ありがとうございました🙏🏻

上下まつげパーマ👀✨ ¥0

来店日:2025年11月2日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

りあ様 ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️ リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました✨ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけ、より綺麗な仕上がりを目指して頑張ります☆ またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年11月6日
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧に対応して下さり、まつ毛の癖なども教えて頂けて嬉しかったです!また利用したいです。

来店日:2025年10月26日来店回数:2

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 対応や説明についてお褒めいただけてとても嬉しいです✨ デザインは指定でしたが、仕上がりや対応にご満足いただけて安心しました。 これからも一人ひとり丁寧に施術できるように頑張りますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙂‍↕️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年11月6日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

サロンもすごく綺麗で対応も丁寧ですごく満足です! まつ毛も綺麗にやってくれて嬉しいです!✨

【10/22(水)限定】🎀オフ有🎀フラットラッシュ120本(最低保証100本) ¥0

来店日:2025年10月22日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

kk様 嬉しい口コミをありがとうございます! サロンの雰囲気や対応についてもお褒めいただけてとても嬉しいです✨ 指定のデザインでの施術でしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました! これからもより綺麗な仕上がりを目指して技術を磨いてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

返信日:2025年10月29日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

🩵パリジェンヌラッシュリフトorパーマ🩵 ¥0

来店日:2025年10月20日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ma様 ご来店ありがとうございました⭐︎ 素敵な口コミも書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! 自まつげもしっかりと長さがありましたので引き続きお家でのケアを続けていただければと思います✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年10月29日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

道に迷い5分ほど遅れてしまったのですが、丁寧に笑顔で接客してくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 出来上がりもぱっちりで大満足です!

🩵パリジェンヌラッシュリフトorパーマ🩵 ¥0

来店日:2025年10月14日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^_^ まつ毛の状態もとても良かったので、お家でのケアも続けてみてください✨ またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2025年10月16日
  • pi.のプロフィール画像

pi.さんの口コミ

痛みなども全くなく、とても早い時間で丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

🎀オフ有🎀フラットラッシュ100-120本(最低保証100本) ¥0

来店日:2025年10月12日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ 素敵な口コミもありがとうございます! とても綺麗なまつげでしたので引き続きお家での美容液などでのケアもしていただけるといいかとおもいます✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年10月14日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 最初にもう少し細かくカウセリングがあれば良いなと思いました。いつもマツパをする時、まつ毛が上がりにくいのでカールが強くなるようにかけてもらっています。最初にそれをお伝えすることができなかったので、仕上がりの希望など細かく聞いていただけるとさらに良い仕上がりになるのではないかと思います😊丁寧な接客、施術ありがとうございました!

【U25限定!】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付き🩷 ¥3,500

来店日:2025年6月25日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります✨ カウンセリングについてのご意見もありがとうございます。 次回はより細かく仕上がりのご希望をお伺いし、まつ毛がしっかり上がるようご提案させていただきます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年10月1日

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店の詳細情報

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店
東京都新宿区西新宿1-18-2 晴花ビルB3 (地図)
新宿駅1分
新宿駅
月 09:00-21:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
現金不可
その他 (ㅤㅤ)
その他 (ㅤㅤ)