セリナ新宿/ Kanami🪐💕の掲載
新宿駅1分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店所属・セリナ新宿/ Kanami🪐💕の口コミ

• とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました☺️ サラサラになりました💇‍♀️✨

【U24限定!】縮毛矯正✨ ¥4,400

来店日:2022年9月18日来店回数:3

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

本日はお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました☔️ またぜひお待ちしております✨

返信日:2022年9月18日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごく満足のいく色味してもらいました! お話もとても楽しかったです^^またお願いします!

【minimo限定価格!】Wカラー🍒(ブリーチ1回) ¥6,600

来店日:2022年9月13日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ オリーブカラーとってもお似合いでした🫒 またぜひお待ちしています😌

返信日:2022年9月18日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

【就活インターン実習がある方におすすめ!】黒染めを使わない暗染め🧚🏻‍♀️✨ ¥2,200

来店日:2022年8月27日来店回数:2

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ バイト頑張ってください^ ^ またぜひお待ちしてます😌

返信日:2022年8月30日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗に染めていただけて大満足でした。 話しやすく優しい方で居心地も良かったです! ありがとうございました!

【就活インターン実習がある方におすすめ!】黒染めを使わない暗染め🧚🏻‍♀️✨ ¥2,750

来店日:2022年8月25日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 実習頑張ってください😌 またぜひお待ちしております!

返信日:2022年8月27日
  • Lingoのプロフィール画像

Lingoさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました😭❤️久々に綺麗になったサラサラ髪の毛を見て感動しました(><)そしてお話も楽しく時間があっという間でした!!かなみさんにやっていただいて本当に本当に良かったです😽また絶対に行きます!

来店日:2022年8月17日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 素敵な口コミありがとうございます🥲 私もとても楽しくあっという間でした!! またお待ちしております✨

返信日:2022年8月22日
  • ぴまるのプロフィール画像

ぴまるさんの口コミ

何度も日程を変更してしまったのに親切に対応してくださりました☺️ デザインも最高です‼︎ また機会があればよろしくお願いします!

【 U24限定!】 パラジェルワンカラーネイル💅🏻(長さ出しなし) ¥2,200

来店日:2022年8月9日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 乳白色×ハートとっても可愛くてお似合いでした✨ ライブ楽しんでください👦🏻🧡💜またぜひお待ちしております!

返信日:2022年8月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、とてもサラサラになり癖もおさまりました。

【ご新規様のみ!】最上級髪質改善トリートメント🧖🏻‍♀️✨ ¥4,950

来店日:2022年8月2日来店回数:2

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 2回目のご来店嬉しいです😌 とてもサラサラで素敵でした✨ またぜひお待ちしております!

返信日:2022年8月4日
  • グッピーのプロフィール画像

グッピーさんの口コミ

前回良かったのでまた利用させてもらいました! 推しカラーに染めてもらい嬉しいです(*^^*) オタ活楽しめます💛

【7名様限定価格!】Wカラー🌼(ブリーチ1回) ¥7,150

来店日:2022年7月20日来店回数:4

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😌 推しカラーのインナーとってもお似合いでした🌼 LIVE楽しんでください💛

返信日:2022年7月23日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

丁寧に色を見ながら施術していただき、ありがとうございました🙇‍♀️ また機会があったら行きたいです

【就活インターンの方におすすめ!】黒染めを使わない暗染め🧚🏻‍♀️ ¥2,750

来店日:2022年7月16日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 実習頑張ってください✨ ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2022年7月17日
  • 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

長い時間、対応の変わらない 接客をしていただいたり、髪のダメージを 考えてくださったり、とてもいい時間を過ごせました。

Wカラー(ケアブリーチ)+ 韓国発ウォータートリートメント🇰🇷💕 ¥8,650

来店日:2022年7月13日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ お時間長くなってしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️ またぜひお待ちしております😌

返信日:2022年7月14日
  • かっしーのプロフィール画像

かっしーさんの口コミ

最初はワンカラージェルネイルの予定でしたが、オススメされてマグネットネイルにしてもらいました。結果とっても素敵で綺麗な仕上がりになってすごく満足しています!爪を見る度にカワイイ✨と嬉しくなっています!お話も凄く楽しかったです🎶今後もまたよろしくお願いします🙇‍♀️💖

【 U24限定!】 パラジェルワンカラーネイル💅🏻(オフ、長さ出しなし) ¥1,650

来店日:2022年7月1日来店回数:5

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ マグネットネイルほんとに可愛くてお似合いでした🦋 気に入っていただけて嬉しいです😌 またぜひお願いします!

返信日:2022年7月2日
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

とても可愛くネイルして頂き満足です! ありがとうございました!!

【U24限定!】マーブルアートネイル🌀💞 ¥2,750

来店日:2022年6月23日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ありがとうございました😌 またご機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月30日
  • Achi✧︎のプロフィール画像

Achi✧︎さんの口コミ

素敵な髪色にして頂けました!ありがとうございます😊色んな要望に答えて下さったり、お話も沢山できて肩の身が楽になりました笑笑またご縁がありましたらお願いします😍

韓国発!Kウォータートリートメント🇰🇷💕 ¥1,500

来店日:2022年6月12日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 学校頑張ってください😌 またぜひお願いします!!

返信日:2022年6月16日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カラー中の細やかな気遣いがとても嬉しかったです!!おしゃべりもとっても楽しかったし、凄くかわいく仕上げて貰えたので大満足です!!

来店日:2022年5月21日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ ネイルに引き続きカラーとっても嬉しいです😌 カラーも巻きもとってもお似合いでした💕 またお待ちしております!!

返信日:2022年5月21日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

昨日はありがとうございました^^ お店の雰囲気も良く優しい店員さんばかりでとても過ごしやすかったです。 カラーも丁寧に希望を聞いてくださり可愛い色にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです🌿

来店日:2022年5月20日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧 Olive beige🫒とってもお似合いで素敵でした😌✨ ぜひ!またお待ちしております!

返信日:2022年5月21日
  • グッピーのプロフィール画像

グッピーさんの口コミ

初めてのブルーブラックでしたが、とても素敵な色にして頂きありがとうございました! 周りからも好評です(◦ˉ ˘ ˉ◦) よくある美容院での会話はあまり好きではないので、そういう会話ではなかったのがとても良かったです。 一生懸命な姿も応援したくなりました。 トリートメントの説明も色々ありがとうございました!

ワンカラー+韓国発ウォータートリートメント🇰🇷✨ ¥3,850

来店日:2022年5月11日来店回数:4

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 ブルーブラック気に入って頂けて、周りの方にも好評で嬉しいです!✨ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年5月13日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

初めてカラーしていただきました🙇🏻‍♀️✨ 先輩と一緒に一生懸命にやってもらい、楽しくお話しもして、やってもらって良かったです! またトリートメントやカラーもしていただきたいです🫰🏼💗

来店日:2022年5月5日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!! 髪色気に入っていただけて嬉しいです😭 また沖縄のお話聞かせてください🏝 お待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2022年5月6日
  • runのプロフィール画像

runさんの口コミ

来店前から相談に乗ってくださり、すごく丁寧に対応していただきました! 色味など都度確認していただき思い通りの可愛いネイルにして下さいました🥰 本日はありがとうございました👾🤍

U24🦋パラジェル・ワンカラー🦋 ¥1,650

来店日:2022年5月3日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 気に入っていただけて嬉しいです💅🏻 またお待ちしております😌!

返信日:2022年5月4日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

愛嬌があってやる気があって元気があってとても居心地よくすごせました。頑張ってください!シャンプーもとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もよかったです。

来店日:2022年4月27日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 これからも頑張ります! 落ち着いたらまたぜひお願いします😌

返信日:2022年4月28日

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店の詳細情報

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店
東京都新宿区西新宿1-18-2 晴花ビルB3 (地図)
新宿駅1分
新宿駅
月 09:00-21:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
現金不可
その他 (ㅤㅤ)
その他 (ㅤㅤ)