トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷の掲載
トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷のプロフィール画像
Mertie 錦糸町店メルティエ キンシチョウテントップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷

錦糸町駅1分 / 住吉駅10分 / 菊川駅15分 / 亀戸駅15分 / 両国駅15分 / 本所吾妻橋駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷の口コミ

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

丁寧に可愛いカラーにしてくれました! ありがとうございます!

【平日2人限定】カラーモデル➕トリートメント➕超音波アイロン¥3000【新宿、艶髪、カラーモデル】 ¥3,000

来店日:2024年8月29日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 一人一人のお客様に丁寧に対応することを志しているのでそう思ってもらえてとても嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします!!

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

とても丁寧に優しい雰囲気でカウンセリング、施術、最後のアイロンまでしてくださって癒されましたし、思い通りのカラーになって嬉しかったです。ありがとうございました!シャンプーの際に何も言わずとも後頭部までちゃんと洗ってくださる事が嬉しかったです。洗うときに目の上にティッシュみたいなのも置いてくださる。(ないところもある!) 言うなれば、顔周りの細かい産毛や後れ毛にもカラー剤をぬったり、ピンピン跳ねてカラー剤が入らない事がないように顔周りにラップ貼って下さるともっと嬉しかったです。 遅い時間になってしまったところこちらこそ申し訳ないのに「掃除が入ってしまいすみません」のお声がけ頂いた事、 流行りの波巻きのアイロンをとても丁寧に巻いて下さった、その際に動画を撮らせて頂いたのですが、うまく撮れていなかったところ、ちがうスタッフの方が撮って下さった事にも感動しました。痒いところに手の届くご配慮ありがとうございました。

来店日:2024年8月26日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様がリラックスして施術を受けられてこちらもとても嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします!!

• Namのプロフィール画像

Namさんの口コミ

お店の場所に迷ってしまい、お電話したときも親切にお教えくださり、安心しました。 シャンプーもとても上手で、気持ち良く洗い上げてくださいました。最後までていねいに施術してくださり、感謝です。 イケメンの美容師さん、きっとファンのお客様がいっぱい増えますね。 ますますのご活躍を願っております。 ありがとうございました!

【平日21時限定】🦋ワンカラー+トリートメントモデル🦋【レディース限定】 ¥1,000

来店日:2024年8月21日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけてこちらも嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします!!

• にゅんのプロフィール画像

にゅんさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれましたっ! 話がとても面白かったです🎶🎶🎶

来店日:2024年8月9日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 丁寧な接客を心がけているので、そう思っていただけてこちらもとても嬉しいです! また機会があれば是非お待ちしております!!

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

トリートメント流す時の水温が少し冷たいなと思いましたが、(シャンプーの時は普通だった)全体的な仕上がりはカラーの色味も含めて満足です! 駅からも近いですし、安価なのでまた機会があれば利用したいと思いました。

来店日:2024年8月9日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! トリートメントの時は大変申し訳ございませんでした。 全体的な仕上がりは気に入っていただけてこちらも嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします!!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

色味の提案もしてくださって助かりました! 仕上がり満足です☺︎ トリートメントもありがとうございました!

来店日:2024年7月30日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりも喜んでくださって、ありがとうございます!! とても可愛く仕上がったので、満足していただいてこちらも嬉しいです! また機会があれば是非お待ちしております!

• やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました! トリートメントもしていただき、髪の毛がツヤツヤです! また、機会があれば願いしたいです!

来店日:2024年7月25日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! トリートメントでしっかりケアをして、手触りもサラサラ、ツヤツヤにさせていただきました! 満足していただいてこちらも嬉しいです!! また機会があればよろしくお願いします!!

• まなほのプロフィール画像

まなほさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました! 丁寧に確認しながらカットをしていただけて安心でした! ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

【新規限定】🔥カット+シャンプー🔥【メンズカット、刈り上げマッシュ、マッシュウルフ、センターパート】 ¥3,500

来店日:2024年7月24日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットとヘッドスパに満足していただき、ありがとうございます!! これからもっと精進していきます! また機会があればよろしくお願いします!!

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

すごくスムーズで丁寧な対応でした。また行きたいと思います。

来店日:2024年7月22日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでもらえてこちらも嬉しいです!! また機会があれば是非お待ちしております!!

• レブのプロフィール画像

レブさんの口コミ

個人的なミスで時間が合わなくなってしまった時も、柔軟な対応をしていただきました。 接客はすごく丁寧で、こっちが引いてしまうほど深くお辞儀をされていました、笑 仕上がりもとても満足です!

【平日21時限定】🦋ワンカラー+トリートメントモデル🦋 ¥1,000

来店日:2024年7月19日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけてこちらも嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 遼河のプロフィール画像

遼河さんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりもとても良かったため大満足です。

【7月15日限定】🔥メンズカット+波巻きorツイスパ+トリートメント🔥【波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ】 ¥6,000

来店日:2024年7月15日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただきこちらも嬉しいです!! 最高にかっこいいパーマなので、いっぱい楽しんでください🔥

返信日:2024年7月15日
  • 聖也のプロフィール画像

聖也さんの口コミ

初めてのパーマで緊張と不安がありましたが、とても優しい説明で、とても丁寧な施術して頂きました。とても良い仕上がりになり大満足です!ミニモでの連絡もスムーズな対応をして頂きました!また行きたいと思います!

【平日限定】🔥メンズカット+波巻きorツイスパモデル+トリートメント🔥【波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ】 ¥2,000

来店日:2024年7月4日来店回数:2

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ初パーマを任せていただきありがとうございました!! これからもパーマ楽しんじゃってください!!! お待ちしております🔥

返信日:2024年7月4日
  • しゅんすけのプロフィール画像

しゅんすけさんの口コミ

とても良かったです!次回もよろしくお願いします!

カット+シャンプー【メンズカット、刈り上げマッシュ、マッシュウルフ、センターパート】 ¥3,500

来店日:2024年7月4日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです!! また次回もよろしくお願いします🔥

返信日:2024年7月4日
  • 太雅のプロフィール画像

太雅さんの口コミ

ちゃんとカウンセリングした後カットしてくれました!! とても満足できる髪型にしてくれてすごく満足です!! またお願いしたいなと思える美容師さんになれると思います!!

【平日限定】メンズカットモデル0円【メンズカット、刈り上げマッシュ、マッシュウルフ、カットモデル】 ¥0

来店日:2024年6月18日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

かっこよくさせていただきありがとうございます! 満足していただけてめちゃめちゃ嬉しいです!! これからもお客様の希望に添える美容師になります!!

返信日:2024年6月22日
  • 光貴のプロフィール画像

光貴さんの口コミ

とても丁寧にかっこよく仕上げてくださいました! ありがとうございました。

来店日:2024年6月14日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

こちらこそめちゃくちゃかっこよくさせていただき、ありがとうございます! パーマ生活楽しんでください!!

返信日:2024年6月15日
  • keitaのプロフィール画像

keitaさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても満足のいく仕上がりでびっくりしました。 今日は気持ちよくサウナ行って来ますね(笑) また伺いたいと思います!

来店日:2024年5月31日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです!! またお待ちしておりますね!

返信日:2024年6月1日
  • やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

丁寧に対応してくれたし、自分の気にしているところ(もみあげを自分で切って失敗したとこ)を違和感なく修正してくれました!うまい!

来店日:2024年5月26日来店回数:3

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです! また機会があれば是非よろしくお願いします!!!

返信日:2024年5月26日
  • 健平のプロフィール画像

健平さんの口コミ

しっかりと施術前にカウンセリングして頂き希望の髪型にして頂きました。 眉カットも対応頂きありがとうございました。

来店日:2024年4月9日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただき、とても嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2024年4月10日
  • ソンオンのプロフィール画像

ソンオンさんの口コミ

念入りなカットとパーマ。 良い仕上がりまで満足です。

【平日限定】🔥カット+パーマモデル2000円🔥【メンズカット、波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カットモデル】 ¥2,000

来店日:2024年4月5日

返信日:2024年4月5日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧な施術で、お話しも沢山して下さって退屈しませんでした!仕上がりももちろん綺麗で良かったです!

【9月25日20:30​〜​限定】❤️‍🔥カラーモデル募集❤️‍🔥ワンカラー施術 ¥1,000

来店日:2023年9月25日

トップスタイリスト /✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです!! また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2023年9月27日

Mertie 錦糸町店の詳細情報

東京都墨田区錦糸2-3-9 高貝ビル401号 (地図)
JR錦糸町駅北口、半蔵門線錦糸町駅徒歩1分
錦糸町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa