Alushe 錦糸町店(アルーシェ キンシチョウテン)✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

イッシーさんの口コミ
前回おすすめしていただいた縮毛矯正をお願いしました✨ 髪質改善に特化されていると聞いていたので楽しみにしていましたが、仕上がりが想像以上で感動しました🥹💕 自然なストレートでツヤもすごく出て、触るたびに嬉しくなります💇♀️✨ 広がりやパサつきも落ち着いて、朝のセットが本当に楽になりました🌿 髪の状態をしっかり見て提案してくださるので、安心してお任せできます☺️ またぜひお願いします💖
来店日:2026年2月26日来店回数:4回
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 縮毛矯正の仕上がり、想像以上と言っていただけて本当に嬉しいです! 自然なストレートとツヤ感、朝が楽になったとのこと安心しました☺️ これからも髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます✨ またぜひお任せください💖
はせがわさんの口コミ
曖昧なイメージでお願いしましたが、仕上がりは想像以上にとっても可愛くて大満足でした 施術中もリラックスして過ごせて、あまり得意ではなかった美容院での時間が素敵なリフレッシュ時間になりました また次回も楽しみにしています、ありがとうございました!🍀
来店日:2026年5月9日
ちっさんの口コミ
希望通りの髪色になって満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月3日
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただき、とても嬉しいです! また是非お待ちしております!!
mizukiさんの口コミ
丁寧でとてもよかったです!
来店日:2026年4月29日
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そう言ってもらえてとても嬉しいです! 今後も丁寧に接客できるよう心がけていきます! またお待ちしてます!
Suさんの口コミ
丁寧かつ再現度高く仕上げてくださって良かったです! しかし、ロング料金も含めて値段を考えて予約したいので、説明にはっきり書いておいて欲しかったです。予約時に説明を読み、ロング料金について記載が見つからなかったのでないつもりで来店したのですが、最後のお支払いで急にロング料金含めて◯円ですと言われ、想定外でショックでした。
来店日:2026年4月26日
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 僕の説明不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 今後は全てのお客様にも、わかりやすく説明させていただくよう心がけます。
イッシーさんの口コミ
今回はカラーをして頂きました! 毎回ドンピシャの色合いなので毎回美容室に行くのが楽しみです🎶 また次回もよろしくお願い致します🙏
来店日:2026年4月16日来店回数:4回
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです◎ 毎回楽しみにしていただけているのも本当に励みになります✨ 次回もドンピシャのカラーご提案させていただきますので、ぜひお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております🙏
Aliceさんの口コミ
韓国風のレイヤーで小顔に見えてめっちゃ可愛いです! カラーも暗すぎない絶妙なカシスピンクで、ツヤ感が最高でした! トリートメントも相談してオージュアに変えてもらったおかげで、髪が生き返りました。 丁寧な提案ありがとうございました!またお願いします🙏
来店日:2026年4月15日来店回数:2回
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 韓国風レイヤーやカラー、トリートメントまで気に入っていただけてとても嬉しいです◎ カシスピンクもツヤ感もすごくお似合いでした! オージュアでしっかりケアさせていただいたので、手触りもかなり良くなりましたね✨ これからも髪の状態に合わせてご提案させていただきます! ぜひまたお任せください♪お会いできるのを楽しみにしております🙏
マリアさんの口コミ
希望以上の仕上がりにとても満足してます!! ありがとうございました!!
来店日:2026年4月15日
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 希望以上と言っていただけてとても嬉しいです!! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! ぜひまたお任せください♪お会いできるのを楽しみにしております!
さくさんの口コミ
急な予約でしたが対応していただけました! カウセリングが丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました。
来店日:2026年4月15日
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カウンセリングも喜んでいただけてとても嬉しいです! ぜひまたお気軽にお任せください♪お待ちしております!
maiさんの口コミ
スタッフの方の対応もとても丁寧で、アバウトにお願いしたカットも満足できるものでした。
来店日:2026年3月21日
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! アバウトなご要望でもしっかり汲み取れるよう心がけているので、そう言っていただけて安心しました! ぜひまたお任せください♪お会いできるのを楽しみにしております!
ももさんの口コミ
ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、上手く汲み取ってくれて可愛くしていただけました🥰 お話も楽しかったので、次はカラーもお願い出来たらと思います! ありがとうございました🙌🏻︎
来店日:2026年3月13日
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 ざっくりのご要望でもお任せいただけて嬉しかったですし、仕上がりも気に入っていただけて安心しました! こちらこそお話とても楽しかったです! ぜひ次はカラーもお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻✨
かなりあんさんの口コミ
レイヤーカットとトリートメントをお願いしました✨ 軽くなってとても気に入ってます!
来店日:2026年3月13日
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ レイヤーカットで軽さも出て、とてもお似合いでした! 気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたトリートメントも含めてお任せください♪お待ちしております!
ともさんの口コミ
とても丁寧で満足です。またお願いしたいです。
来店日:2026年3月10日
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 丁寧さにご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまたお任せください! お会いできるのを楽しみにしております!
changさんの口コミ
ざっくりと希望を伝えたにもかかわらず理想の仕上がりになりました✨お話してても楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年3月10日
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ざっくりのイメージでもお任せいただけて嬉しかったですし、仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ こちらこそお話も楽しくてあっという間でした! ぜひまたお任せください♪お会いできるのを楽しみにしております!
Sさんの口コミ
遅れてしまったのですが、優しく迎え入れてくれました🙇♀️(本当にすみません💦) 初めて行ったのですが、カラーも理想通りでびっくりしました👀くしが通らなかったのが髪質改善でサラサラになりうれしいです!またお願いします😊
来店日:2026年3月1日
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お時間の件はお気になさらないでください😊ご丁寧にありがとうございます! カラーも理想通りと言っていただけてとても嬉しいです✨ 髪質改善でサラサラになったのも実感していただけて安心しました! ぜひまたお任せください♪お会いできるのを楽しみにしております😊
ゆなさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で前から入れたかったレイヤー入れてもらいました!! すごく可愛くて扱いやすく大満足です🥺 またお願いします🙇♀️
来店日:2026年2月26日来店回数:2回
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ ずっと入れたかったレイヤーをお任せいただけて嬉しかったです! 気に入っていただけて安心しました! とてもお似合いでした! またぜひお任せください✨ お会いできるのを楽しみにしております!
たさんの口コミ
お店の雰囲気もよく担当の方もとても丁寧でした! 顔まわりカットだけでしたがミリ単位で調整してくれて大満足の仕上がりです!またいきます!!
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 雰囲気や施術を褒めていただきとても嬉しいです! 顔まわりもミリ単位でこだわっているので、満足していただけて安心しました! ぜひまたお任せください♪お会いできるのを楽しみにしております!
みゃみさんの口コミ
とっても可愛い髪色にしてくださいました♡ またお願いします( . .)"
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです! とってもお似合いでした! またぜひ可愛いカラーお任せください!
はるさんの口コミ
ブリーチやダメージでパサついていましたが、トリートメント後は指通りがめっちゃ良くなりました!! 顔周りのレイヤーも可愛くてお気に入りです! 優しくて、良かったです!またお願いします!
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです☺️ 指通りも良くなって、さらに扱いやすくなりましたね✨ 顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした🤍 またぜひお任せください!お待ちしております✨
白ぶどうさんの口コミ
髪質良くなって最高です 続けたいと思いました☺️
✨美髪改善 特化✨ユウヤ🇰🇷さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 髪質の変化を実感していただけてとても嬉しいです! 続けることでさらに扱いやすく、ツヤのある状態になっていきます! これからもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお任せください✨