カラーの仕上がりがとてもきれいでした。
ケアの仕方も教えてくれたり、とても良い対応でした。
すごく丁寧で優しい方でした。
カラーも親切に相談にのってくれて、とても綺麗な色になりました^_^
次回はハイライトの予定です♡
またお願いします!
思い通りの髪型になりました!
カットも丁寧で安心してお任せすることができました
とても優しく丁寧な方でした。色の仕上がりも大満足です☺︎またお願いしたいと思います☺︎
本日はありがとうございました。
希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、とても気に入りました!
落ち着いた対応ですごくリラックスできました
またよろしくお願いします!
いつもブリーチしているのですが、今回はダメージがいつもよりしていない様に感じました!
カラーも凄くキレイに入ってとっても気に入ってます♪
最初にお話をしっかり聴いてカウンセリングして貰えたので不安もなくゆっくり出来ました(^^)
いつもカラーする時はどんな色になるのか不安なんですが、
今回は想像以上にかわいいスタイルになって大満足です!
また宜しくお願いします♪
今日はありがとうございました
提案していただいたカラーが透明感があって、すごく気に入りました。
カラーしたのにダメージがなくてサラサラです!
イルミナカラーにはまりそうです^_^
またお願いします❗️
とても丁寧な施術でしたし、お話もとても楽しかったです!
またお願いします!
成人式直前のカラーだったのですが、着物に合わせたとても綺麗で絶妙なピンクラベンダーのカラーにして下さり、最高でした(*^◯^*)ありがとうございました!またよろしくお願いします!❤︎
先ほどはありがとうございました!
髪色大満足です(^^)
とても話しやすくて楽しい時間でした!
撮影モデルをさせていただきました!
終始お話が面白くて、楽しく撮影できました!
またお願いします^_^
イメージ通りのカラーにして頂けてとっても満足です!
こちらから予約リクエストしてその予約を確定したあとに、やり取りで予約の日時を変更した場合、美容室さんのほうで予約変更をしていただかないと、こちらから返信できません。
希望通りの髪色にしていただけて本当に嬉しいです!
自分の髪質の悩みの相談にものってくださったり、終始楽しい会話もしてくださってとても良かったです!
ありがとうございました^^
またまたありがとうございました!お話がいつも楽しいです。いつもありがとうございます!
とても気さくで終始にこやかに対応してくださりました!
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました‼︎
とても丁寧でサラサラになりました。一生懸命さ素敵な美容師さんです必ずまた行きます。ありがとう
終始気さくな明るい接客で、楽しく過ごせました。
染めている時やシャンプーなどの作業もとても丁寧にやって頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!