ドクターサポート ラミューフセガワの掲載

ドクターサポート ラミューフセガワのメニュー

ドクターサポート ラミューフセガワのフォト

ドクターサポート ラミューフセガワの口コミ

• りなさんの口コミ

2回目利用させて貰いました。
    とても話しやすくて居心地も良く大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます✩︎⡱

りな様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    プリンセスカール気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    また、ご希望等ございましたらご相談くださいね。
    りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024年3月15日
  • いちご大福さんの口コミ

急な予約の変更にもかかわらず、ご親切に対応していただきました。とても居心地のいいサロンです。またお伺いしたいです。14周年おめでとうございます.ᐟ‪

いちご大福様
    この度はLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございました。
    14周年のお祝いのメッセージありがとうございます!とても嬉しいです。
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    マツ育も頑張って下さいね!
    次回いちご大福様のご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年10月17日

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足でした!
    また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

らぱん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、うれしく思います!
    またカールのデザインも変えられますので、ご来店の際はご相談下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022年11月11日

ドクターサポート ラミューフセガワのアピールポイント

ドクターサポートサロン♡ラッシュアディクト正規取扱店♡美容所登録まつ毛カール¥4,400♡ まつ毛カール自信あります!光脱毛・フェイシャル・痩身も同時にご利用でお得なクーポンがあります♡

まつ毛の相談が出来るエステサロンです❣️
沢山あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤗
#ラッシュアディクト正規取扱店
#美容所登録
コロナゼロ認定サロンです。
入間市駅から丸広百貨店に向かって徒歩3分、au入間店の裏。駐車場完備。

大手のサロンには気後れしてしまう方にお勧めのアットホームなエステサロンです。
ドクターサポートサロンで安心してエステ&まつ毛カールを受けてみませんか⁉︎

脱毛・フェイシャル・痩身・まつ毛カール
H21年に脱毛専門サロンミュー2として入間市宮寺にオープンして以来、沢山の地元の女性にご利用頂いております。
「地元の女性にお気軽に本格エステを!」
ママでもキレイ!頑張っている女性にリフレッシュtimeを🎁
丁寧なカウンセリングと施術で安心して通って頂けます。

お客様からのご紹介の新規様が70%❣️
感謝しております❣️

⭐️LaMyuはこんな方にオススメ

✔️脇、VIOを始めムダ毛の気になる方
✔️ムダ毛の相談をしたい方
✔️全身脱毛を始めたい方
✔️都度払いのエステサロンを探している方
✔️小顔になりたい方
✔️ニキビやシミ・そばかすなどお肌に不調を感じる方
✔️ほうれい線などの表情ジワが気になる方
✔️無理なく痩せたい方
✔️妊娠線が気になる方
✔️よもぎ蒸しをしたい方(3種類のアロマの香りを選べます)
✔️まつ毛カールに興味のある方
✔️自まつ毛を育毛したい方
✔️お子様連れでエステを受けたい方
✔️お車でエステに通いたい方(駅近ですが2台分目の前にあります)
✔️お子様又はママと一緒にエステに通いたい方
✔️お友達や姉妹、兄妹、彼と一緒にエステに通いたい方

トータルビューティーサロンです😊✌️
特にフェイシャルと脱毛エステに自信があり
貴女のキレイの願いが叶えます❣️

・脱毛エステ
2種類の光を使い分けて効果を高めます。
無痛の美白コラーゲン脱毛が叶います。脇のくすみなど美肌効果の高いマシーンです。
脱毛デビューの方、他店で効きが悪くて、医療脱毛は痛くてと言う方お試しにお越し下さい。

・フェイシャルエステ
韓国エステの小顔コルギと美肌再生エステはシミ・シワ・タルミ・ニキビ・くすみなどなど沢山のトラブルを解消致しキュッと引き締まった小顔美肌に導きます。
#セルゼロ小顔コルギ付き
#ニキビ 専用ライトフェイシャル
#シミ 専用ライトフェイシャル
#ドクターリセラ正規取扱店
ドクターリセラメニューは
#ピーリングをしてからお肌に合わせてパック&マッサージしていきます。コースも豊富!#敏感肌、#アレルギー肌、#肝斑肌、#メラニン活性肌、#炎症ニキビ肌。#美容クリニックに通われている方の効果を持続アップにもご好評いただいております。

・痩身エステ
入間市に唯一1台!セルゼロ2マシーンを採用!
温まり半端ない速さなので痛みも少なくセルライトを流せます。1回でも効果を体験していただけます。
是非、トライアルなさってください。

・まつ毛カール
まつ毛カールのデザインにこだわります。
パッチリ見せたい方、タレ目に見せたい方、逆さまつ毛にお悩みの方 #メンズまつ毛カール
まつ毛のスペシャリストがお好みに合わせてカールのデザインが出来ます。

・ラッシュアディクト
まつ毛、眉毛覚醒!ハリ・コシ・ボリューム!ドラマティック革命!まつ毛・眉毛はサロンで育てる時代です。

#脱毛#フェイシャル#痩身#温活#ダイエット#光フェイシャル#リンパボーラー#まつ毛カール#まつ毛パーマ#ゴットクリーナー#よもぎ蒸し#逆さまつ毛#ラッシュアディクト#コロナゼロ認定サロン

ドクターサポート ラミューフセガワのプロフィール

入間市初!ラッシュアディクトカール専門店。
ラッシュアディクトサロンケアが唯一同時に出来るアディクトブランドのカールをご提供しています。
親切丁寧なお客様対応でお気軽に通っていただけるエステサロンです。個室エステベットでリラックスしていただけてます。皆様のご来店お待ちしております。

まつげデザイン提案、マツパ
ブライダル、キュート、ナチュラル
アディクトカールとラッシュアディクトでエクステ級のまつ毛に伸ばす・太く・濃くしてカール!印象的なお目元に仕上げていきます。 ラッシュアディクトサロンケア+ホームケアセラム付きコースがご好評いただいております。 体験してください(^-^)
ディズニー
管理美容師

LaMyuの詳細情報

LaMyuの内観・外観1

LaMyuの内観・外観2

LaMyuの内観・外観3

埼玉県入間市豊岡1-3-29 浅見ビル1F (地図

入間市駅3分 / 稲荷山公園駅25分

入間市駅南口からエントランスパークに降りてau入間店の裏になります

入間市駅
日 定休日
祝 定休日
新型コロナウイルス感染予防の為に予約受付時間は前日の17:00までとさせていただきます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMyu付近の駅のマツエクサロンを探す