久しぶりのエクステ、可愛くしてもらいましたo(。・‧̫・。)o 人見知りなのですが、お話もしやすくて嬉しかったです!
ミルクベージュ色をお願いして残留が残ってるのでイメージ通りにならないと言われブラウン系できれいにしてもらえたたらいいと了承しましが。結果、赤から色落ちした後の濁った感じのオレンジブラウンになりました。そして毛先から頭皮まで暗い明るい暗い明るいと、ムラがありまくりでした。
ほぼアシスタントの男性の方に施術してもらってたのが残念で言ってもしょうがないんですが、顔まわりまでブリーチが塗られてなかったです。今日別の美容院で染め直してもらったのですが、やはり細かく丁寧に束を取って根本からたっぷりとカラー剤をつけていただいていたらもっと綺麗な仕上がりなってたのではないかと思ってしまいます。
接客ですが、来店して10分間放置、ブリーチの後に30分間放置されたのでいい気はしなかったです。施術がよかったらそこまで気にならなかったです。最後に帰る時もレジ前でサラッとお礼言われて帰っていかれました。他の美容院はエレベーター前までお辞儀してるのでちょっと違和感、、これも施術がよかったら全く気にならなかったのですが、美容師さんも諦めたのかなって印象になりました。
全体的にこの値段でこのサービズというのが納得できなかったのでこの評価にさせていただきました。
直接言うのが気まずかったので、ここで書きました。
今回もありがとうございます🙇🏻♀️
無駄な会話もなく喋らないわけでもなくめちゃくちゃ居心地のよいお店でした!
私が会計でてこずって長居してしまったけれどそれでも文句言わず急かさず待ってくださってありがとうございました!
私がスマホで別のことをしている間は話しかけないでいてくださったり、逆にそうでないときは沢山話しかけてくださったりと、よくお客さんのことを見て接客してくださる様子がすごく好印象でした。直前に迷子になってしまった時も親切にご対応ありがとうございました!
カウンセリングしっかりとしてくれるので毎回最高に仕上げてくれます!
ありがとうございます♪
とっても手早く仕上げてくださり、ありがとうございました。プロにカットしていただきラッキーでした。ギター🎸演奏度ききたいです!
大満足ですありがとうございました!
いまだに一本も取れてなくて色落ちも考慮してくれてエクステつけてくれたので違和感なくかわいいです🥰ありがとうございました!
今までで仕上がりが1番よかったです!!
またお願いしたいです!
あまりビジョンも持たずに行ってしまったのですが、初めのやり取りで私が何も考えてないのを悟ってくださったのか、長さや毛量など、施術中の適度なタイミングで直接確認させてくれたり話を聞いてくれながらおこなってくれた。その為、実際に施術しながら出来上がりに向けて完成像を擦り合わせてくれるような流れとなった。髪を切りに来ておいて何も注文がないというのはとてもやりにくかったかと思います。ありがとうございます。良かったです。
カット注文凄く楽しかったです。
大満足です
当日のいきなりの予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
カラーも希望の写真通りの色になっていました(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
とても可愛く仕上げていただき満足です!
またお願いしたいです!
はじめてのブリーチで緊張していましたが、色々と相談に乗っていただけました。またその場にいた他の美容師の方にも色々と教えていただけて染めるギリギリまで悩みませていただきましたが、自分の満足いく色にしていただけました!
ミニモでのメッセージのやり取りもとってもスムーズでした!
一度のブリーチでは難しい色を最初希望していたのですが、色落ちの色が自分のやりたかった理想の色になっていたので、びっくりしました!計算してくださったのか偶然か、でもすごく嬉しかったです!一度で二度楽しめました♡
ブリーチした際も色素の残留が強かったのですが、染めたての時も色落ちの時も均一に、綺麗に染めていただけました!
周りの友人にも褒められて大満足です!
最後終わる時間が遅かったのもあって、ちょっと早足になってしまい、写真等お願いする前にお会計になってしまい撮れなかったので、次は事前にお願いしようと思いました!
総合的にとても良かったです!ありがとうございました。
色はすごくいい色だし満足だけどもどの色にしたいってのをあまり深く聞いてくれなかったのと、
カラー剤が顔に最後ついてしまってシャンプーの時に気づいてくれなかったのかなって少し思いました。
先程施術したんですけど私最初にピンクブラウンぽい感じにして欲しいって頼んで抜け方に残留があるから紫ぽい感じってなったので、了承したつもりだっあんですけどブラウン系がベースじゃなくピンク系をベースにした紫色にされて派手すぎて自分で市販の染め粉で染め直すことにしました。ブラウンの話聞いて貰えなかったんですかね?シャンプーも下手で耳の中泡だらけだし良かったことエクステの取り外しくらいでなんかもうとりあえず泣けます。接客は良かったので言いずらかったので書きます。
無理に追加メニューを勧められることもなく、理想の髪にして頂けました!接客もフレンドリーすぎずいい距離感でとても感じが良かったです◎
遅い時間に突然予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました、、!!色も綺麗でムラがなく大満足です、お願いして大正解でした。次もまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!
ネープのインナーのとこのエクが少し痛いですが、わがまま言ってブリーチしてもらってこんなに可愛く仕上げてくれて本当に最高です😭✨️
また次エクつける時はここに来たいですっ✨️