lolonois梅田 rami🎀の口コミ
4.5

あややさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
来店日:2026年1月15日
lolonois梅田 rami🎀さんからの返信
本日はありがとうございました! 髪型もスッキリしてよかったです😊 またのご来店お待ちしておりますね✨
返信日:2026年1月15日
🐈⬛さんの口コミ
昨日は長さは1cmなのに本当にありがとうございました🙇🏻 予約時のやりとり時からデメリットなどもハッキリ指摘してくれて嬉しかったです! カットはセンスと日々の努力か、上司様からのダメ出しもほぼ無かったのでお上手でイメージ通りに仕上げてくれて、トリートメントも付いててセットもお上手でした✨ 施術中も気さくに話し掛けてくれて、上司様も感じが良くお店も開放感や内装も本当素敵で居心地最高でした🥰 また本当に良ければ是非よろしくお願いいたします🎀
来店日:2026年1月14日
lolonois梅田 rami🎀さんからの返信
先日はありがとうございます^ ^ 髪の毛のわからない事があればお気軽におっしゃってください✨ 仕上がりや施術中のお話しに満足して頂き嬉しいです☺️ またお待ちしておりますね🎶
返信日:2026年1月15日
Tさんの口コミ
丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足です。 仕上がりは先輩が見て下さり、完璧に仕上げて頂いたなと思ってます。先輩も教えるっていうのが伝わって来て、良い先輩、素晴らしい店だなと思いました。ミニモでも連絡、挨拶をしっかりして下さり、そちらも素晴らしかったなと思いました。 素晴らしい美容師様でした。 益々活躍します様に😊
来店日:2026年1月13日
lolonois梅田 rami🎀さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです! またお待ちしております^ ^
返信日:2026年1月14日
かつやさんの口コミ
対応がとても丁寧で、カットの仕上がりにも満足しています。 こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、安心してお任せできました。 また機会があれば、ぜひお願いします。
来店日:2026年1月8日
lolonois梅田 rami🎀さんからの返信
かつや様本日はありがとうございました! 仕上がりに満足して頂いて嬉しいです! 残りの休日を楽しんでください♪ またご来店お待ちしております😊
返信日:2026年1月8日
けいさんの口コミ
本日ありがとうございました。サッパリしました。髪の毛の状態も教えて頂きありがとうございました。
来店日:2025年12月5日
lolonois梅田 rami🎀さんからの返信
けい様先日はありがとうございました^ ^ またご来店お待ちしております😊
返信日:2025年12月8日
- 1