Reve Resort池袋の掲載
Reve Resort池袋のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ Reve Resort池袋

4.2

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Reve Resort池袋の口コミ

4.2

4.0

4.1

ふじたさんの口コミ

カットをお願いし、理想通りにしていただきました。
    施術や会話も安心。
    今後もお世話になれればと思います。
    お願いして良かった✨

• 💖Mari💖さんの口コミ

シャンプーが気持ちよくてとても良かったです。
    施術も丁寧でまた利用したいです。

• 愛さんの口コミ

初めてのお店はいつも緊張しますが、カットの間もたくさん話してくださって お店にいる間も心地よく過ごせました。
    満足の仕上がりで、来て良かったです。
    ありがとうございました

全て最悪でした。
    対応も話し方も。
    もう2度と行かないです。

素早く丁寧にカットしてきただきました!

• akihoさんの口コミ

料金が安いとはいえ、失礼な接客、無駄に肩を触られたり、
    タメ口全てが無理でした。
    興味がない施術の話をずっとされ、カラーは顔に思い切りついてるし、ずっと不愉快でした。

• ひーさんの口コミ

私はもう量が多いことですごく悩んでいましたが、同じような悩みを抱えている美容師さんだったのでとっても綺麗にスッキリ切ってくださいました!親身になって考えてくれて似合わないと思っていた髪型まで私に似合うように作ってくれてとっても嬉しかったです!また行きたいと思えるお店でした!

お店の入り口から店全体が見渡せるお店でしたが入店後挨拶をしたのは1人だけ、その後5分程何の案内もなしで、その時点でお店選びを間違えたかな?と思いました。担当してくれた方は可もなく不可もなく。カラーは普通カットはあまり得意ではなさそうでシャンプーは今までて一番下手でした。50.60代くらいのハットを被った男性スタッフが中国や韓国の悪口を大きな声でお客様に話しているのがとても印象的でした。このご時世どんなお客様が居るか分からないので政治的な話はやめるべきだと思います。気分良く使えるお店ではないですね。指名ならいいですがフリーで行くのは怖いと感じます。

• 健太さんの口コミ

ありがとうございます、またよろしくお願いします!

• nuoさんの口コミ

カラーをマットグレージュでお願いしたけれど、マットの色しか入れてくれなかったのか、色落ちした髪色には緑にしか発色せずとても残念な髪色になった。接客などは問題なかったです。

• 健太さんの口コミ

脇田さんの丁寧な対応、また行きたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

• rinさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    また機会があれば伺います(•ˉ ꒳ ˉ•)

• Trixさんの口コミ

希望の通り、カットしていただきましたので、嬉しいです。いろいろとアドバイスもしていただきありがとうございます。

• ライトさんの口コミ

雑な早い対応で20分もせずで、ビックリした。
    いくらミニモだったとわいえ、、、やっつけ仕事にも
    ほどがあるわ。あれなら、そこら辺にある千円カットのが百倍マシ。暑い中、無理して残念な1日でした。
    更に雑誌も電子で女性自身開いたの見せられる始末
    なんなの?って失礼も程があるわ。
    ただ、ただ、ビックリな店でした。
    今までミニモ何回も使ってたが、ないわ。

• マキ江さんの口コミ

毛量が多いため別のところでもう少しすいてほしいと言ってもすいてもらえず、伸ばしていましたが今回バッサリと切って頂きスッキリしました!
    あとある程度はすいたのがいいと言っていただけたのは嬉しかったです!
    髪の量が多いと乾かすのも大変ですが、シャンプーも泡立たずイライラしていたので今回切っていただけで良かったです。

• あべさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただきました!

• みみさんの口コミ

結論から言うとここを選択したのが間違いでした。
    接客技術ともに低かったです。
    髪の毛を異常に触られたのも不愉快でしたし、カット後の確認が無かったのもよく分からなかったです。
    前髪の長さは大丈夫かとかのヒアリングはありましたが、カット後の後ろは見せてもらえず、髪の毛を梳いてほしいとお願いして梳いてもらいましたが、どちらも自分で確認させてもらえないならどう良し悪しを判断すればいいのでしょうか?カット後初めて鏡で後ろを見せてもらえなかったです。
    またセットに関しては本当に酷すぎました。家族にも笑われましたし、自分でセットした方がマシでした。何一つ参考にならない上にその後に人と会う用事があったので急いでトイレで直しました。せっかく綺麗にして人と会いたかったのに非常に残念です。おそらくセットしてくださった方も変だと思ったにもかかわらず何のフォローもなかったのもあり得なかったです。
    二度と行きません。安さの代償が大きすぎます。

• Lee eunjungさんの口コミ

全て満足します!また利用したいと思います。

• 0707さんの口コミ

とても理想通りの仕上がりにカットしてもらえて大満足です!また是非カラーもお願いしたいです^^

• akさんの口コミ

希望通りかつ相談しながら似合う髪型を考えてくださり、とても素敵な髪型になれました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す