Reve resort池袋所属・Reve Resort池袋の掲載

池袋駅/北池袋駅/東池袋駅

Reve resort池袋所属・Reve Resort池袋のメニュー

Reve resort池袋所属・Reve Resort池袋のフォト

Reve resort池袋所属・Reve Resort池袋の口コミ

4.2

あきさんの口コミ

当日アクシデントがあって遅れるとお伝えした時のminimoでの対応もすごく良くて助かりました!

当日担当して頂いたお兄さんは話しやすく、とても楽しいお時間でした!有難うございました!

初めてのインナーカラーして頂いたのですが、すごく色味が綺麗でお気に入りの美容師さんがやっと見つかって嬉しい限りです!
    施術中も染みないですか?など、その他諸々気にかけてくれるお方なので凄く良き方!!
    ケアに使うシャンプーなど教えて頂けたので、ホームケア頑張ります!

ここにして良かったと私は思えたので、是非行ってみて欲しい美容院です!

また宜しくお願いします!!

• 日彩さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!お話ししながらの施術も楽しかったですし、仕上げにN.をつけていただいて嬉しいです☺︎☺︎
    本当にありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

まず予約時間に余裕を持って行ったのに、
    30分店内で待たされました。
    その間、少々お待ちください、などの声掛けも無しです。
    帰ろうかと思いました。

施術が始まると担当の方は良い人だったとは思いますが、
    自分の理想通りのスタイリングになったかと言われると微妙。
    毛量多いので梳いて欲しいと言ったのですが、あまり梳いてもらえず、、
    もうちょっと梳きますかとは聞かれましたが、30分予定より押していたので諦めました。予定通りに施術を始めてもらえればもう少し理想に近付けて、こんなに不満を抱えることもなかったのではないかと思います。

パーマは自分の髪質的にデジパじゃないとかかりにくいだろうなとは思ってはいたので仕方ありませんが、毛量は本当にもうちょっとなんとかならなかったかなと思います。
    パーマ後の、髪の乾かし方など教えてもらいましたが、それ以前に全然パーマかかってないので実践しても意味無いかなと。

6900円、決して安くはない出費だったので、悲しいです。
    二度と利用はしませんが、今回はどうもありがとうございました。

Reve resort池袋所属・Reve Resort池袋のアピールポイント

新型コロナウイルス徹底対策サロン ✨当日予約OK☆池袋駅東口3分☆〈カット&カラー\3500〉《NEW Open★池袋人気サロン》☆22時まで営業【✨池袋エリア人気急上昇✨】[池袋/ 池袋東口]✨✨

💕初めての方も歓迎✨是非一度御来店下さい💕

Reve Resort池袋★“夢のリゾート”という店名に込めた池袋店スタッフの思いを感じられるはず♪毎月でも通いやすいプライスで、可愛くおしゃれ好きな女子におすすめ!営業時間も22時までだからお仕事帰りにも通いやすく、メンテナンスもしやすい♪ロープライス×ハイクオリティが魅力な【Reve resort 池袋】[池袋/池袋東口]

Reve resort池袋所属・Reve Resort池袋のプロフィール

Reve resort池袋の情報

東京都豊島区東池袋1-44-15プランドール1F (地図

池袋駅/北池袋駅/東池袋駅

池袋駅

池袋駅
あり

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す