Reve Resort池袋の掲載
Reve Resort池袋のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ Reve Resort池袋

4.2

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Reve Resort池袋の口コミ

4.2

4.0

4.1

• ひいろさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!お話ししながらの施術も楽しかったですし、仕上げにN.をつけていただいて嬉しいです☺︎☺︎
    本当にありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

まず予約時間に余裕を持って行ったのに、
    30分店内で待たされました。
    その間、少々お待ちください、などの声掛けも無しです。
    帰ろうかと思いました。

施術が始まると担当の方は良い人だったとは思いますが、
    自分の理想通りのスタイリングになったかと言われると微妙。
    毛量多いので梳いて欲しいと言ったのですが、あまり梳いてもらえず、、
    もうちょっと梳きますかとは聞かれましたが、30分予定より押していたので諦めました。予定通りに施術を始めてもらえればもう少し理想に近付けて、こんなに不満を抱えることもなかったのではないかと思います。

パーマは自分の髪質的にデジパじゃないとかかりにくいだろうなとは思ってはいたので仕方ありませんが、毛量は本当にもうちょっとなんとかならなかったかなと思います。
    パーマ後の、髪の乾かし方など教えてもらいましたが、それ以前に全然パーマかかってないので実践しても意味無いかなと。

6900円、決して安くはない出費だったので、悲しいです。
    二度と利用はしませんが、今回はどうもありがとうございました。

• りささんの口コミ

カラーもカットも丁寧で、素敵な髪型になりました!

• なつみさんの口コミ

クーポンよりも値段が高くなってしまいましたが、仕上がりがとても綺麗なカラーをしてくれました!ヘアカラーの提案も分かりやすくて嬉しかったです!

• 良々さんの口コミ

施術ありがとうございました。当日予約で直ぐに施術していただけたのはとても有難かったです。
    残念だったのがカットカラーの予約をカットのみに変更したのは申し訳ないと思いますが、急いでると言った訳でもないのにセミロングからボブへのカットが会計込みで30分で終わりました...
    カウンセリングも「長さはどうしますか」しか聞かれず、その他何も聞かれずスライスを取ることもなくザクザク切られ本当に惨めな気分でした。
    何も聞かずに30分でお客が値段相応に満足する施術が出来るならいいと思いますが、仕上がりは予想通り思い描いていたものとは違いました...全くまとまら(ザクザク真っ直ぐ切ったんですから当然ですよね)ず、その場では丸く収まってましたが家に着いた頃には外にはねてました。
    まだ切り直せる長さなので別のお店で切り直そうと思います。
    安さだけを求めるなら1000円カットでも行けばいいと思います。

• えりさんの口コミ

とても対応がよく髪質も考えてくださり良かったです。
    丁寧なカウンセリングで優柔不断な私でも納得いく仕上がりになりました!大満足てす!
    またお願いすると思います!

• 里奈さんの口コミ

20センチほど髪を切りました!
    癖っ毛のため、ショートにするのは怖かったんですが、思った通りの理想の形に仕上げて頂き、大満足です!
    前髪やバックスタイルの相談にも丁寧に乗ってくださり、鏡で確認しながら何度も手直ししてくださいました><///
    久しぶりに素敵なスタイリストさんと出会えてよかったです(*'▽'*)
    またお願いしたいです!

• やさんの口コミ

こんな風にしたいけど悩んでいる。と言う話をしつつ色々な写真を見せましたが、消極的でほぼ取り入れてもらえず、結局似合うようにちゃんとしてくれればいいと言う話に落ち着かされました。
    仕上がりはまるでちびまる子ちゃんのようで、思っていた自分とぜんぜん違くて悲しくなりました。
    (まるちゃんみたいじゃないですか?と言う私の問いに対して、髪型だけで言ったらまるちゃんだけど、お姉さんの雰囲気とかお化粧缶と合わせたら違いますよとフォローになってないフォローをされました。結局まるちゃんじゃん。)
    毛先は重くしないでと言ったのに結局重いし、謎に前下がりになってるし、前髪はシースルーでって言ったのに量を増やそうとするし。本当に私の話を聞いてくれていなかったんだなと思いました。
    時間もドライカットなのに1.5hもかかり、その間コミュニケーション等はほぼありませんでした。
    もう2度と行きません。

• ☆さんの口コミ

カラーやカットも相談にのっていただきながら丁寧な対応でカラーもカットも決めていき理想通りにしていただきました。ありがとうございました!

口頭でのざっくりしたイメージにも関わらず素敵な髪色と髪型にしていただきました!久しぶりに前髪作った違和感でとまどって微妙な反応してしまってすいません!!😭どっちに分けてもセットしやすい髪型です☺︎ありがとうございました✨✨

• bmさんの口コミ

すごいお話も上手で楽しく時間が過ぎました。
    同価格でのトリートメントも勧めて頂いて良かったです!

• ぺっぺさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

• リョウさんの口コミ

前の美容室で髪の毛巻いたりするのが出来る人として認識されてたのでずっと扱いの難しい髪型してたんですが、表面だけ巻いて動きつけたりミックスしたりが面倒くさくなり美容室自体変えてみたら当たりでした。
    起きてくるくるドライヤーとヘアオイルでササっと5分位で人権取り戻せる扱いの楽な髪型にしてくれたので満足です。かといって野暮ったい感じも無いです。色も暗めのアディクシーカラーにしてみましたが色落ち緩やかで赤みも無く透明感保ったまま退色してくれてます。またリピしようかな、と考えています。

• まあや。さんの口コミ

カラーや接客態度については何も問題ありませんが、髪を巻くときにせめてどういう巻き方がいいのか聞いて欲しいです。外巻きが嫌いで髪が広がってるように見えるので、外巻きだったら嫌だなと思ったら案の定外巻きで、気にしてる感じを出しましたが何も言われなかったです。これから、人と会うのに嫌いなセットをされても気持ちが萎えます。これだから似合う、ではなくてちゃんと聞いてください。

• 瑠香さんの口コミ

予算を少し上回ってしまいましたが、すごく丁寧で綺麗に仕上げて頂きとっても満足です!
    スタッフ様の人数とお時間が少ない中二人同時に施術して頂けてありがとうございました!
    今回店長様に施術して頂きましたがお人柄も良く技術もある方でしたので、もしご来店予定のある方は店長様ご指名だと失敗はないと思います✨
    また宜しくお願い致します!

• あんさんの口コミ

想像していたよりも可愛い仕上がりになって嬉しかったです。また機会があれが伺いたいです!

• るかさんの口コミ

急な予約、来店だったのにもかかわらず、スムーズに対応してくださいました。長さ、髪色ともに要望通りに仕上げていただいて、とっても満足です◎ありがとうございました!

• しろさんの口コミ

すごい自信家のおじさんで、芸能人も担当しているということで他の美容師さんなどの腕とすごい比較されました。
    前のところ行かなくてよかったね〜!とか…
    帰って、あのおじさんすごいなぁって思ってもらえたら嬉しい!とか…

自信家すぎてyesしか言えなかったのと、話で盛り上がっていた私も悪かったのですが、ノリで進んでいたら少し古ぽい仕上がりになりました…

• Yumeさんの口コミ

めちゃくちゃかわいく仕上げていただけて大満足でした!
    接客も丁寧で、とても居心地のよい時間でした!

• まままさんの口コミ

店内で静かに過ごしたいと希望したら、必要以外話しかけられる事もなく快適でした。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す