Reve Resort池袋の掲載
Reve Resort池袋のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ Reve Resort池袋

4.2

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Reve Resort池袋の口コミ

4.2

4.0

4.1

• pannacottaさんの口コミ

初めて来店しましたが、店内はとてもオシャレで美容師さんの対応もとても良かったです。沢山お話させて頂いて楽しく過ごすことが出来ました。また、カラーをして頂いたのですがとても可愛く仕上げて頂いて満足しております。初カラーは赤っぽくなると説明があったので、次はもっと透明感のあるカラーに挑戦したいと思います。個人的にシャンプーが凄く気持ち良かったです。またお世話になりたいと思います。

• かさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました。

• 彩さんの口コミ

めんどい希望を組んで頂きありがとうございました!おかげで周りから好評です✨

• namiさんの口コミ

最後に髪を上手に巻いて仕上げてくれるので、遊ぶ前に何回か利用していて、今回は初めてそれがなかったのでちょっぴり残念でした。仕上がりは満足です!いつもありがとうございます!

• ななさんの口コミ

ブラウン系で今より少し暗めにとお願いしたのですが、黒染めレベルに真っ黒になりました。
    パーマをかけているのでドライヤーは根元だけであとは自然乾燥でとお伝えしたのですが、毛先までしっかりとドライヤーをかけられてしまいました。
    イメージとかなり異なり、ショックでした。

• もえさんの口コミ

まず、初めに20分ほど待ったことが少し気になりました。
    カラーはとても良く、髪の状態も良かったです。
    しかし、顔まわりのカットをお願いしたら、とても雑に切られてショックでした。前髪も分け目を反対にされてしまったし、すごく短い部分があって、周囲にも驚かれてしまいました。顔まわりの毛はとても大切なので丁寧に確認しながらハサミを入れて欲しかったです。想像よりもかなり短く切られてしまったので、しばらく伸ばさないと、思います。
    髪の毛もかなりすかれてしまったので、クセがすごくでてしまいました。
    もう少し、丁寧にカウンセリングや、カットをしてほしいです。美容院は行きつけのところにしよう、と思ってしまいました、。

• 彩香さんの口コミ

初めての利用でしたが、ヘアカラー、カットスタイル、施術時間など要望全て聞いていただいて大満足です。雑談も多すぎず程よい量でよかったです。また機会があれば、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• akaneさんの口コミ

とても好みの色味に仕上げていただきました。
    施術も丁寧で好印象です。

• Yuriさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。

• 加恩さんの口コミ

綺麗なオリーブ色に染めて頂いてとても満足です☺︎
    美容師さんと無理にお話しするのがあまり得意でない私にとってはとても心地良い空間でした。

• 亜美さんの口コミ

いつも希望通りの色味で大満足です。またよろしくお願いします!

• ユさんの口コミ

カウンセリングが適当に済ませている感じがして残念でした。希望の色を言っている時も聞いてるのか聞いてないのか分からない感じがして怖かったです。「就活のため、髪を少し暗くしたいけれど、真っ黒にはして欲しくない。地毛に近い焦げ茶色でお願いします。」と言ったのに仕上がりは真っ黒でした。主観が入ってしまっているせいかと思い友達にも聞きましたが、やはり真っ黒だよ、と言われて悲しくなりました。もう行かないです。

• haruさんの口コミ

イメージ通りにカラーしていただけて良かったです!

• えーさんの口コミ

綺麗にカットとカラーリングして頂いたので良かったです(^^)
    店内は新しくて広い感じでした。

• なすさんの口コミ

頼んだ色と全くと言っていいほど違っていました。
    時間も遅かったため、やり直しも言いづらくそのまま帰らせていただきましたが、ブリーチもして色を入れたのにブリーチの色落ち後の髪色みたくなったので、そこがイマイチでした。
    担当の方はすごく優しくて気さくに話しかけてくれて楽しかったし、カットの方も上手に切ってくださったので、カラーのみ少し残念でした。

• 流さんの口コミ

いつも満足しています

• 真由美さんの口コミ

全て終わって最後に、アイロンをしてくれたのですが、その際におでこにアイロンがつき、我慢したまま帰宅しました。数日経った今、かなり大きく跡がおでこに残ってしまっていて、残念です。

• ゆーきさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました😊

• みじゅさんの口コミ

びっくりするほどのお値段でしたが仕上がりや色味にも満足でした。
    鏡台に雑誌用とは別のタブレットが置いてあり、ずっと色んな内容のコマーシャルが流れていて目に入るせいで落ちつかなかったのと室内が少し寒かったのが少し残念でしたが技術には満足です。

• ひさんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す