Reve Resort池袋の掲載
Reve Resort池袋のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ Reve Resort池袋

4.2

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Reve Resort池袋の口コミ

4.2

4.0

4.1

• ふぁうさんの口コミ

手触りが優しくて、まったりした雰囲気で心地よかったです!
    迅速な対応ありがとうございました😊

• ののかさんの口コミ

細かく聞いて下さってり、教えてくださって、思ってた通り以上でした!ありがとうございます!

• 愛美さんの口コミ

また来たいと思いました。

• えみさんの口コミ

一度切っていただいた後でしたが途中でやっぱり違う形にしたいというわがままを快く聞いてくださり、もう一度切り直してくださいました。
    丁寧に説明を交えながらカットしてくださいましたし、とても素敵な仕上がりになったと思います。ありがとうございました😊
    また、ミニモでのやり取りもスムーズでした。
    またよろしくお願いします✨

• あぴおさんの口コミ

ふわっとしたイメージだけでカラー等いくつか提案してもらえるので
    2回目ですが今回もイメージ以上の仕上がりで満足しています^^

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。ドライヤーの当て方なども詳しく説明していただき良かったです。店内もとてもきれいで、感染症対策もバッチリです。

• ゆうさんの口コミ

ドライヤーの当て方やブローの仕方をはじめ、丁寧にたくさんのことを教えてくださいました。ヘアケア製品もつけるときに案内してくださり、説明と実感に満足し購入させていただきました。ありがとうございました。

• けぃさんの口コミ

予約時間より早くに着いてしまったのですが、ほぼ待たずに施術してくださいました。
    仕上がりの色も触感も大満足でした!

• 美生さんの口コミ

どのような形にしていくか一つ一つ丁寧に聞いてもらえました。接客もとても丁寧で、居心地の良い時間でした。
    今回は前髪カットのみでしたが、また別のメニューで是非お願いしたいです。

• なみさんの口コミ

カットのみお願いしたのですが、とても思い通りに可愛く仕上げてもらえて大満足でした。最後に巻いてセットしていただけてとても助かりました。また池袋に行ったときはお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• タマさんの口コミ

とても細かく丁寧にヒアリングして下さりました。
    ブリーチ一回で出来ること出来ないことをしっかり伝えていただけたので安心してお任せすることができました。
    お店も綺麗で居心地良かったです。
    シャンプー台がフルフラットで首がとても楽でした!
    とても綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    こちらの伝達不足もあり、お直しをお願いする形となってしまいましたが、快くご対応下さりありがとうございます。

• Sさんの口コミ

希望通りにしていただけて大満足です!ありがとうございます。
    結構な長さを切ったので不安でしたが、丁寧に確認しながらカットしてくださったので安心できました。

• みなさんの口コミ

カットもカラーも大満足です◎
    カットの微調整も細かく相談して下さって本当に丁寧な対応でした、、、、!!
    髪型について詳しく教えて下さってありがとうございました!
    また利用させていただきます!

• 明穂さんの口コミ

カラーリングをしていただき、何色にしようかという相談も親身になって頂けました。仕上がりも満足いきましたので、またカラーお願いしたくなりました。

• 暖さんの口コミ

ケアについての質問など丁寧に答えてくださって、とても嬉しく思いました!丁寧な施術で綺麗にしてくださって、満足してます。ありがとうございました!

• soraさんの口コミ

とっても丁寧にして頂き有り難うございました(T . T)

• まいさんの口コミ

楽しかったです^^

• ちかさんの口コミ

仕上がりが希望以上に可愛すぎて嬉しかったです!!!!

• Y.S.さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです。9時から営業してて助かりました。仕上がりは色ムラがあったりパーマ、カットもイマイチだったので残念です。

• あさちゃんさんの口コミ

スタイリングについて丁寧に教えていただきました!
    カット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが、すごくお気に入りのヘアスタイルになりました。
    また是非行きたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す