Reve Resort池袋の掲載
Reve Resort池袋のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ Reve Resort池袋

4.2

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Reve Resort池袋の口コミ

4.2

4.0

4.1

• もえさんの口コミ

とても丁寧でしたしたくさん話せて楽しかったです☺️
    仕上がりもすごく満足です!
    また行きます☺️

• 奈美さんの口コミ

初めての来店だったのですがとても親切な方で髪色も可愛くしてくださって大大大満足です!
    色落ちしたらまたよろしくお願いします!

• ありささんの口コミ

カットとアディクシーカラーして頂きました。

カットは前髪だけ整えて頂くようにお願いし、
    巻くことを考えて長さを調節しながらカットしていだいたのでちょうど良かったです!

カラーも透明感のあるグレージュで黄色味が出にくい色に仕上げてもらいました。
    明る過ぎず暗過ぎない綺麗な色です!
    もともと白髪が出やすいので染まるか心配でしたが
    問題ありませんでした。

何人かのお客さんを対応していたので、
    待ち時間が少し長かったように感じましたが、
    それ以外は大満足です。

• まさんの口コミ

いい感じの髪色でニコニコしています!ありがとうございました🙌🙌

• reinaさんの口コミ

カラーの置き時間が45分位でしょうか、スタッフ1人で2名のお客様対応をされてたので、待ちが長く感じました。人手不足で大変だとは思いますが、置き時間を先に案内するか、人手の改善はされた方がいいと思います、、、接客対応は丁寧で良かったです。

• さあやさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。アディクシーカラーのサファイアでお願いしました。とても素敵な仕上がりで大満足です。
    またお願い致します。

• mayuさんの口コミ

急な予約、カットのみであまり好まれない客だよなぁと思いながらも、入店した瞬間からすっごく丁寧な対応をしてくれました。髪型も長い髪から短くしてもらい、いろいろ要望を言ってしまいましたが、真摯に応えてくださり、理想以上に素敵な髪型にしてくれました。周りの人にも褒められることも多く、とても満足です。ありがとうございました。

• 亜友美さんの口コミ

親身に髪の悩みについてアドバイスをしていただきました。仕上がりも満足です😊ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

いつもお世話になってるサロンさんです。カラーカットの技術面もとってもおすすめできますし、美容師さんや店内の雰囲気がとってもお洒落です。あと、ヘアアレンジがとっても上手で毎回かわいいアレンジをしていただいてます!

• あかりさんの口コミ

今回は前髪のカットとトリートメントでおねがい致しました。 前髪は短いのが好きなのですが、ぱっつんではないが軽い感じでもなく、とても好きな感じに切って頂けました。 いつも、期待以上の仕上がりに頭が上がりません! トリートメントもその都度の状態で選んで頂いて助かります。

• あゆみさんの口コミ

髪のくせを活かしたヘアスタイルに満足です。扱いやすく、都会的になりました。事前のカウンセリングも細かく聞いていただけて、カタログを見せてイメージを合わせてくれるので有難いです。

理解してくれた上でやってもらったので
    すごく気持ちが楽で安心できました。
    丁寧に対応して下りありがたかったです!

• 紫乃さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    相談乗って頂きありがとうございました(*^_^*)

• miさんの口コミ

お店の雰囲気も店員の方の対応も良かった。
    仕上がりも良くコスパも良く大満足。
    ぜひ友人にも勧めたいお店でした。
    またお願いします。

• ありささんの口コミ

経験年数10年以上とありましたが、どう見ても新人さんでした。カットカラーのコースでハイライトをお願いしたのですが、ハイライトだけで別途で+6000、頭頂部からだと+9000円近くかかるのは少し高いなという印象でした。
    写真を見せてこんな感じでとオーダーしたのですがほとんどハイライトが入っておらず、カットも不揃いだったのでやり直しをお願いしたのですが今度はハイライトではなく表面をブリーチされ、オンカラーもそのままシャンプー台で行われ1回目とは全く違う色に染められました。明るいところで見ると結構色ムラが目立つので、セルフでやったほうがよかったかなと思いました。新人さんだからだと思うのですが、だとしたら上の人のチェックとかもきちんとして欲しかったです。もう行かないと思います。

• 瞳さんの口コミ

とっても丁寧な接客でした!
    色落ちのことも考えたカラーにして頂いたので楽しみです
    時間も配慮して頂いて感謝です
    また是非お願いしたいと思いました^_^☆

• いずみさんの口コミ

夜遅い時間からだったにも関わらず、対応していただけました。
    すごく可愛く仕上げていただいて、2,500円とは言わずもっとお支払いしたいくらいでした。

• 晴菜さんの口コミ

お話もたくさんしてくれて
    可愛い色にして貰えました(๑′ᴗ‵๑)
    楽しかったです!また行きます♡

• あゆみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていだき、希望通りの可愛いカラーになりました!カットも大満足です!!
    かわいい!と友達にも誉められました!ありがとうございました!!

• あかりさんの口コミ

今回も、優柔不断な状況で伺ってしまいましたが、
    素敵にしてもらいました!
    カラー、自宅に帰ってから2~3日したら、落ち着いたアッシュが自分でも分かりとても気に入りました!

また、よろしくお願いいたします(^^)v

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す