Reve Resort池袋の掲載
Reve Resort池袋のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ Reve Resort池袋

4.2

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Reve Resort池袋の口コミ

4.2

4.0

4.1

• えりさんの口コミ

いつも最高の仕上がりで満足です(^_^)
    お話も楽しすぎます!またよろしくお願いします!

仕上がりは気に入っています。トリートメントでつやつやになりました。
    ですが、カラーの時、くしが通らなかったようでかなり引っ張られました。すごく痛かったです。担当の方から気遣いの言葉がなく不快に思いました。
    また、ブリーチした人のカラーの値段は通常より+1000円かかり、コスパが良いとは言えないですし、場所も駅から10分以上歩きます。突出した良いところは無いので、2度と利用しません。

• おじじさんの口コミ

10分でカットが終わりました。ザッザッと適当に短くされた感じで、「ほんとに大丈夫なの?」って思っているうちに終わりました。料金が安いので予約したのですが、中学生の頃の千円カットを思い出しました。安め値段で適当にカットしてどんどんお客さんを回すような、そんな感じでした。
    ワックスもべチャットつけて前の方に髪の毛をもっていっただけで、帰り道が恥ずかしかったです。
    カットモデルでただでやってくれる研修中の人達の方が丁寧で上手です。たぶん二度と予約することは無いです。

• .さんの口コミ

予約時間の変更など、迅速な対応ありがとうございます。接客も丁寧でした😊
    縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしたのですが、翌日から毛先の傷みがスゴいです。カットして頂いたのにどうして??仕方ないので、他のお店でカットとトリートメントをお願いします。結局高くついてしまってショックです……。

カットもカラーも理想の仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    しばらく綺麗な髪色を楽しめそうです^_^

• mikuさんの口コミ

すごく話しやすかったです(*´∀`*)またお願いします!

• 真弓さんの口コミ

夜に予約したんですけど人が足りなかったのか分からないけど施術時間が二時間でとても待たされました。
    そして、自分でやりたい髪型を見せたけどそれ通りにならなくてショックです。

• パンダさんの口コミ

この度は前日予約にかかわらずカットカラーをしていただきありがとうございます。
    カラーは綺麗に染ってとても良かったです
    しかし、カットはちょっと酷いです
    家に帰って毛を整えてみるとフェイスラインから左右が全くあっておらず毛先の方を好かれているせいで扱いづらい
    左右のフォルムの差も私が言わないと気づきていただけないようでした。
    きれーなカラー代だと思えばおやすいので良いと思います
    ぜひこれからも頑張ってください

• えりさんの口コミ

お店の雰囲気と皆様の雰囲気がとてもよく居心地の良いサロン様でした! 髪の毛のトラブルも丁寧に対応していただきありがとうございます!またとても丁寧で話しやすく笑顔溢れるサロン様でした!またの機会があればよろしくお願いします!

• あかりさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回もほぼお任せでお願いしちゃいましたが いい感じにしてくださり気に入ってます。 またお願いします。

• あゆみさんの口コミ

丁寧に手際よくして頂き助かりました。

こちらの意見も汲み取ってくれて嬉しかったです。

またお願いします(^-^)

髪の毛が絡まっているのにカラーを無理やり塗っていて、雑さを感じました。また、くしの通し方が雑で頭皮が痛かったです。
    最後は巻くことも前髪を整えてくれることもなく乾かしてオイルを塗って終了してしまったのは残念です。

• kさんの口コミ

ミニモの対応はとても丁寧でよかったです。
    当日はカラーカットをお願いしたのですが、カラーで40分おいているお店は初めてで驚きました。途中担当の方の様子を見ていると他の方をカット。途中様子を見に来る様子もないしまず人が足りていない。
    オープンしたばかりで予約のキャパとかわかってないんだろうなと…。
    色味はよかったです。カットもよかったからこそ少し残念です…。
    とりあえず人を増やした方がいいなと思いました。

• しおりさんの口コミ

初めて伺いました。
    どんな色にするか、どうしたいか、というイメージが全く決まってない状態で行ったのですが時間をかけてカウンセリングしていただけてすごく有難かったです。
    結局時間等の問題で今回はブリーチ無しのカラーでしたが、今度は提案していただいたハイライト等もしてみたいなと思います。
    綺麗な色に染めていただきありがとうございました!¨̮♡

• Zさんの口コミ

髪色の相談にも乗って頂き、色も大満足です!

カラー剤がしみてしまってないか声かけて下さったり、とても感じの良い接客でした!

忙しかったのかドライヤーをアシスタント?の方に変わってして頂いたのですが、髪を強く引っ張られるようなドライの仕方で頭皮が痛く、少し残念でした。

• sさんの口コミ

間違えて別の日に予約したことに気付かず行ったのですが、対応してくださって本当にありがとうございました(T . T)髪色とても気に入っています。

内装もシンプルかつおしゃれな感じでとても居心地が良かったです。

• 佐藤亜紀さんの口コミ

素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!

• f♡さんの口コミ

ピンク系の色で頼んだのですが、染め終わったあと見たらただのあかるい茶色でした……光が当たると茶金っぽさもあり、私が嫌いな色なのでショックです。髪質的に入りにくかったのでしょうか…?
    傷んでしまうのを承知の上で、また別のところで染め直します。
    施術ありがとうございました。

• まさんの口コミ

染め直していただくことになり、とても良い髪色にしていただきました。とても親切な方でトリートメントなども気持ちよかったです。

• ひかるさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    イメージ通りのカットとカラーにしていただき大変満足しております。

値段はとてもリーズナブルなのにここまで満足できたので
    また次回も利用しようと思います。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す