Reve Resort池袋の掲載
Reve Resort池袋のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ Reve Resort池袋

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Reve Resort池袋の口コミ

4.1

4.0

4.0

• しゅりさんの口コミ

抽象的なイメージをお伝えしただけであったのに、良い感じにカット&カラーして頂きました。
    お店の雰囲気やシャンプーリンスの質が良く、普段の髪の巻き方も教えて頂き、とても良かったです!

• ぺちさんの口コミ

決めるまで時間がかかってしまい、終わる時間も遅かったのに丁寧に対応していただき嬉しかったです!!
    ありがとうございました🌿

• ミズキさんの口コミ

美容室の雰囲気も良く、とても丁寧に対応してくださいました。とても綺麗にカラーしていただき、カットも確認しながら長さを決めることができ、大変満足しております。
    またお願いしたいです。

綺麗なお店で美容師さんも丁寧でいい人でした✨
    カラーお気に入りです!またおねがいします。

• じゃがりこさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました。

• 美樹さんの口コミ

前回やってとても良かったので2回目再来しました。カウンセリングをしっかりとして頂いて、自分の納得のいくカラーにしてもらいました。またお店の雰囲気も良かったのでまた来たいと思います。

• あゆみさんの口コミ

今までなかなか自分に合う美容師さんに出会えなかったのですが、やっと出会えました!トリートメントもとても気持ちよく、前髪のカットも本当にお上手で、次回また利用させていただきたいなと思いました!!!

• あかりさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回もほぼお任せでお願いしちゃいましたが いい感じにしてくださり気に入ってます。 またお願いします。

• わかちゃんさんの口コミ

とても気さくに話しかけて頂いてとっても楽しい時間でした♪
    また、いろいろあった要望にも対応して頂いてとっても素敵に仕上げて頂けて大満足です✨
    またお店に足を運びたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、電話で優しく対応して頂きました。仕上がりにも満足です!とても楽しかったです

• あゆみさんの口コミ

似合うように、スタイリングしやすいように丁寧に対応していただきました‼︎駅からも近く、とても立地が良いです!店内はおしゃれで、明るい雰囲気でした。スタイリストさんとのコミュニケーションがとても楽しいです

髪型もカラーの色も全ておまかせにしました!
    どれも私の事を考えて提案してもらったので、とても満足です!
    またお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 典子さんの口コミ

カラーについてすごく丁寧に親身になって
    考えて下さり、出来上がりもとってもかわいくて
    大満足です🥰
    こんなに丁寧に要望を聞いてくださる美容師さんは
    初めてで嬉しかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• かおりさんの口コミ

初めてでしたがとってもキレイなピンク色にしたもらいました!

スタッフの方も親切でリラックス出来ました^_^

次もヨロシクお願いします!

ありがとう御座いました!

• Rumiさんの口コミ

まさかメニュー間違いが起こるとも思わなく、レシートも貰いましたが予約内容が全く違いました。
    カラー剤の塊が手に飛んでも来たし、シャンプー中も担当の方のジャケットが顔に当たったり、水が飛んでくるのは当たり前でした。
    系列含め二度と行かないです。

• えりさんの口コミ

初回がとてもよかったことと自分の都合で短期間でリピート利用しました。カラーを全体に染める程ではなく、頭皮のダメージを考慮されてリタッチメニューに変更していただき、施術だけでなく接遇も素晴らしいサロンさんと出会えてよかったです。理想の長さになるよう、また早めにお邪魔したいと思います。次回もよろしくお願いします。

• あかりさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんもおしゃれでよかったと思います。 おもいきってカットをお願いしたら、漠然とイメージしていただけなのに、かわいい髪型にしてもらえて満足しました。 近くにPARCOや、色々なお店があるので通いやすいかなとも思います。

• あゆみさんの口コミ

シンプルで落ち着いた店内でとても心地好い時間が過ごせました。

カットも手際よく流行りを取り入れてもらい
    少ししか切ってないのですが印象が変わって良かったです。

またよろしくお願いします(^-^)/

• みささんの口コミ

昨日は楽しく接客して頂きありがとうございます!!
    色々親切に教えて頂き勉強にもなりました。
    また利用したいと思いました。
    ありがとうございます。

• るさんの口コミ

美容室で黒染めをお願いするのは申し訳なかったのですが嫌な顔しないでやっていただき、色落ちしてきた今ではきれいに染まったのがわかりとても嬉しかったです!またカットも早くて助かりました✨✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す