髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)の口コミ

早紀さんの口コミ
施術も一つ一つ丁寧で、想像以上の仕上がりにしてくださいました! ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2024年5月18日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
早妃様 ご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて、 お姉さんの施術中のご反応も本当に嬉しかったです😊 ブリーチ毛のケアは大変ですが頑張ってくださいっ いつかバイト先にも遊びに行かせてくださいね♡ また是非宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 長いお時間ありがとうございました
返信日:2024年5月19日
ノノさんの口コミ
本日はマツエク施術ありがとうございました❣️ しっかりとカウンセリングして頂いたので安心してお任せ出来ました!1本1本しっかりと丁寧に付けて下さっているなぁと思い、持ちも良いのではないかと嬉しい気持ちです☺️少しお話ししましたが優しい雰囲気でとても素敵な方でした また予約させていただきたいです!
来店日:2024年5月17日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ノノ様 ご来店いただきありがとうございました! デザインやアフターケアでわからないことありましたら またお気軽にdmしていただければと思います😊 久しぶりのマツエクライフ楽しんでくださいねっ そんな嬉しいお言葉までありがとうございます🥹 お姉さんともう少しお話ししてみたかったです😏 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
7さんの口コミ
伝えた通りの髪色にして下さってありがとうございました♡ お時間も記載の時間より早く終わったので、予定に余裕が出来て嬉しかったです!ヘアアレンジや服装含めてお姉さん自体がオシャレだったので、沢山参考になりました⭐︎ また是非お願いします!
来店日:2024年5月17日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
nana 様 ご来店いただきありがとうございました! 暖色カラーばっちりお似合いでした また赤味や色落ちの調整もできますのでご相談ください😊 そんな嬉しい口コミまで!🥹♡ 嬉しくて3回ほど読ませていただきました😂 お忙しい中お時間作っていただきありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
ミユさんの口コミ
最初から最後まで楽しく施術してくださって、是非またお願いしたいです🫶🏻ありがとうございました!!
来店日:2024年5月16日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ミユ様 ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中お時間作ってオフしにきてくださって ありがとうございます😭 オフメニューのお客様で過去I盛り上がりました😏♡ オフでもその他メニューでもいつでもお待ちしております また是非宜しくお願い致します🙇🏻♀️
あやさんの口コミ
前回した色と真逆の色頼んだりしてもいつも可愛くしてくれてありがとうございます💞頑張ってケアします💪
来店日:2024年5月16日来店回数:11回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
あや様 ご来店いただきありがとうございます! 今月もお会いできて嬉しいです🥹 青系ものすごく可愛いかったです! 次回寒色系また続けるのもありですね😏🫶🏻 いつもありがとうございます!Live楽しんできてくださいっ また是非宜しくお願い致します🙇🏻♀️
popoさんの口コミ
対応もスムーズでとても居心地よかったです! またお願いしたいです🫶🏽 ありがとうございました!
来店日:2024年5月13日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
popo様 ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです 長いお時間ありがとうございました! また是非宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2024年5月15日
千穂さんの口コミ
初めて施術をお願いしました。 カラーもブローも一つ一つ丁寧に施術していただけて、安心してお任せする事が出来ました。 また時間と早くて助かりました。 是非またお願いいたします!
来店日:2024年5月13日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
千穂様 ご来店いただきありがとうございました! すごくお手入れされてる綺麗な髪をお任せいただけて 本当に嬉しかったです😊 お悩みの際はお気軽にdmください! また是非宜しくお願い致します!
返信日:2024年5月14日
aさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが可愛くして下さりありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
来店日:2024年5月8日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
a様 ご来店いただきありがとうございました! マツエクの扱い方だったりデザイン等などで お悩みの際はまたお気軽にdmください! バッチリ可愛かったです ワンホンマツエクやってみてくださいっ 長いお時間ありがとうございます! また是非宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2024年5月10日
ばみさんの口コミ
カラーや髪の状態に悩んでいた中、一緒に決めていただいたおかげで今の髪色も状態もとても満足してます☺️ ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2024年5月5日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
実夢様 ご来店いただきありがとうございました やっぱりデザインカラーかわいいですねっ イメチェンになりましたがバッチリお似合いでした♡ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです また是非ご相談ください!お待ちしております😊
返信日:2024年5月9日
アボカド🥑さんの口コミ
丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます。とても、気に入っています。次回、トリートメントも、宜しくお願いします。
来店日:2024年5月2日来店回数:5回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
マキ様 ご来店いただきありがとうございました! いつも本当に髪の毛のいい状態でのご来店で とても感激しております 日頃のおうちケアも続けてあげてください! また是非お待ちしております😊
返信日:2024年5月3日
ありささんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました✨ 私の悩みに合わせてカットや説明もしていただけたので有り難かったです😊 仕上がりも満足しております🥰 ありがとうございました!
来店日:2024年5月1日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ありさ様 ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて本当に嬉しいです 定期的なメンテナンスで綺麗な髪の毛保ちましょう♪ また是非ご相談ください!お待ちしております😊
返信日:2024年5月3日
さくらさんの口コミ
ほんとにほんとに優しくてお話も面白くて楽しかったです! 毛量もめっちゃいい感じだし巻きも可愛すぎて満足すぎます🥰🥰 また行きます!!
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
さくら様 ご来店いただきありがとうございました!! 楽しいお時間私も共有させていただきました😊♡ めちゃくちゃ髪質綺麗だったので 少しケア頑張ってあげるだけでももっと綺麗になると思います! 艶々ロング次回も是非可愛くさせてください!💞 インスタまでも本当にありがとうございます🥹 また是非宜しくお願い致します!🙇🏻♀️
Ꮶさんの口コミ
今回、初めて髪を染めたのですが分からない所などを優しく丁寧に教えてもらいとても満足しています。 シャンプーも気持ちよくカラーも希望した色通りだったのでまた髪を染める時はこちらのお店に行こうと思います😸 ありがとうございました。
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
K様 ご来店いただきありがとうございました! すごく素敵なお色味でバッチリお似合いでしたっ また違う色味挑戦するのもありですし、入れ直して深みを出していくのもありですね😏♡ 色々不安な点ありましたらお気軽にdmくださいねっ また是非お待ちしております!! 長いお時間ありがとうございました!!
優妃さんの口コミ
本当に素敵に仕上げてくださってありがとうございました!ブリーチしてたしケアをしていなかったので絡まりやすかった髪の毛がこんなにツルツルに仕上がっていてびっくりしました!またよろしくお願いします🥺🥺
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
優妃様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ブリーチ毛はケアがすごく大変ですが、 色々少し工夫したりおうちケア頑張ってあげるだけでも 髪質が変わってくるので頑張ってみてくださいっ 艶々ロング目指しましょう♪💞 長いお時間ありがとうございます! また是非宜しくお願い致します!!🙇🏻♀️
アカネさんの口コミ
今日はありがとうございました!理想の色になるように色々と考えていただいたおかげで可愛い髪色になりました!他にも色々なお話が出来て楽しく過ごせました^^次のカラーもお願いしたいです😆❤️
来店日:2024年4月27日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
アカネ様 ご来店いただきありがとうございました! 最高に楽しいお時間共有させていただき ありがとうございます🥹💞 暗めもとってもお似合いでしたっ また色落ち等や次のカラーに悩んだ際は お気軽にdmくださいっ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年4月27日
あやさんの口コミ
昨日はありがとうございました✨ 毎回相談しながら可愛い髪色にしてくれるので大大満足です!💖
来店日:2024年4月21日来店回数:11回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
あや様 ご来店いただきありがとうございました! わざわざ中野までありがとうございます! いつも毎回悩みますが、 今回のお色味めちゃくちゃお似合いで可愛かったです♡ いつも本当に長いお時間ありがとございます また是非お待ちしております😊
返信日:2024年4月22日
パクさんの口コミ
気持ちが落ちていたのですが、ブリーチで髪色も明るくなり、楽しい会話と丁寧な接客で良い気分転換になりました。お世話になるのは2回目ですが、今回も素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございます。
来店日:2024年4月18日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
パク様 ご来店いただきありがとうございました! なかなかのイメチェンでしたがばっちり明るいのも お似合いでした👀✨ カシス系も個人的には好きでしたけど気分明るくは ハイトーン一択ですねっ また是非ご相談ください!お待ちしております😊
返信日:2024年4月21日
侑那さんの口コミ
ありがとうございました💓💓 少しブルーみがあってすごく可愛いです>< みんなにも好評でした✨👍🏻
来店日:2024年4月17日来店回数:7回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
侑那様 ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ また明るくするかしっかり暗めにするかなど 迷った際は全然お気軽にdmください!😊♡ ええよかったです! ブルー可愛かったんでまたやりましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年4月17日
とさんの口コミ
先日はありがとうございました!施術前のカウンセリングでは私の髪質や今の長さを見て、丁寧に説明して下さいました!施術中も、途中途中に鏡を使って私の意向を聞いてくださり、とても丁寧だなと感じました!シャンプーのヘッドマッサージが気持ちよかったですし、施術中のお話も楽しかったです!ブリーチ毛でバサバサでしたが、トリートメントで髪に潤いが戻りました( ; ; )日々のヘアケアについても沢山教えてくれましたし、カットも希望通りで大満足です!!
来店日:2024年4月17日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
と様 ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて本当に嬉しいです! ブリーチ毛はヘアケア大変ですが お手入れすれば綺麗をキープできるので またご相談やメンテナンスお待ちしておりますっ 長いお時間ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️♡
返信日:2024年4月19日
つくみさんの口コミ
今日はありがとうございました(T_T)❤︎ すごくやさしくて、話しやすくてたのしかったです! とってもかわいくしてもらって気に入ってます😭🤍 またよろしくおねがいします!ありがとうございました🥹♡
来店日:2024年4月15日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
つくみ様 ご来店いただきありがとうございました! 楽しいお時間私も共有させていただきありがとうございます!! マツエクデザインとてもお似合いでした👀💞 長いお時間本当にありがとうございました! また是非宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2024年4月17日