いつもカラーをお願いしており、今回は初めてカットで伺いました☺️!
久しぶりのカットでしたが、カラーと同様しっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました✨
また近々カラーで伺います!
よろしくお願いします💓
練習価格とは思えないほど綺麗に仕上げていただき大満足です^^
居心地もとても良くまたぜひお願いします!
希望の色に近づけるためにたくさん相談に乗って頂き、最後までご丁寧でした✨️✨️
とても大満足です🩷🩷また機会がありましたらよろしくお願い致します!
とても丁寧で美容の知識も色々と分かりやすく教えていただいたのでとても良かったです!また機会があればよろしくお願いします!
色々相談して可愛い髪色にしてくれてありがとうございました💕💕
艶感のあるとても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!またお願いします!!
ミニモの方でも時間等相談させていただき、当日も髪色について一緒に考えてくれてすごくありがたかったです!!
仕上がりも理想通りで髪もサラサラになって幸せでした!
色を決めきれずにいってしまったのですが沢山相談に乗ってくれて、理想の色にそめていただけました!!最後にセットも可愛くしていただけて大満足でした!ありがとうございました!
想像通りの髪色にしてくれました!!
お気に入りです✨️
めっちゃ話しやすくて楽しかったです🥹
丁寧すぎて、ガチ惚れしました!!!
初めてのマツエクでしたがカウンセリングを丁寧にしてくださったおかげでとても綺麗な目元になりましたありがとうございました!!!またお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
優柔不断で少し悩んでしまった時も丁寧にアドバイスをして下さって柔軟に対応してくださいました😊
手触りのいい艶々サラサラヘアーになりました!ありがとうございます✨️
ショートにするか悩んでるとお話した所「思い立ったら短いタイプですよね?」と言われた時は見抜かれてる…!!と驚きました😂
もしかしたら次回断髪式お願いしているかもです(笑)
ケアの方法を細かく説明してくれたのがとても参考になりました!
ヘッドマッサージも本当に気持ちよくてリラックスできました。
お話もたくさんできて楽しかったです!
カウンセリングからすごく丁寧にして頂いて仕上がりも大満足です!変更して頂いたトリートメントも良かったです。
沢山お話できて楽しかったです〜!
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです!色々提案をして頂きありがとうございました☺︎
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
文句なしの接客と丁寧な施術に、感激しました!!
私の生活スタイルを詳しく聞いてくださり、少しでも髪がキレイになるように、カットの提案をしてくださって嬉しかったです。
髪もサラサラになり、毛先がキレイに整って大満足でした😊
20代後半
しっかり悩みを聞いてくださり、いろいろと提案をしてくれてとてもありがたかったです。
接客面もしっかりしており、満足しました!ありがとうございました!
とてと満足です♡
施術も丁寧で予想以上のカラーになって
嬉しかったです♪
それに
いろいろ話せて楽しい時間を
過ごせました☺️❤️
また、お願いします(ノω`*)
2回目の利用です!何となくのイメージしか伝えてないのに可愛くして頂きました!満足過ぎます( ¯﹀¯ )
細かく確認してくださって綺麗に仕上がって良かったです!
言葉遣いがとても丁寧で話しやすくて安心できました。