髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)の口コミ

ma-chanさんの口コミ
急遽予約させて頂きましたが、快く受けて下さり助かりました。前回のマツエクの履歴を上手く伝えられずでしたが、きっとこうだっただろうと推測して提案してくれてとても助かりました!ドライアイのせいで右目から結構涙が出てしまいましたが時間が限られている中でも構わずふいてくれて、またしっかり100本もつけてくれて感謝です🥹 ありがとうございました!
来店日:2024年4月15日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ma-chan ご来店いただきありがとうございました! マツエク履歴覚えるの大変だと思うので デザイン本数等はまた是非ご相談ください! まつ毛の状態とご相談しながら一緒に決めさせていただきたいと思います😊 素敵な口コミありがとうございました! また是非宜しくお願い致します🙇🏻♀️
Miさんの口コミ
施術や接客が丁寧で良かったです^^またよろしくお願い致します。
来店日:2024年4月15日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
Mi様 ご来店いただきありがとうございました! デザイン本数等また是非ご相談ください! 長いお時間ありがとございました!🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております!
未帆さんの口コミ
毛先のカットと毛量の調整とトリートメントをお願いさせていただきましたが、髪の毛の指通りも良くなってお風呂上がりや朝のヘアセットが楽になりそうです! 髪の悩みに合わせたアドバイスもいただき勉強になりました! 急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました☺️
来店日:2024年4月13日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
未帆様 ご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます! 少しでもおうちケアにいかしていただければと思います😊 長いお時間ありがとございました また是非宜しくお願い致します🙇🏻♀️
ひろみーぬさんの口コミ
いつも丁寧で髪綺麗にしていただいて大満足ですありがとうございます🙂↕️🫶!
来店日:2024年4月10日来店回数:12回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ひろみーぬ様 ご来店いただきありがとうございました! 毎月お会いできるのを私も楽しみにしております 満足していただけて嬉しいです またさらにパワーアップしたものをご提供できるよう 努力していきますので今後とも宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 今日もしっかり暖色注入さらさら復活でしたね! お似合いでした♡ 来月も是非お任せください!お待ちしております
返信日:2024年4月11日
小織さんの口コミ
ありがとうございました🙏💓
来店日:2024年4月10日来店回数:3回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
小織様 ご来店いただきありがとうございました! また是非よろしくお願いいたします!😊
返信日:2024年4月11日
なさんの口コミ
いつも細かい部分まで丁寧に確認して施術してくだってありがとうございます。またお願いしたいです😌
来店日:2024年4月8日来店回数:10回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
な様 ご来店いただきありがとうございました! 今月もメンテナンスにきていただきありがとうございます! いつもお会いできるのがとても楽しみです😊 イベント前にはまた是非お待ちしております! 長いお時間ありがとうございました!🙇🏻♀️
みなみさんの口コミ
対応も丁寧でとても可愛くして頂きました! 目にしみることも無く、寝てしまうくらい安心して施術してもらうことが出来たので、またお願いしたいと思いました!
来店日:2024年4月8日来店回数:3回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! マツエクデザインとてもお似合いでした!👀 また本数やデザインを変えてみたり 目元のお悩み等も何かありましたらお気軽にご相談ください! お姉さんの目元かわいすぎてあのあと 私も下まつ毛つけてみちゃいました♡ 長いお時間本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2024年4月19日
梨奈さんの口コミ
当日直前の予約で伺ったのですが、とても丁寧に施術してくださいました(;;) こちらの細かい要望まで聞いてくださり仕上がりも大変満足です❕また機会があれば是非お願いしたいです🥲💖髪色も可愛くてとっても気に入りました🫶🏻色落ちも楽しみつつケアも頑張ります❕ ありがとうございました߹-߹♡
来店日:2024年4月7日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
梨奈様 ご来店いただきありがとうございました! 当日予約大歓迎でございます😊 大人っぽい雰囲気ぷんぷんのお姉さん系カラーでしたっ ダメージは色のもちだったり発色の仕方も変わってくるので ハイトーンのおうちケアも頑張ってあげてください! またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻♀️ お話すごい楽しかったです♪♡
aynさんの口コミ
希望してたカラーについて色々意見をくださるので助かりました!仕上がりも満足しているので感謝です😉
来店日:2024年4月6日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ayn 様ご来店いただきありがとうございました! 一緒に悩んで決めさせていただいたカラー バッチリお似合いでしたっ またお色味等お悩みの際はお気軽にdmください! 長いお時間ありがとうございました! また是非宜しくお願い致します🙇🏻♀️
かなさんの口コミ
ありがとうございました🤍
来店日:2024年4月6日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
かな様 ご来店いただきありがとうございました! しっかりお似合いでしたっ また違う系統のオリーブカラー是非しましょう♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
りんさんの口コミ
デザインを決める際、細かいところまでどうしたいか希望を聞いてくださり、要望通りの可愛いまつげにして頂きありがとうございました💖
来店日:2024年4月3日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
いけだ様 先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛を育成してあげると持ちだったり デザインや本数まだ色々やれる幅が広がるので 是非頑張ってあげてください! 可愛いまつ毛また是非作らせてくださいっ 長いお時間ありがとうございました!😊
坂田さんの口コミ
髪色の相談に親身に乗ってくださり、とても丁寧な対応でした!! 色落ちの事も考えてカラーしてもらいました!なのでこれからの色落ちがとても楽しみです^_^ またお願いしたいと思います!
来店日:2024年3月30日来店回数:7回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
坂田様 ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて本当に嬉しいです 今日の可愛いはもちろん、後にも可愛いカラーを 一緒に悩んで決めさせていただいて素敵な仕上がりになりました!とってもお似合いでした!😊 また是非宜しくお願い致します🙇🏻♀️💞
返信日:2024年4月2日
ぱんださんの口コミ
前回、綺麗にカラーしてもらえたので、2回目の利用をさせてもらいました(^ ^) とても丁寧だし、お話も楽しくてあっという間でした♪ 安くやってもらえて申し訳ないぐらいです! また来月も予約取れたらお願いしたいです⭐︎ ありがとうございましたー!!
来店日:2024年3月30日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ぱんだ様 ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただき本当に嬉しいです こちらもいつも楽しく施術させていただいており 今回も楽しみにお待ちしておりました😊♡ お忙しいところお時間ご調整ありがとうございます! また是非宜しくお願い致します!
返信日:2024年3月31日
知佳さんの口コミ
たくさん要望を言ってしまいましたが相談し、施術してもらいました!とても丁寧に対応して下さり、満足しています。色落ち楽しみにしています。またお願いしたいと思います。
来店日:2024年3月28日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
知佳様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ ご相談しながら一緒に決めさせていただいたカラー バッチリお似合いでよかったです!😊 ダブルカラーでのカラーもまた是非挑戦してみましょう 絶対似合うと思います😏 長いお時間ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年3月28日
rinkaさんの口コミ
この度はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂きとてもかわいく仕上げてもらいました!また機会があればよろしくお願いします🌷
来店日:2024年3月25日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
rinka 様 ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて本当に嬉しいです 長いお時間ありがとうございました! また可愛いスタイリングも是非お任せください😊💞
返信日:2024年3月28日
aさんの口コミ
丁寧に説明してくれて、不安なく施術をお願いできました。ありがとうございました!
来店日:2024年3月24日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
a様 ご来店いただきありがとうございました! 大切なイベントの前にお任せいただき 本当にありがとうございます😊 ブリーチ毛のケアだったり、色落ち具合等見て また是非ご相談いただければと思います またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年3月24日
(^_−)−☆さんの口コミ
ありがとうございました!! とても可愛い色にしてもらえてとても大満足です!施術中もとても楽しく過ごせました!!また行きます!!
来店日:2024年3月22日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
まこと様 ご来店いただきありがとうございました! 私もすごいお話楽しかったです! 暖色カラーしっかりお似合いでした!❤️ また注入したくなった時にはいつでもご連絡ください😊 お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年3月24日
侑那さんの口コミ
髪色大満足です!!!!!🩷✨ ありがとうございました🌟
来店日:2024年3月18日来店回数:7回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
侑那様 ご来店いただきありがとうございました! めちゃくちゃお似合いでした 明るいお色味可愛かったです!♡ おうちケアも頑張ってあげてくださいねっ また是非ご相談ください!お待ちしております🙇🏻♀️
나さんの口コミ
最初から丁寧に色味を説明していただきました◎ 普段は緊張してしまい携帯みがちですが、とっても話しやすいお方でたくさん話せました:)!! そしてヘッドマッサージがとても気持よかったです! また機会があればお願いしたいです!! ありがとうございました!:)
来店日:2024年3月18日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです🥹 また是非色々お話し聞かせてください!♪ マッサージ極めて次回はグレードアップさせて お待ちしております😊 また是非宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 長いお時間ありがとうございました!
ひなたさんの口コミ
ありがとうございました♪♪
来店日:2024年3月17日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ひなた様 ご来店いただきありがとうございました! 素敵な髪色にぱつっとラインがでて さらに可愛くなっておりました😊 ハイトーンとても素敵でした♡ また是非宜しくお願い致します🙇🏻♀️