初回、2回目と対応いただきましたが丁寧にヘアカラーの相談に乗ってくださってとてもありがたいです。あまり色落ちの仕方や発色などの情報に詳しくないので勝手に頼りにしています。またお伺いしたいです☺️
希望通りの仕上がりにしてもらいとても満足です( ◠‿◠ )
また、初めて子連れで美容院に行きましたが
最初から最後までお気遣いして頂きありがとうございました!
ぜひ次回もお願いしたいです(๑>ᴗ<๑)
初めのマツエクで緊張してましたが
1から丁寧に説明していただきました!
ほんとに今つけられてるの!?ってくら違和感も無かったです😭
次回もお願いしたいです!コーティング剤 薬局で買って帰りました!!
本日はありがとうございました😭
沢山お話しながら可愛くカットとセットしていただけて大満足です❗️
またお願いします!ありがとうございました🎶💖
丁寧に接客してくださりました。
顔横の毛をどうするか親身になって考えてくださり、満足のいく仕上がりにしてもらいました!また行きたいです
今回も理想の色にしていただけて
嬉しかったです!色落ちも楽しみます( ◠‿◠ )♫
またお願いします、ありがとうございました!
初めてのマツエクで緊張だったけど優しくスムーズに接客してくださってとても安心でした( ; ; )♡
またお願いしたいです!
丁寧にケア方法や、トリートメントについて教えてくださいました!ありがとうございました🥰
担当の方が辞めてしまって約5年ぶりに美容師さん探しをしてお願いしました!
同じ系列のお店でお願いしたので以前の美容師さんのお話もできて楽しく1時間が過ごせました🌷
そしてトリートメントの仕上がりに感動...🫧
カラーやカットも悩んでいて相談に乗ってもらったのでケア頑張りつつカラーカット挑めたら嬉しいです😂💛
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
今回もとっても楽しかったです!😻
しっかり髪のケアについても教えていただいて充実した時間を過ごせました♪
またお願いします🐩🐩
前髪カットと、軽くレイヤーを入れて頂き新鮮な感じで嬉しいです☺️今度、中学生の娘もお願いしたいです!
色味とか丁寧に教えてくださってとても良かったです。 また来たいです!
理想通りの色味になってとても気に入ってます♡!丁寧な施術な上に必要以上に話しかけてくるわけでもなくとても居心地良かったです☺️またお願いします!
施術も一つ一つ丁寧で、想像以上の仕上がりにしてくださいました!
ぜひまたお願いしたいです。
本日はマツエク施術ありがとうございました❣️
しっかりとカウンセリングして頂いたので安心してお任せ出来ました!1本1本しっかりと丁寧に付けて下さっているなぁと思い、持ちも良いのではないかと嬉しい気持ちです☺️少しお話ししましたが優しい雰囲気でとても素敵な方でした
また予約させていただきたいです!
伝えた通りの髪色にして下さってありがとうございました♡
お時間も記載の時間より早く終わったので、予定に余裕が出来て嬉しかったです!ヘアアレンジや服装含めてお姉さん自体がオシャレだったので、沢山参考になりました⭐︎
また是非お願いします!
最初から最後まで楽しく施術してくださって、是非またお願いしたいです🫶🏻ありがとうございました!!
前回した色と真逆の色頼んだりしてもいつも可愛くしてくれてありがとうございます💞頑張ってケアします💪
対応もスムーズでとても居心地よかったです!
またお願いしたいです🫶🏽