髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)の口コミ

かおりさんの口コミ
急な予約でしたが対応頂きました。 丁寧にして頂きありがとうございます!
来店日:2024年9月2日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
かおり様 ご来店いただきありがとうございました! 長いお時間ありがとうございました! また是非お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年9月9日
riiさんの口コミ
私の曖昧なお願いをちゃんと聞いてくださって大満足な仕上がりになりました!シャンプーもとっても気持ちよかったです😊またお願いしたいと久しぶりに思えました!ありがとうございました♡♡
来店日:2024年9月2日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
rii様 ご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて本当に嬉しいです シャンプーもまたパワーアップしたものをご提供できるよう 精進しております😊 また是非宜しくお願い致します! 長いお時間ありがとうございました!🙇🏻♀️
返信日:2024年9月3日
すぐりさんの口コミ
丁寧に施術してくださってありがとうございます!またお願いします🎶
来店日:2024年9月1日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
すぐり様 ご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミのご投稿もありがとうございます 少しメンテナンスしてあげるだけでも すっきりしておさまりもよくなります また是非いらしてください! 長いお時間ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年9月3日
ちいさんの口コミ
最高でした🥹🩷🩷優柔不断でカラーも前髪を切るかも迷っていましたが、ちゃんと相談に乗ってくださって、自分のイメージしてたカット、カラーにしてくださりました😭😭一つ一つの工程にきちんと理由も教えて頂けて、美容知識がない私でも理解することができて良かったです👍🏻 悪いところ全くないです!!次回も頼もうと思っています🫶🏻よろしくお願いします🥹🩷🩷
来店日:2024年8月28日来店回数:4回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ちい様 ご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミも本当にありがとうございます 今後の励みにさせていただきます!😊 すごくイメチェンにはなりましたがお似合いでしたっ 勇気をだしてお任せしていただけてとても嬉しいです😭 インスタの方でのメッセージもありがとうございます 何かお悩みの際はお気軽にご相談ください また是非お待ちしております!
返信日:2024年8月30日
のぞみさんの口コミ
施術前に詳しく説明して頂き、理想通りのカラーになりました!またお願いしたいです!
来店日:2024年8月26日来店回数:8回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
のぞみ様 ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます😭💞 カシスピンクとってもお似合いでしたっ 別の色も是非挑戦しましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年8月26日
みさとさんの口コミ
カット、トリートメントありがとうございました✨ ざっくりとこういう感じにしたいというのを相談したところ、 前髪や髪の長さ、スタイルなど色々と提案してくださって、素敵な髪型になりました🙌 気になったことなども丁寧に教えてくださり、参考になりました!ありがとうございます! シャンプーもとっても気持ちよかったです! 最後はコテで可愛く仕上げてくださいました💕 大満足です✨ またお願いします!
来店日:2024年8月19日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
みさと様 ご来店いただきありがとうございました! またとっても嬉しい口コミをありがとうございます😭 今回顔まわりのカットは生えぐせや骨格を意識して 切らせていただきました! 色々また気になる点やお悩みの点でてきましたら お気軽にご相談くださいねっ シャンプーやマッサージももっと極めて お待ちしております😊 長いお時間ありがとうございました!🙇🏻♀️
返信日:2024年8月20日
ひなさんの口コミ
丁寧に調整しながらやってくださって良かったです!ありがとうございました(*´˘`*)♡
来店日:2024年8月15日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ひな様 ご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます メンテナンスを定期的にしていただけると 綺麗な状態で髪の毛が伸びてくるので また1ヶ月半から2ヶ月くらいで毛量や毛先のダメージをみてご検討していただければと思います! 長いお時間ありがとうございました またのご来店心よりお待ちしてます😊
Yuさんの口コミ
〜時までに出たいとワガママを言ってしまったにも関わらず嫌な顔せず、早急に施術していただきありがとうございます!
来店日:2024年8月15日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
Yu様 ご来店いただきありがとうございました! 朝早くからお時間ご調整いただき、またこちらの美容室を ご利用いただきありがとうございました! オリーブ系のカラーとーってもお似合いでしたので 是非違うお色味も挑戦してみませんか?😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年8月20日
みささんの口コミ
たのしかったです!😆🤍
来店日:2024年8月14日来店回数:5回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
みさ様 ご来店いただきありがとうございます! 私も楽しく施術させていただきました😊 また是非お話しの続きをお聴かせください♪ 髪質改善周期は1ヶ月半から2ヶ月がベストです! さらさら艶々な髪の毛を一緒に育てましょう♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 長いお時間ありがとうございました!
そさんの口コミ
最後のコーティングまで丁寧にしてくださってありがとうごばいました!
来店日:2024年8月11日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
そ様 ご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます! まつ毛の状態がすごく良かったので 美容液やコーティング剤を持続して使ってあげると もっと持ちも良くなると思います! 是非マツエクの施術でもお待ちしております😊 またのご来店心よりお待ちしております
りりさんの口コミ
髪色を"暗くしたい"という漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、一緒になって考えてくれ、丁寧にカウンセリングしてから提案して頂き嬉しかったです! 施術中も手際がよく、特にシャンプーがすごく気持ちよかったです。カット、カラーともに仕上がりも想像以上に良くて大満足です! 素敵な笑顔で雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。 またぜひお願いしたいと思っているので、その時はよろしくお願いします♪
来店日:2024年8月9日来店回数:2回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
恋矢様 ご来店いただきありがとうございました また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます! 暗くするカラーの中でも 少しの違いで色持ちや色落ち具合が変わってくるので その後の色持ちの様子をみて、またご相談ください! シャンプーでのお褒めの言葉とても嬉しいです😭♡ 色々なお色味のカラー是非挑戦しましょう♪ 担当させていただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
ろさりんさんの口コミ
ご親切にしてくださり嬉しかったです☺️ 仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪
来店日:2024年8月7日来店回数:8回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ろさりん様 ご来店いただきありがとうございました! 施術中も楽しいお話をありがとうございます!😊 仕上がり面喜んでいただけて本当に嬉しいです オフありメニューもできますので 3週間くらいを目処にメンテナンスいらしてくださいっ またのご来店心よりお待ちしております!
himaさんの口コミ
メンテナンスをお任せして本当によかったです!可愛くしていただいてありがとうございました!またお願いします💗
来店日:2024年8月4日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
hima 様 ご来店いただきありがとうございました! 前回の顔まわりと前髪を気に入ってきてくださって 本当に嬉しかったです😊 今回もばっちりお似合いでしたっ また是非メンテナンスしにいらしてください! またのご来店お待ちしております😊
侑那さんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪色可愛すぎました❤️✨️ また次もよろしくお願いします!!!!
来店日:2024年8月3日来店回数:7回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
侑那様 ご来店いただきありがとうございました! すごく髪色一緒に悩まさせていただきましたが とってもお似合いでしたっ また別の色も是非挑戦してみましょう💞 可愛い髪色で旅行楽しんできてくださいっ また是非お待ちしております!
ゆかちゃんさんの口コミ
カラーも、トリートメントもとても満足しています。 髪もツヤツヤになりました。 またよろしくお願いします✨
来店日:2024年7月31日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
ゆかちゃん様 ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中お時間作ってくださり ありがとうございます! 艶々サラサラになりましたねっ また1ヶ月半くらいを目処に メンテナンスにいらしてください😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
chihoさんの口コミ
とてもかわいい髪色に仕上げてもらえて大満足です!!髪の長さや色味の相談も丁寧に対応してもらえました。またお願いしたいです!
来店日:2024年7月31日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
chiho 様 ご来店いただきありがとうございました! 大満足いただけて嬉しいです! お色味の方もとってもお似合いでしたっ カラーの色落ち等や髪のダメージの様子見て またメンテナンスいらしてくださいねっ またのご来店心よりお待ちしております!
アボカド🥑さんの口コミ
前髪も、スッキリして、髪がまとまりやすくなりました。また、是非宜しくお願いします。
来店日:2024年7月29日来店回数:5回
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
マキ様 ご来店いただきありがとうございます! メンテナンスですっきり軽くなりました! いつも楽しく施術させていただいております😊 また楽しみにお待ちしております! 長いお時間ありがとうございました!
まみさんの口コミ
毛量や顔まわりなど相談にのってくださり大満足です✨お話もとても楽しかったです!ありがとうございました💞
来店日:2024年7月28日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
まみ様 ご来店いただきありがとうございました! 顔まわり少しきってあげるだけでも 雰囲気がかわるのでまた是非ご相談ください! 私もお話しするのとっても楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2024年7月30日
ゆなさんの口コミ
この美容院はスタッフがとても親切で、施術も丁寧でした。仕上がりに大満足です。また利用したいと思います!
来店日:2024年7月25日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
あ様 ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです お色味もとってもお似合いでした!🍊 暖色系のやったことないお色味も是非またやりましょう♪ 長いお時間ありがとうございました! また是非宜しくお願い致します😊
返信日:2024年7月26日
ななさんの口コミ
お店の雰囲気もとてもよく、悩んでいた毛量だったりクセだったりが解決して大満足です! ぜひまたお願いしたいと思います! どうもありがとうございました!
来店日:2024年7月20日
髪質改善&艶カラー/ ほんだあみ (♡)さんからの返信
なな様 ご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて本当に嬉しいです 素敵な口コミをありがとうございます! 少しメンテナンスカットしてあげるだけでも だいぶすっきりするのでまた是非ご相談ください 長いお時間ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2024年7月26日