対応も丁寧でとても可愛くして頂きました!
目にしみることも無く、寝てしまうくらい安心して施術してもらうことが出来たので、またお願いしたいと思いました!
当日直前の予約で伺ったのですが、とても丁寧に施術してくださいました(;;) こちらの細かい要望まで聞いてくださり仕上がりも大変満足です❕また機会があれば是非お願いしたいです🥲💖髪色も可愛くてとっても気に入りました🫶🏻色落ちも楽しみつつケアも頑張ります❕
ありがとうございました߹-߹♡
希望してたカラーについて色々意見をくださるので助かりました!仕上がりも満足しているので感謝です😉
ありがとうございました🤍
デザインを決める際、細かいところまでどうしたいか希望を聞いてくださり、要望通りの可愛いまつげにして頂きありがとうございました💖
髪色の相談に親身に乗ってくださり、とても丁寧な対応でした!!
色落ちの事も考えてカラーしてもらいました!なのでこれからの色落ちがとても楽しみです^_^
またお願いしたいと思います!
前回、綺麗にカラーしてもらえたので、2回目の利用をさせてもらいました(^ ^)
とても丁寧だし、お話も楽しくてあっという間でした♪
安くやってもらえて申し訳ないぐらいです!
また来月も予約取れたらお願いしたいです⭐︎
ありがとうございましたー!!
たくさん要望を言ってしまいましたが相談し、施術してもらいました!とても丁寧に対応して下さり、満足しています。色落ち楽しみにしています。またお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂きとてもかわいく仕上げてもらいました!また機会があればよろしくお願いします🌷
丁寧に説明してくれて、不安なく施術をお願いできました。ありがとうございました!
とても可愛い色にしてもらえてとても大満足です!施術中もとても楽しく過ごせました!!また行きます!!
髪色大満足です!!!!!🩷✨
ありがとうございました🌟
最初から丁寧に色味を説明していただきました◎
普段は緊張してしまい携帯みがちですが、とっても話しやすいお方でたくさん話せました:)!!
そしてヘッドマッサージがとても気持よかったです!
また機会があればお願いしたいです!!
ありがとうございました!:)
ありがとうございました♪♪
毎回サラサラツヤツヤにしていただいて大満足です💞
ヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました!またぜひお願いたいです!!
希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました🥹🤍次回も是非お願いしたいです(。ᵕᴗᵕ。)
髪質のことも考えて、
髪の色の相談にここまで丁寧に対応いただいたのが
初めてで、本当に嬉しかったです、、、!
可愛い色に仕上がって、色落ちも楽しみです🫶🏻
お話も楽しくて、本当にありがとうございました!
またぜひ、お願いいたします🙇🏼
接客も施術も素晴らしくリピートしようと思いました!
とてもさらさらになります!
久しぶりのブリーチだったのですが綺麗になって嬉しいです長時間ありがとうございます💖
すごくきれいに落として頂きました✨😭店内も綺麗で担当してくださった美容師さんと沢山お話しできて楽しかったです😭🩷是非またお願いします😭🩷