就職の為、髪を暗くしたくてクチコミが良かったので選びました。対応も施術もとても良かったです。
無くしたくなかったイヤリングカラーも
いい感じにしてくださり、色々な提案もしてくださいました。また、行きたいと思います😊
カラーもカットも大満足です!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
気になる癖の部分をしっかり伸ばして頂きました!また、とても話しやすい方で時間があっという間でした!ありがとうございました!
急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応をしていただいてとても気持ちよかったです☺︎
お話もとても楽しくてあっという間に終わりましたありがとうございました!またよろしくお願いします
とても話しやすくて施術も丁寧で、仕上がりもオーダー通りでした!
ミニモでのやり取りや実際の施術は丁寧で、お話も面白かったです!コテの使い方だったり、おすすめのピンクシャンプーも教えていただいて実際に買いました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!!
いろんな美容院を転々としてるのですが、その中でもダントツ施術など良かったです^ ^
お話しやすくて、丁寧で、楽しくてあっという間に終わりました!
またお願いしたいと思います!!❣️
朝から楽しくお話しできて、仕上がりも満足でした!100点っ☺️ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてもらって
とっても可愛い色に仕上げてもらいました!!
またぜひよろしくお願いします🙌
施術中も楽しくて髪の毛もすごくいい感じにしてもらいました!(^^)またよろしくお願いします(^^)
とても丁寧にご対応、施術していただき大満足でした😭またお願いしたいです🎶
お話も面白くてとても楽しい時間を過ごせました!!
髪色も想像以上に可愛くしてもらえて満足です(o^^o)
またよろしくお願いします🙇♀️
カウンセリングからカラーまでご丁寧にありがとうございました😊
とても丁寧に切っていただけました!
希望通りの色に染めていただきました!施術中のお話もすごく楽しかったです😊また行かせて頂きたいです!本日はありがとうございました🙇🏻♀️
あっという間の施術で色も希望通りにしていただけて、大満足です。ありがとうございました。
急な予約であったにも関わらず、丁寧な対応で嬉しかったです!
お話が上手でとても楽しい時間を過ごせました!カットも翌日友達に似合うねと褒めてもらいました💖
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
施術はテキパキしていて、乾かし方や髪の巻き方なども
丁寧に教えていただきました。
とてもお話ししやすく、終始楽しい時間でした。
ありがとうございました。またお願いします。
希望の長さだけをお伝えし、
施術前にしっかりと説明いただき、相談させていただいた上でカットしていただきました。
期待以上の仕上がりに大満足です!
お話しもとても楽しく、いい時間が過ごせました!
美容室の後の予定がなかったのですが、
素敵にセットしていただいたヘアスタイルが気に入り、
遊びに出かけました(笑)
またぜひ、お伺いしたいです!
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて感動です🥹
前髪は切りすぎて後悔してしまうことが多いのですが丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです😊