40%以上オフ!ミニモSALE
篠原 海の掲載
篠原 海のプロフィール画像

minds theta篠原 海

鹿島神宮駅から車で20分 高速バスのご利用の方はセントラルホテルバス乗り場から5分

篠原 海のメニュー

篠原 海の動画

篠原 海の口コミ

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

大人っぽくなって可愛いです❕ カラーする前もしっかり話してくれて良かったです!

カラー(ブリーチなし)+トリートメント ¥6,160

来店日:2025年7月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

前髪はとても気に入りました! ただ全体カットが 最後調整してくれると言ってくれてたのもなかったし 最初にざっくりと切ったのみでなんか、残念でした。 重い感じは嫌だと伝えてあったのでもう少しカットも力入れて欲しかったです。 久しぶりのカットで楽しみにしていたのでショックでした。 次回があれば、もっと、自分の好みの髪型を伝えます。 ありがとうございました。

[大人気クーポン]カット+ブリーチ+カラー+トリートメント+ホームケア商品付き ¥19,800

来店日:2025年7月6日来店回数:2
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

次の明るくする時のことも考えてくれ暗くしてくださいました! 染めてる途中も楽しくお話してくださりよかったです!!

カラー(ブリーチなし)+トリートメント ¥6,160

来店日:2025年6月13日来店回数:3

篠原 海のアピールポイント

メンズパーマ、メンズバレイヤージュが得意です。お客様の髪の状態に合わせてお薬を選定させていただいています。

当日のご予約もお待ちしております! ご予約が取れない場合は、メッセージにてご連絡ください!

篠原 海のプロフィール

こんにちは! 茨城県神栖市で美容師(スタイリスト)してます! メンズ特化でパーマやカラーを得意とさせていただいております! お客様の髪質に合わせてお薬の選定をさせていただきます! ご予約お待ちしております!

得意な施術
カット、パーマ、センターパート、ツーブロック、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、メンズヘア
得意なイメージ
爽やか、メンズ
施術について
メンズバレイヤージュ、メンズパーマが得意です!
趣味・好きなこと
ブリーチカラー、メンズパーマ
資格・役職
美容師免許

minds thetaの詳細情報

茨城県神栖市深芝

神栖市
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり