にいさんからのLOVE NAIL 💕Sonoの口コミ

• にいさんの口コミ

とても悲しかったので書かせて頂きます。
    既に5.6回リピートしていて、対応もコスパも良くて気に入っていたのですが、正直本日の接客は最低でした。
    前から腕や指の角度を何回も直されるなとは思っていたのですが、自分の腕が硬いのかなと反省しながら、慣れない角度でかなり痛かったですが、できるだけ言われた通りに指や腕を伸ばしてました。ですが本日は中々自分の思う角度にならないのか、永遠に治され続け、しまいには「わざとやってるんですか?」と言われました。言われた通りにやっていましたし、全くそんなつもり無かったので、「全然わざとじゃないです。(指の角度)どうすれば良いですか?」と聞いたところ、「お客様うちの店には合わないですね」とボソッと言われました。その後も怒ったような態度で腕を乱雑に落とされたり、明らかに今までとは違う態度でした。
    何回もリピートしてきていますし、何回かおしゃべりした事もあり、優しい方だと思っていたので本当に悲しかったです。何名もお客様がいらっしゃるので一人一人を覚えられていないのは百も承知ですが、リピート客と予約時点でわかっていて、そんないつも利用しているお客様に対して、今更その言葉を言うのは同じ接客業としてありえないと思いました。
    お気に入りの店舗でしたが、もう2度と行きません。
    改善頂き、今後同じような思いをされる方がいないことを祈ります。

LOVE NAIL 💕Sonoの口コミ

4.3

4.3

LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】付近のネイルサロン情報

LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】付近の駅のネイルサロンを探す