4.5
4.7女性
先日はありがとうございました!
とても落ち着いた空間でよかったです😌 夏らしいネイルになってうれしいです✨
先日はありがとうございました!
持ち込みデザインで、とても可愛く仕上げていただきました!
1週間経っても、パーツが取れたり、剥がれたりすることもありませんでした。
またよろしくお願い致します!
リピート!
今回は定額ネイルをお願いしました。
こんな感じの色が良くて〜って言ったら何種類か出していただき私の理想に近づけてくれてるのが嬉しかったです(;_;)
テキパキとスムーズに進めていただいて今回も大満足な仕上がりでした!!
最近なかなかリピートするほど満足できるサロンに出会えてなかったのですが出来る限りこのサロンに通いたいと思います☺️
ネイルの写真欲しいです!
本日で3回目です☺️
いつも可愛いお姉さんで
とっても丁寧でステキなカラーを提案してくれます🌷
どこよりも剥がれにくく長持ちしてくれます🤴
写真を見せての施術をしてもらったのですが写真通りとても可愛く仕上がって嬉しいです❤️
色選びに時間かかってしまったのにもかかわらず、嫌な顔一つせずに丁寧に施術していただいて嬉しかったです。また通います!ありがとうございました☺️
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも希望通りでとても満足です!
ありがとうございました(*^^*)
ボロボロだった爪をこんなに綺麗にしていただきありがとうございました😊手がすべすべでした^_^お話も楽しくてとても良かったです!また来ます!
先日はありがとうございました!
色の変更やデザインの配置の相談もとても丁寧に一緒に考えてくださって、助かりました。
仕上がりもすごくかわいくて大満足です!
少し遠いですが、それでも通いたいと思うサロンでした。
またよろしくお願いします!
とっても素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
思い描いてた通りのネイルでした!
前の方が押してて少し待ちましたが何度も謝罪の言葉を頂き全く不快な感情は出ませんでした(^^)
お見送りもエレベーターの前まで来て頂いて技術も接客も文句なしです!
是非また次回もお願いしたいです(^^)
今まで行ったところで1番満足のいく、可愛い仕上がりにしてもらって大満足です!
綺麗なお部屋で優しいく接客、施術して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
可愛く仕上げていただきました♡ありがとうございます!
細かいところまで気を使って頂きました!ありがとうございました❤︎
とても可愛らしくて親切なお姉さんでした💓💓
なによりオフとケアが早くて
仕上がりも綺麗で大満足です!!
ありがとうございました😌
いつもいつもていねいな対応だし
相談にもしっかり乗ってくれ
毎月通いたいと思います!!!
ありがとうございます!!
いつもありがとうございます(^○^)、またよろしくおねがいします!
初めてのサロンネイルでしたが、接客対応も良く安心して受けられました。ワンカラーが2回塗りまでの知識がなかった為、希望通りの色にならなかったのが少し残念でした。
新宿からも歩けますが大久保駅から近く、飲み屋さんなどが多くあるお店近くにあります^^ ビルも古め?で不思議な感じでしたが入るとすでにお2人施術されていました!今回はジェルの放置しすぎで2本割れていたり折れていた指があったのですが優しく施術してくださいました( ; ; )どんなのがおススメか、こうすると可愛くなると教えてくださいました^^!色んなサロンに行きましたがこんなに優しく、話しても楽しく綺麗にしていただいて過去一かもしれません^^笑! 1ヶ月以内ですと同じ値段らしいので次もよろしくお願いします!^^