4.5
急な予約の変更にも快く対応してくださり感謝です。
いつも丁寧なケアもありがとうございます☺️
とても丁寧な施術でした!画像持ち込みましたが似ているパーツで代用との事で一緒に可愛いパーツを探していただきました!
また伺いたいと思います!ありがとうございました^^
綺麗に仕上げて下さり大変満足です。
また利用したいと思います!
いつも丁寧な仕上がりにとても満足です。作業もとても丁寧でお任せすれば綺麗になるとゆう安心感がとてもあります。またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術をしてくださり、オフ等も痛くないか都度お気遣いいただきました!
出来が上がったネイルもかわいくて嬉しいです!
ありがとうございました☺️
とても可愛く仕上げて頂きました😊
またお願いしたいと思いました!!!
こんな感じでとニュアンス的な所だけお伝えしあとはお任せしますと。ぶん投げしてしまったのですが。思っていた以上に可愛く仕上げて頂いて。毎日眺めてしまいます!!
炊事洗濯が多いからか、、一昨日左中指が既に剥がれてしまいまして。お直し受けて頂けるのでしょうか。問い合わせ先が分からず。。
マンションの一室で、どんな感じか不安でしたがやっていくうちにネイルも綺麗になり、行ってみて満足感あります良かったです。私はおしゃべりしたい派なので、ちょっと施術者さんがあまり話さないのは気になりましたが、そういう事が気にならないなら技術はそれなりです!サンプルがもう少しあればよいかな、と思いました。
前回もそうでしたが本当に丁寧で仕上がりも素晴らしいです!
接客も丁寧で、技術もすごくて見とれてました😳
そして、思い通りの仕上がりでした!!
ありがとうございました😊🙇♀️
時間が少ない中希望通りのデザインにしてくださり本当にありがとうございます!!めちゃくちゃ可愛くて毎日眺めてます☺️
いつも丁寧で可愛くして下さり
ありがとうございます☺️❣️
また来月もよろしくお願い致します~💫
初めてのネイルとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします🥰
甘皮処理?というのか、正確には分からないですが
マシンで表面を整えているときに皮膚までえぐられて
3本流血、6本ぐらいはえぐられて、1週間痛みが引かなくて辛かった。今までで1番最悪なサロンでした。
すいません。の一言もなかった。
以上!!!
とても丁寧な施術だったのですが、甘皮処理だけとても雑で痛かったです。3週間経ってもまだ甘皮がボロボロでとても悲しいです。
全体的に丁寧な施術に好感を持つ反面、施術時間が長いというデメリットがあるように感じました。
カラーは豊富で、甘皮処理以外の技術はちゃんとしており、コスパは良いと思います。
当日予約にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました!
仕上がりも満足で、是非またお願いしたいと思います。
遅い時間にありがとうございました!
素敵なネイル!ありがとうございました!
ネイル思ってた通りのデザインだったし安かったので凄く嬉しいです✨初ネイル大満足でまた利用しないと思いました🖤ありがとうございました✨
すごく対応も施術も丁寧でした。お姉さんもとても親切でフレンドリーな方で楽しくお話ししながらやって頂きました。またお願いしたいと思います!
とっても可愛くしていただきました!
持ち込みデザインをさらに可愛く提案してくださったのも嬉しかったです!
ベースがとってもキレイでこんなに丁寧にきれいに施術して頂いてこのお値段はお得すぎます!
また来ます!!
パーテーションがあって声が聞き取りづらかったので
もう少し大きめで話してくださるとスムーズでした!
出来上がりのボコボコした感じもなく爪の形も綺麗に整えてくださって、オフも削るだけではなく液で綺麗に落としてくださったので痛くなかったです!