- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

LOVE NAIL 💕Sonoの口コミ
4.5

やんしーさんの口コミ
韓国の楽しいお話ができました!
来店日:2019年10月23日来店回数:5回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 お爪の状態はいかがでしょうか💕 口コミの投稿もありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2019年10月27日
rikaさんの口コミ
甘皮を削られすぎて4本の指から血が出た。すこし雑な感じがする。
来店日:2019年10月22日来店回数:2回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 この度は、ご満足いただける仕上がりにならず 大変申し訳ありませんでした。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め 改善に努めてまいります🙇♀️ この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年10月27日
KOREAさんの口コミ
もう4回目?ぐらいになりますがここでやると絶対剥がれないしデザインも毎回わたしの理想通りにお姉さんが聞いてやってくれて毎回満足です^^! 来月もまたよろしくお願いします♡
来店日:2019年10月19日来店回数:3回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうごさいました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 口コミもありがとうございました🙇♀️ 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年10月20日
ゆー子さんの口コミ
色を迷ってたら、試し塗りをして相談にのってくれるので、安心して通えます。今回も丁寧に可愛く仕上げてくれて満足です!
来店日:2019年10月8日来店回数:3回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうごさいました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 口コミもありがとうございました🙇♀️ 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2019年10月9日
まみさんの口コミ
もう何回目のリピートでしょうか笑(4回目?) 前回はグリーンネイルになってしまったのでスタッフの方のアドバイスでお休みすることに。 自分でもお休みしようかな、と悩んでいたのでプロ目線のしっかりしたアドバイスを頂けました。 私自身ネイルをする事が生きがいだったのでできないのは残念でしたが、爪の状態を無視せず状態に合ったやり方を提案していただけた事がとても嬉しかったです! 今回は初めて5500円の定額(べっ甲ネイル)をして頂きました! すごく!すごく!綺麗で本物みたいで幸せでいっぱいでした(;_;) 21時からの予約とはいえ、遅い時間までありがとうございました😢 また来月もよろしくお願いします!
来店日:2019年9月20日来店回数:15回
返信日:2019年9月22日
ゆー子さんの口コミ
短い爪の私でも可愛く仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年9月10日来店回数:3回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 口コミの投稿もありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2019年9月11日
ymaさんの口コミ
2回目の利用ですが、いつも丁寧にスピーディーに施術してくださいます。デザインはもちろんなのですが持ちがとても良いです。スタッフの方もとても丁寧ですし、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします😊
来店日:2019年9月3日来店回数:2回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうござます💕 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年9月4日
ナさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても落ち着いた空間でよかったです😌 夏らしいネイルになってうれしいです✨
来店日:2019年8月20日来店回数:2回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです🌻 口コミ投稿もありがとうございました。 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております💕
返信日:2019年8月22日
さえさんの口コミ
先日はありがとうございました! 持ち込みデザインで、とても可愛く仕上げていただきました! 1週間経っても、パーツが取れたり、剥がれたりすることもありませんでした。 またよろしくお願い致します!
来店日:2019年8月5日来店回数:8回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 口コミの投稿もありがとうございました🌻 またお会いできる日を楽しみにしております❗️
返信日:2019年8月13日
まみさんの口コミ
リピート! 今回は定額ネイルをお願いしました。 こんな感じの色が良くて〜って言ったら何種類か出していただき私の理想に近づけてくれてるのが嬉しかったです(;_;) テキパキとスムーズに進めていただいて今回も大満足な仕上がりでした!! 最近なかなかリピートするほど満足できるサロンに出会えてなかったのですが出来る限りこのサロンに通いたいと思います☺️
来店日:2019年7月29日来店回数:15回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうごさいました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 口コミもありがとうございました🌻 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2019年8月17日
ゆかさんの口コミ
ネイルの写真欲しいです!
来店日:2019年7月26日来店回数:6回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 お写真送信いたしました💕 お気に入りの❤️を押していただけると メッセージのやりとりが可能になりますので よろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2019年8月3日
スズさんの口コミ
本日で3回目です☺️ いつも可愛いお姉さんで とっても丁寧でステキなカラーを提案してくれます🌷 どこよりも剥がれにくく長持ちしてくれます🤴 ありがとうございました😊
来店日:2019年7月25日来店回数:13回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミとっても励みになります💕 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年7月26日
まつきさんの口コミ
写真を見せての施術をしてもらったのですが写真通りとても可愛く仕上がって嬉しいです❤️ ありがとうございました!
来店日:2019年7月24日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
本日はご来店ありがとうごさいました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2019年7月24日
ともかさんの口コミ
色選びに時間かかってしまったのにもかかわらず、嫌な顔一つせずに丁寧に施術していただいて嬉しかったです。また通います!ありがとうございました☺️
来店日:2019年7月20日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます💕 またお会いできる日を楽しみにしております❗️
返信日:2019年7月22日
reinaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも希望通りでとても満足です! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年7月13日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💕 口コミ投稿もありがとうございました。 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年7月14日
yさんの口コミ
ボロボロだった爪をこんなに綺麗にしていただきありがとうございました😊手がすべすべでした^_^お話も楽しくてとても良かったです!また来ます!
来店日:2019年7月12日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミとっても励みになります✨ 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております💕
返信日:2019年7月14日
なつきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 色の変更やデザインの配置の相談もとても丁寧に一緒に考えてくださって、助かりました。 仕上がりもすごくかわいくて大満足です! 少し遠いですが、それでも通いたいと思うサロンでした。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月6日来店回数:2回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 口コミの投稿もありがとうございました✨ またお会いできる日を楽しみにしております❗️
返信日:2019年7月9日
まみさんの口コミ
とっても素敵なネイルをしていただきありがとうございました! 思い描いてた通りのネイルでした! 前の方が押してて少し待ちましたが何度も謝罪の言葉を頂き全く不快な感情は出ませんでした(^^) お見送りもエレベーターの前まで来て頂いて技術も接客も文句なしです! 是非また次回もお願いしたいです(^^)
来店日:2019年6月27日来店回数:15回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 ご予約お時間にスタートできず、大変申し訳ありませんでした。 次回もご満足いただけるネイルのお時間を 提供でるように努力してまいります。 仕上がり、接客のお褒めのお言葉ありがとうございました💕 またお会いできる日を楽しみにしております❤️
返信日:2019年6月28日
けこちゃんさんの口コミ
今まで行ったところで1番満足のいく、可愛い仕上がりにしてもらって大満足です!
来店日:2019年6月26日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💕 口コミ投稿もありがとうございます! 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年6月28日
まひろさんの口コミ
綺麗なお部屋で優しいく接客、施術して頂きありがとうございました! またよろしくお願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
来店日:2019年6月14日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 いろいろお話しできて楽しかったです💕 口コミの投稿もありがとうございました✨ またお会いできる日を楽しみにしております❗️
返信日:2019年6月15日