LOVE NAIL 💕Sonoの掲載
LOVE NAIL 💕Sonoのプロフィール画像
LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】ラブ ネイル シンジュクテンLOVE NAIL 💕Sono

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

LOVE NAIL 💕Sonoの口コミ

3.7

4.5

• 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました! こうしたい!というわがままを相談しながらやってもらえて、本当に満足できる爪になりました〜!可愛くてずっと見てます🍒またよろしくお願いします🫧

アートやり放題120分💅オフ無し限定💅+甘皮ケア+保湿‼️オフがある場合は150分コースを選択して下さい。 ¥5,950

来店日:2022年8月9日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

施術中に血が出てアルコールをかけられ、その後もお構い無しに結構な力でゴシゴシ拭くのはどうかと。 決まっていたデザインを忘れて、違うデザインにされましたが伝えるのも面倒だと感じたのでそこは諦めました。 が、片手全部同じデザインで既に色やパーツも決まっていたのですが、忘れてるなと思い伝えたところ、あぁ忘れてました!笑無理ですね〜厳しい。と言われ呆れました。 すみませんの一言もなし。 他のクチコミにもあるように、全体的に雑かなと。 爪が薄い方なのでしょうがないですが、他でやってもらうより断然痛かったです。 改善すればいいのに勿体ないと感じました。 割と大事な成人式前のネイルだったのでものすごく悲しいです。 もう行きません!ありがとうございました。

アートやり放題150分+甘皮ケア+保湿オイル💕オフ込み🌼キャンペーン価格です🌻 ¥6,950

来店日:2022年8月5日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

とっても優しくて施術も丁寧でした! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年8月4日来店回数:2

パブロヴァさんの口コミ

3回目の利用です。 イメージをお伝えすると色やデザインを提案してくれるのでとてもかわいく仕上がって大満足です!!!

来店日:2022年8月1日来店回数:3
  • KATEのプロフィール画像

KATEさんの口コミ

丁寧で綺麗な施術でとても良かったです!

来店日:2022年7月21日
  • 梨理香のプロフィール画像

梨理香さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらって大満足です!

今月おすすめ💖定額デザイン🌸オフ込み ¥5,950

来店日:2022年7月19日
  • ショコラのプロフィール画像

ショコラさんの口コミ

綺麗に施術頂きました🙌 素敵な色で気に入っています!

シンプルアート(フレンチ💅カラーグラデーションのデザインもございます)+甘皮ケア+保湿オイル🌼オフ込み ¥4,950

来店日:2022年7月9日来店回数:14
  • いんでぃごのプロフィール画像

いんでぃごさんの口コミ

とてもかわいくて嬉しいです! ありがとうございました😊

フットやり放題120分+甘皮ケア+保湿オイル🌻オフ込み💕キャンペーン価格です🌸 ¥6,950

来店日:2022年7月9日
  • つぐのプロフィール画像

つぐさんの口コミ

個人的には「うーん……」となってしまいました。 日本語での応対はしてくれますが、アートのニュアンスを伝えるのが難しく、ラインだけのアートも、立体のアートもすべて「うねうね」。画像を見せながら説明してもアートを全て「うねうね」と表現されてしまい、説明するのをあきらめてしまいました。 希望の色っぽくないものを提示され、少し悩んでいると、「こっちのほうがいい」とか「これでいいと思う」と意見を出されて、時間を縮めたいのかなとか、急かされている印象を受けてしまい、正直いい気分はしませんでした。 また、長さを整えてもらうときの切り方が合わなかったのか、施術後ずっと爪が痛いです。 アートの技術はあるんでしょうけど、希望の通りにいかなかった爪を見てもやもやしています。

来店日:2022年7月8日

パブロヴァさんの口コミ

今回も何となくのイメージですごく可愛く仕上げていただきありがとうございました😊!!! ワンポイント何か欲しいという相談にもご提案して頂けて予想よりはるかに可愛い仕上がりで大満足です!!!

来店日:2022年7月6日来店回数:3
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

イメージ通りでクオリティも高くとても満足しています! 気さくな方で話もしやすく楽しく施術して頂くことができました!またお願いしたいです︎☺︎

来店日:2022年6月27日来店回数:20
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

リクエスト通りのデザインでとても可愛い仕上がりでした♡ オフ中も何度も痛かったら言ってくださいねと言っていただきとても優しかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年6月25日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

施術も接客もとっても丁寧で大満足です。 爪の形についての細かい要望もしっかり応えて下さって ありがとうございました✨ 爪を綺麗に伸ばす方法も教えて下さったので頑張ろうって 思いました!

来店日:2022年6月7日来店回数:7
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

仕上がりは良かったんですが、施術中血が出たり終始雑な施術だったのでオススメ出来ません。残念でした。

来店日:2022年6月6日

パブロヴァさんの口コミ

店内は清潔感がありとても過ごしやすい空間でした! 施術も丁寧で早くひとつひとつ確認をしながら進めてくれたのでとても自分好みのネイルに仕上げて頂きました!! ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2022年5月31日来店回数:3

LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信

数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 口コミ投稿もありがとうございました🥰 またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年6月6日
  • 葉っぱのプロフィール画像

葉っぱさんの口コミ

先日はありがとうございました。

来店日:2022年5月20日来店回数:2

LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信

数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございました💕 またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年6月6日
  • hayleeのプロフィール画像

hayleeさんの口コミ

要求をすべて慎重に処理しました。爪はとても可愛いです!😇

来店日:2022年5月18日来店回数:10

LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信

Thank you for coming to the shop😊 We will be very much looking forward to your next visit🙇‍♀️

返信日:2022年5月19日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

今回2回目のご予約でした♡ 沢山お話出来ましたし、今回も満足のいくネイルをありがとうございます! また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年5月16日来店回数:3

LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信

再来のご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 嬉しい口コミ投稿もありがとうございました🙇‍♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2022年5月19日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

すごく丁寧で安心できるサロンでした^^* 理想通りでとても可愛いネイルをしていただき、また沢山お話して頂いてとても楽しかったです! また次もよろしくお願いします!

来店日:2022年4月25日来店回数:3

LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信

数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです🥰 口コミ投稿もありがとうございました💕 またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年5月10日
  • あきまるのプロフィール画像

あきまるさんの口コミ

初めてでしたけど、施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で 久しぶりのネイルとても可愛くしてもらえました! またお願いしたいと思います(^ν^)

今月おすすめ💕定額デザイン🌼オフ無し限定価格 ¥5,500

来店日:2022年4月20日

返信日:2022年4月21日

LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】の詳細情報

• LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】の内観・外観1
東京都新宿区西新宿7丁目1−7 新宿ダイカンプラザA館 615 (地図)
新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分
大江戸線新宿西口🚃D5出口徒歩30秒のアクセスです。カラオケ館のビルになります。新宿東口徒歩5分◆新宿西口徒歩5分程度になります。
新宿西口駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 定休日 祝 12:00-22:00