- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

LOVE NAIL 💕Sonoの口コミ
4.5

みわちさんの口コミ
とても丁寧に理想通りのネイルにして頂けて大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年11月4日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 口コミ投稿もありがとうございました🥰 またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️
ショコラさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 秋っぽい落ち着いたパープルカラー気に入りました! 丁寧に施術して頂きありがとうございました!
来店日:2021年11月3日来店回数:14回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました🥰 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 口コミ投稿もありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🥰
桜さんの口コミ
美容師をなのでとれるのが心配だったのですが1ヶ月くらいたった今でも1本もとれません!またお願いしたいです!!
来店日:2021年10月21日来店回数:22回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 口コミ投稿もありがとうございました🥰 またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️
むさんの口コミ
施術が丁寧で、とても可愛いデザインでした! シンプルデザインでも種類が豊富でよかったです。 またお願いします☺︎
来店日:2021年10月5日来店回数:7回
返信日:2021年10月19日
まなかさんの口コミ
初めて来店させて頂いたのですが、少し癇に障るような接客でした。最初にお話をしてくださったのですが何言っているか声が小さく聞き取りずらく、こちらも反応に困りました。 またネイルの際に爪を削る機械が皮膚にあたり、血がでました。 血が出た際、すみませんはあったものの、その後も血が出ていた部分をスタッフさんの爪で何度か触られ痛い思いをしました。 皮膚から血がでている事をわかっていてもう少し配慮はできなかったのかなと思いました。 いつも行っているネイルサロンの予約が埋まっていた為、LOVE NAILさんの予約をしてみたのですが、今後は行こうと思えませんでした。
来店日:2021年9月27日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました🙇♀️ お忙しい中せっかくご来店いただいたのに ご満足させることができず大変申し訳ありませんでした。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて 改善に努めて参ります。 本日は貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございました。
返信日:2021年9月28日
りんごさんの口コミ
本日はありがとうございました😊! 希望のデザインにしていただき、とても満足してます💓
来店日:2021年9月23日来店回数:2回
返信日:2021年9月25日
chinoさんの口コミ
急な予約の変更にも快く対応してくださり感謝です。 いつも丁寧なケアもありがとうございます☺️
来店日:2021年9月22日来店回数:5回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 嬉しい口コミ投稿もありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2021年9月25日
とても丁寧な施術でした!画像持ち込みましたが似ているパーツで代用との事で一緒に可愛いパーツを探していただきました! また伺いたいと思います!ありがとうございました^^
来店日:2021年8月31日来店回数:3回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです❤️ 口コミ投稿もありがとうございました🥰 またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️
返信日:2021年9月14日
さとみさんの口コミ
綺麗に仕上げて下さり大変満足です。 また利用したいと思います!
来店日:2021年8月26日
返信日:2021年8月30日
めぐみさんの口コミ
いつも丁寧な仕上がりにとても満足です。作業もとても丁寧でお任せすれば綺麗になるとゆう安心感がとてもあります。またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月19日来店回数:4回
返信日:2021年8月30日
しーさんの口コミ
とても丁寧に施術をしてくださり、オフ等も痛くないか都度お気遣いいただきました! 出来が上がったネイルもかわいくて嬉しいです! ありがとうございました☺️
来店日:2021年8月3日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 口コミ投稿もありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2021年8月7日
Natsumiさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました😊 またお願いしたいと思いました!!! こんな感じでとニュアンス的な所だけお伝えしあとはお任せしますと。ぶん投げしてしまったのですが。思っていた以上に可愛く仕上げて頂いて。毎日眺めてしまいます!! 炊事洗濯が多いからか、、一昨日左中指が既に剥がれてしまいまして。お直し受けて頂けるのでしょうか。問い合わせ先が分からず。。
来店日:2021年8月2日来店回数:3回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 お直しは大丈夫です🙆♀️ 明日8/9日12時から営業しておりますので、お店までご連絡お願いいたします🙇♀️ 8/12〜15はお盆休みになりますのでよろしくお願いいたします。 口コミ投稿ありがとうございました🥰
返信日:2021年8月8日
ぱるぱるさんの口コミ
マンションの一室で、どんな感じか不安でしたがやっていくうちにネイルも綺麗になり、行ってみて満足感あります良かったです。私はおしゃべりしたい派なので、ちょっと施術者さんがあまり話さないのは気になりましたが、そういう事が気にならないなら技術はそれなりです!サンプルがもう少しあればよいかな、と思いました。
来店日:2021年7月19日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 最近は感染予防対策で、最小限の会話にするように心がけております🙇♀️ ご説明不足で大変申し訳ありませんでした。 また機会がございましたらご来店おまちしております🥰
返信日:2021年8月7日
めぐみさんの口コミ
前回もそうでしたが本当に丁寧で仕上がりも素晴らしいです!
来店日:2021年7月9日来店回数:4回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです🥰 口コミ投稿もありがとうございました💕 またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️
返信日:2021年7月16日
青海さんの口コミ
接客も丁寧で、技術もすごくて見とれてました😳 そして、思い通りの仕上がりでした!! ありがとうございました😊🙇♀️
来店日:2021年6月30日
返信日:2021年7月6日
chinoさんの口コミ
時間が少ない中希望通りのデザインにしてくださり本当にありがとうございます!!めちゃくちゃ可愛くて毎日眺めてます☺️
来店日:2021年6月29日来店回数:5回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 口コミ投稿もありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2021年7月6日
tttさんの口コミ
いつも丁寧で可愛くして下さり ありがとうございます☺️❣️ また来月もよろしくお願い致します~💫
来店日:2021年6月14日来店回数:9回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💕 口コミ投稿もありがとうございました♪♪♪ またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️
返信日:2021年6月22日
もち子さんの口コミ
初めてのネイルとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました! またよろしくお願いします🥰
来店日:2021年6月3日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 口コミ投稿もありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております💕
返信日:2021年6月7日
yxxさんの口コミ
甘皮処理?というのか、正確には分からないですが マシンで表面を整えているときに皮膚までえぐられて 3本流血、6本ぐらいはえぐられて、1週間痛みが引かなくて辛かった。今までで1番最悪なサロンでした。 すいません。の一言もなかった。 以上!!!
来店日:2021年5月29日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました🙇♀️ ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて 改善に努めて参ります。 本日は貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございました。
返信日:2021年6月29日
ネコさんの口コミ
とても丁寧な施術だったのですが、甘皮処理だけとても雑で痛かったです。3週間経ってもまだ甘皮がボロボロでとても悲しいです。 全体的に丁寧な施術に好感を持つ反面、施術時間が長いというデメリットがあるように感じました。 カラーは豊富で、甘皮処理以外の技術はちゃんとしており、コスパは良いと思います。
来店日:2021年5月28日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて 改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年6月22日